klr #2361 25 февраля 2018 мы точно не о лучшем из лучших (свиноэмпти) говорим ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2362 25 февраля 2018 (изменено) я то думал что, я тут шото изображаю из себя на форуме. а тут михалычи тян кун вся хуйня Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2363 25 февраля 2018 бля ну альф тупо твоя российская копияя уверен что он РЕШАЕТ ВОПРОСЫ и ПОДСКАКИВАЕТ КАБАНЧИКОМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2365 25 февраля 2018 блять жена купила мне билет в Тамбов заложите ее нахуй в личку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2366 25 февраля 2018 (изменено) эт ее бывший в рестич водил? ты знаешь чикичики та Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2368 25 февраля 2018 ясен хуй, откуда у меня бабкиблять даже ее мать говорит ОЙ НУ БУХНУЛ НУ И ХУЛИ ОН ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ ВСЕ РАВНО, а эта пизда прям блять взъелась ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2370 25 февраля 2018 (изменено) ну мать то уже привыкла за столько то лет, на то она и мать, что бы вечно дефать меня так теща !!!! дефала Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2371 25 февраля 2018 лет через 20 поймёт, что мать была права, но полимеры уже проёбаны. классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2372 25 февраля 2018 да ее мать оленинакстати ее мать и выглядит получше, надо переобуваться пока есть шанс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2373 25 февраля 2018 (изменено) ну человек и пароход, иного и не сказать. бля я помню ты чето писал за 3д принтеры, я уже на секунду подумал, что ты реально подался в ворк енд ворк.эхх(( Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2374 25 февраля 2018 ну мать то уже привыкла за столько то лет, на то она и мать, что бы вечно дефать меня так теща !!!! дефалажизапздц, маман бывшей, царствие ей небесное, вообще по любому поводу меня дефала, всегда это веселило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2375 25 февраля 2018 (изменено) у меня есть подозрение, что они так дефают просто потому, что не 1х1 со своей дочурой Изменено 25 февраля 2018 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2376 25 февраля 2018 ясен хуй, откуда у меня бабкиблять даже ее мать говорит ОЙ НУ БУХНУЛ НУ И ХУЛИ ОН ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ ВСЕ РАВНО, а эта пизда прям блять взъеласьсимпатичная как я и думал девушка по имени Д. У тебя же там план-капкан. Я с советами и не лез.Если что - я не виноват. Лишь помог человеку в трудную минуту. Не хотелось бы прослыть человеком, который не следит за языком.Раз обещал - сделал приятное тебе ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2377 25 февраля 2018 ну человек и пароход, иного и не сказать. бля я помню ты чето писал за 3д принтеры, я уже на секунду подумал, что ты реально подался в ворк енд ворк.эхх(( да наруй надо, я бизнесмен! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2378 25 февраля 2018 Раз обещал - сделал приятное тебе ^-^ тут поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2379 25 февраля 2018 ясен хуй, откуда у меня бабкиблять даже ее мать говорит ОЙ НУ БУХНУЛ НУ И ХУЛИ ОН ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ ВСЕ РАВНО, а эта пизда прям блять взъеласьсимпатичная как я и думал девушка по имени Д. У тебя же там план-капкан. Я с советами и не лез.Если что - я не виноват. Лишь помог человеку в трудную минуту. Не хотелось бы прослыть человеком, который не следит за языком.Раз обещал - сделал приятное тебе ^-^ да все нахуй альфяра план не удалсятак что новый план - зарежешь ее нахуй пока я в Тамбове буду живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2380 25 февраля 2018 (изменено) ты нихуя не помог так-то, вот если бы ты его вывез нахуй в лес, распял на кресте и писхевера привел, что молитвы читает, эт я понимаю хелпа, даааа(на самом деле я бы и сам ему ящик водки привез и поселил бы дето, пушто как-то могу все же могу эмпатировать его страдания). я думал шо ты рофлил по счет бракосочетаниядаже боюсь представить в каких состояниях ты на это соглашался Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение