Geralt! #2161 23 февраля 2018 воу воу воу че началось, на полубокс гонят... True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2162 23 февраля 2018 ох уж эти анонимусы со своими отмазками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2163 23 февраля 2018 Да вы рофлите чтоли я зарёкся не светить лицом на пдНу мб кину когда причу норм сделаю, а то по кд как бичуган стригусь полубоксом, сейчас отращиваю волосы для андерката хочу как 101 выглядетьпиздец как будто ты какой-то кибер краймер разыскиваемый фбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2164 23 февраля 2018 а что может быть хуевей блокнота, у каждого человека ведь есть заметки в телефоне, которые можно и войсом диктовать? это на уровне открытки в вк с вшитыми туда словами поздравлениярасскажи, что дарить человеку, у которого все есть, просвети меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2165 23 февраля 2018 а что может быть хуевей блокнота, у каждого человека ведь есть заметки в телефоне, которые можно и войсом диктовать? это на уровне открытки в вк с вшитыми туда словами поздравлениярасскажи, что дарить человеку, у которого все есть, просвети меня Kanada22, TOP_EU, TheKestrel и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2166 23 февраля 2018 рассказываю тне про Понасенкова,походу кекс неминуемдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2167 23 февраля 2018 Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался) У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2168 23 февраля 2018 Блять, вы до сих пор читаете и верите долбаебу на Симпати? Найс он вас сказками кормит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2169 23 февраля 2018 обычный блокнот это хуета канеш, а вот если молескин так другое дело, подарок от души от тонкой натуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2170 23 февраля 2018 (изменено) del. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2171 23 февраля 2018 Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался) У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плзДа, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2172 23 февраля 2018 (изменено) Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался)У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плзне, ты ошибаешься. многие начинают комплексовать, если парень больше зарабатывает, следит за собой. и таких баб дохуя. они типа не хотят быть содержанками ну и очень часто, если пацан норм зарабатывает и уделяет время внешке+здоровью - он нарцисс. а такие тоже не нравятся. Самое главное нужно знать, что и когда сказать и сделать. Изменено 23 февраля 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2173 23 февраля 2018 (изменено) Сейчас бы стесняться собственной внешности, а не пустого кошелькаЧувак на симпати, рiдной, ну запомни плз, что твои физические данные (кроме откровенного уродства или ультрамаленького члена) ВООБЩЕ ни на что не влияют, если у тебя заряженый бумажник (и вид на пмж в Европе, сорi, не удержался)У баб башка отрубается, при виде денег, ауТы уже не жирный, а упитанныйНе дрищавый бич, а стройныйНе короткоствол, а аристократИ ТД Кстати бабу дропай плз КАК МЕНЯ БЕСЯТТАКИЕУЕБАНЫ У одних важны ТОЛЬКО деньги!У других ТОЛЬКО харизма!У третьих ТОЛЬКО ВНЕШКА!У четвертых ТОЛЬКО ХУЙ 20СМ+и т.д. Изменено 23 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2174 23 февраля 2018 Когда на самом деле важен только кс на вивере TOP_EU понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2175 23 февраля 2018 важно тока как умело ты на уши садишьяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2176 23 февраля 2018 да это хуйня все о бабках и внешности. ну я выгляжу лучше среднего и зарабатываю не плохо. нихуя не поменяло это. если первым не делать шаги, не разогревать и не уметь общаться - нихуя у тебя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 23 февраля 2018 обычный блокнот это хуета канеш, а вот если молескин так другое дело, подарок от души от тонкой натуры!щас бы дефолт блокноты дарить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2178 23 февраля 2018 важно тока как умело ты на уши садишьясвот это действительно важно,умеешь в социоблядство - почти гарантировано имеешь успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2179 23 февраля 2018 обычный блокнот это хуета канеш, а вот если молескин так другое дело, подарок от души от тонкой натуры!filofax togda moleskin popsa je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2180 23 февраля 2018 Ну да, ток чем ты увереннее в себе тем лучше ты чувствуешь себя в обществе, а уверенность идет от внешки, финансов и т.д True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение