PintaWisky #2401 25 февраля 2018 На фоне твоего положения в отношениях со своей бабой не тебе уже раз наверно пятый что делает твой пресный прекол еще преснее кукарекать про отпустила в интернет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2402 25 февраля 2018 да я даже будучи каблуком все равно больше прав имею чем ты, заводчанин ебаный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2403 25 февраля 2018 так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2404 25 февраля 2018 Пацаны здарова.Стабильно со своей цыпой раз в неделю ссоримся, иногда по хуйне, иногда вообще по надуманной причине, но изливаем прям друг другу всю хуйню, за пять минут до ссоры и через пять минут после ссоры - все ахуенно, любовь морковь и т.д. Это вообще нормально для отношений (ну я лично трактовал для себя что - люди не безразличны друг другу, волнуются за друг друга, пытаются воздействовать благоприятно, было бы похуй - молчали бы.) или это не очень здоровая хуйня которая со временем может до точки невозврата дойти ?так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?да все верно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2406 25 февраля 2018 так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?ну ваще дудка менее деструктивно влияет на организм. особенно если евридей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2407 25 февраля 2018 да ты просто тупой вотсапыч, для таких как ты это норма так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?ну ваще дудка менее деструктивно влияет на организм. особенно если евридей. ага, конечноесли у тебя анлим бабло и доступ - да, но дудку курит много кто и разлагает она социально похлеще бухла sojj понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2408 25 февраля 2018 (изменено) так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?ну ваще дудка менее деструктивно влияет на организм. особенно если евридей. я накуренный дохуя думаю слишком о ненужном и мне это совсем не нравится, то ли дело пьяным, особенно если в одиночку упороться Изменено 25 февраля 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2409 25 февраля 2018 ты че ахуел, я не тупой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2410 25 февраля 2018 (изменено) так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?ну ваще дудка менее деструктивно влияет на организм. особенно если евридей. я накуренный дохуя думаю слишком о ненужном и мне это совсем не нравится, то ли пьяным, особенно если в одиночку упороться ну эт рефлексия называется.я уже десят лет в таком мраке живу, меня в одном случае из пяти накуривает, что бы залипнуть по доброму, в остальных случаях я ловлю панические атаки. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2411 25 февраля 2018 мне трава вот вообще не зашла. пару раз только хорошо проржался и повеселился от души.все остальные разы даже в веселых компаниях че-то уходил в себя, думал о смысле бытия и о тщетных стремлениях изменить себя и окружающий мир.вот экстази заебок (но я редко жру). Eva понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2412 25 февраля 2018 бля как же ебаться охото бухому вы не представляете живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2413 25 февраля 2018 а вот бухаться ебому мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2414 25 февраля 2018 (изменено) бля пинта забайтил меня и сьебался.хотя этому мужику с доминошкой и не ведомо, что к синьке я пришел, не потому что начитался дохуя буковски, или посмотрел покидая ласвегас, блятьк синьке я пришел просто потому, что однажды заметил взаимосвязь между тревогой и напряжением в районе груди, которое можно снять соткой водки. я тогда еще работал в офисе. приходил домой, и просто бахал сотку, что бы снять тяжесть. другое дело, что потом это переросло в пару бытолоку вина, или 0.7 крепкого за вечер. где я тут ведомый, а хуй его знает. ну только если ведомый бухлом, ну хорошо окей! Изменено 25 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2415 25 февраля 2018 кстати тут случай был кароче из первых уст рассказываю вам.хуярил дома с не то чтобы другом, но и не то чтобы знакомым, потом пошли в какую-то забегаловку, докидался, и вот эйфорию поймал и надо прям отрыватся, денсить, тусить че-то заводить хз. Я в общем то пью либо пиво, либо 40+, в этот вечер ебашил вискарь, что дома что в баре. Челик этот пьет хуево, пил вино, был как бы чуть датый (так еще и пьет сука еле еле, я 100 вискаря высасывал быстрее чем он три раза вино глотнет своё во рту смакуя блядь с видом знатока какую-то ебань наподобии той что из крантика в тетрапаке льется. Соответственно я потащил этого челика в клуб. Он отнекивался и отбрыкивался, но блядь кое-как я его уломал. поехали на такси, заехали, зашли все ок че-то денсю еще ебашу шоты какие-то сверху типо водка редбулл или че-то такое, он явно скучает че-то стоит как дерево ножкой дрыгает в такт, я там нахуй уже ебу танцпол в щепки, и че-то потом увидел мужика который танцует типо указательные пальцы вверх к небу поднял, как мусульманин, ток две руки и водит ими. я зарофлил встал аккурат за ним, и стал его движения повторять. это заметили девки какие-то, стали рофлить, уже все на мази было, как этот тип че-то заметил и начал выебыватся на меня. Дальше я не помню, помню че-то вышли из клуба за угол, я, мой знакомый, этот хуй (бугай блядь ей богу килограмм 100 минимум) и его друг. пока они в два ебла на меня гнали этот типо оттаскивал меня говорил все пойдем ты перебрал, потом я выхватил с головы в губу, повалился начал с бугаем в партере боротся, честно говоря не очень успешно, помню он мне по еблу еще дал неплохо так, в челюсть, но благо следов никаких, кроме внутренней стороны губы и ебало открывать было неприятно пару дней. Так вот этот знакомый че-то вроде как-то и помогал, но и морозился в тот же момент. я блядь еще повыебыватся хотел, а он меня отводить стал че-то ты бля перебрал все поехали езжай и т.д. Я еще за макарычем домой хотел ехать, чтобы бугая расстрелять где-нибудь в подворотне, но этот сразу начал говорить хорош все бля давай че-то и т.д.вот рассудите - норм он поц или нет, я бля с одной стороны понимаю что может он и прав, но с другой стороны он так морозился как блядь целочка, я бы за кореша точно мстить пошёл бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2416 25 февраля 2018 ну хорошо ты хоть макарыча с собой не таскаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2417 25 февраля 2018 меня разигнорила моя последняя любовь в инстаграмме еее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2418 25 февраля 2018 (изменено) бля пинта забайтил меня и сьебался.хотя этому мужику с доминошкой и не ведомо, что к синьке я пришел, не потому что начитался дохуя буковски, или посмотрел покидая ласвегас, блятьк синьке я пришел просто потому, что однажды заметил взаимосвязь между тревогой и напряжением в районе груди, которое можно снять соткой водки. я тогда еще работал в офисе. приходил домой, и просто бахал сотку, что бы снять тяжесть. другое дело, что потом это переросло в пару бытолоку вина, или 0.7 крепкого за вечер. где я тут ведомый, а хуй его знает. ну только если ведомый бухлом, ну хорошо окей!иногда это работает наоборот, можно нажраться и тупа лежать реветь че-то там в койке в одиночестве(один раз так было) по поводу дряни - сам бы сожрал чё-то типо лсд или экстазида только, хорошо что выходов на это нет Изменено 25 февраля 2018 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2419 25 февраля 2018 ну хорошо ты хоть макарыча с собой не таскаешь. Иногда таскаю, один раз даже по прямому назначению использовал.Ну у меня очевидно пм-т, который батя давно купил, и мне по наследству перетёк. Сейчас вроде как реально редкая штука, и цена под сотку. по сравнению со всякими тайфунами и прочей хуйней мой мощнее раза в полтора. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2420 25 февраля 2018 Бля Илзон че они у тебя все одинаковые такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение