Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

На фоне твоего положения в отношениях со своей бабой не тебе уже раз наверно пятый что делает твой пресный прекол еще преснее кукарекать про отпустила в интернет)

Поделиться сообщением

да я даже будучи каблуком все равно больше прав имею чем ты, заводчанин ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?

Поделиться сообщением

Пацаны здарова.

Стабильно со своей цыпой раз в неделю ссоримся, иногда по хуйне, иногда вообще по надуманной причине, но изливаем прям друг другу всю хуйню, за пять минут до ссоры и через пять минут после ссоры - все ахуенно, любовь морковь и т.д. Это вообще нормально для отношений (ну я лично трактовал для себя что - люди не безразличны друг другу, волнуются за друг друга, пытаются воздействовать благоприятно, было бы похуй - молчали бы.) или это не очень здоровая хуйня которая со временем может до точки невозврата дойти ?

так, а теперь поясните мне, если между спидами, дудкой и синькой я отдаю предпочтение последнему - я на верном пути?

да все верно.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

скорее это второй вариант

Поделиться сообщением

ну ваще дудка менее деструктивно влияет на организм. 

особенно если евридей. 

Поделиться сообщением

да ты просто тупой вотсапыч, для таких как ты это норма

особенно если евридей. 

ага, конечно

если у тебя анлим бабло и доступ - да, но дудку курит много кто и разлагает она социально похлеще бухла

sojj понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно если евридей. 

я накуренный дохуя думаю слишком о ненужном и мне это совсем не нравится, то ли дело пьяным, особенно если в одиночку упороться

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

ты че ахуел, я не тупой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно если евридей. 

я накуренный дохуя думаю слишком о ненужном и мне это совсем не нравится, то ли пьяным, особенно если в одиночку упороться

ну эт рефлексия называется.

я уже десят лет в таком мраке живу, меня в одном случае из пяти накуривает, что бы залипнуть по доброму, в остальных случаях я ловлю панические атаки. 

Изменено пользователем Whitter
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

мне трава вот вообще не зашла. пару раз только хорошо проржался и повеселился от души.

все остальные разы даже в веселых компаниях че-то уходил в себя, думал о смысле бытия и о тщетных стремлениях изменить себя и окружающий мир.

вот экстази заебок (но я редко жру).

Eva понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

бля как же ебаться охото бухому вы не представляете

живое величие

Поделиться сообщением

а вот бухаться ебому мне не понравилось

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пинта забайтил меня и сьебался.

хотя этому мужику с доминошкой и не ведомо, что к синьке я пришел, не потому что начитался дохуя буковски, или посмотрел покидая ласвегас, блять

к синьке я пришел просто потому, что однажды заметил взаимосвязь между тревогой и напряжением в районе груди, которое можно снять соткой водки.

я тогда еще работал в офисе. приходил домой, и просто бахал сотку, что бы снять тяжесть. другое дело, что потом это переросло в пару бытолоку вина, или 0.7 крепкого за вечер. 

где я тут ведомый, а хуй его знает. 

ну только если ведомый бухлом, ну хорошо окей!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

кстати тут случай был кароче из первых уст рассказываю вам.

хуярил дома с не то чтобы другом, но и не то чтобы знакомым, потом пошли в какую-то забегаловку, докидался, и вот эйфорию поймал и надо прям отрыватся, денсить, тусить че-то заводить хз. Я в общем то пью либо пиво, либо 40+, в этот вечер ебашил вискарь, что дома что в баре. Челик этот пьет хуево, пил вино, был как бы чуть датый (так еще и пьет сука еле еле, я 100 вискаря высасывал быстрее чем он три раза вино глотнет своё во рту смакуя блядь с видом знатока какую-то ебань наподобии той что из крантика в тетрапаке льется. Соответственно я потащил этого челика в клуб. Он отнекивался и отбрыкивался, но блядь кое-как я его уломал. поехали на такси, заехали, зашли все ок че-то денсю еще ебашу шоты какие-то сверху типо водка редбулл или че-то такое, он явно скучает че-то стоит как дерево ножкой дрыгает в такт, я там нахуй уже ебу танцпол в щепки, и че-то потом увидел мужика который танцует типо указательные пальцы вверх к небу поднял, как мусульманин, ток две руки и водит ими. я зарофлил встал аккурат за ним, и стал его движения повторять. это заметили девки какие-то, стали рофлить, уже все на мази было, как этот тип че-то заметил и начал выебыватся на меня. Дальше я не помню, помню че-то вышли из клуба за угол, я, мой знакомый, этот хуй (бугай блядь ей богу килограмм 100 минимум) и его друг. пока они в два ебла на меня гнали этот типо оттаскивал меня говорил все пойдем ты перебрал, потом я выхватил с головы в губу, повалился начал с бугаем в партере боротся, честно говоря не очень успешно, помню он мне по еблу еще дал неплохо так, в челюсть, но благо следов никаких, кроме внутренней стороны губы и ебало открывать было неприятно пару дней. Так вот этот знакомый че-то вроде как-то и помогал, но и морозился в тот же момент. я блядь еще повыебыватся хотел, а он меня отводить стал че-то ты бля перебрал все поехали езжай и т.д. Я еще за макарычем домой хотел ехать, чтобы бугая расстрелять где-нибудь в подворотне, но этот сразу начал говорить хорош все бля давай че-то и т.д.

вот рассудите - норм он поц или нет, я бля с одной стороны понимаю что может он и прав, но с другой стороны он так морозился как блядь целочка, я бы за кореша точно мстить пошёл бы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну хорошо ты хоть макарыча с собой не таскаешь. 

Поделиться сообщением

меня разигнорила моя последняя любовь в инстаграмме еее

VlQ4PhB.png

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пинта забайтил меня и сьебался.

хотя этому мужику с доминошкой и не ведомо, что к синьке я пришел, не потому что начитался дохуя буковски, или посмотрел покидая ласвегас, блять

к синьке я пришел просто потому, что однажды заметил взаимосвязь между тревогой и напряжением в районе груди, которое можно снять соткой водки.

я тогда еще работал в офисе. приходил домой, и просто бахал сотку, что бы снять тяжесть. другое дело, что потом это переросло в пару бытолоку вина, или 0.7 крепкого за вечер. 

где я тут ведомый, а хуй его знает. 

ну только если ведомый бухлом, ну хорошо окей!

иногда это работает наоборот, можно нажраться и тупа лежать реветь че-то там в койке в одиночестве(один раз так было)

по поводу дряни - сам бы сожрал чё-то типо лсд или экстази

да только, хорошо что выходов на это нет

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

ну хорошо ты хоть макарыча с собой не таскаешь. 

Иногда таскаю, один раз даже по прямому назначению использовал.

Ну у меня очевидно пм-т, который батя давно купил, и мне по наследству перетёк. Сейчас вроде как реально редкая штука, и цена под сотку. по сравнению со всякими тайфунами и прочей хуйней мой мощнее раза в полтора.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бля Илзон че они у тебя все одинаковые такие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...