Sympathy #2461 25 февраля 2018 набухаться чтоли с горя Ну ты сам виноват все всем на 99.9% но это не оправдывает того что она тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2462 25 февраля 2018 набухаться чтоли с горя и выпилиться с пруфами LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2463 25 февраля 2018 И чтоБольшинство людей твари,ты каждому и каждой верить будешь и ожидать чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2464 25 февраля 2018 Ну она тварь офк, но ты виноват в том, что подпустил ее к себеОна ведь будет тварью и с тобой, и без тебяА ты исправишься и станешь охуенным пацаном, может даже в Россию на заработки уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2465 25 февраля 2018 (изменено) "выпилиться" - годный совет офк, но мои родители не заслужили такого удара, я единственный ребенок у них. надо двигаться дальше как-то, меняться.чекнул кстати новости в вк - она уже подобавляла нескольких пацанов вчера, которые подписаны на группу знакомств и опубликовали анкеты что ищут бабу. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2466 25 февраля 2018 я надеюсь ты тролиш симпати True_Strike и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2468 25 февраля 2018 лолтут что все еще тема дня фантазии симпати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2470 25 февраля 2018 Кароче ребзя попал тут в ситуацию, нужен совет профессионалов.В общем вчера мне написала девчонка, денек мы с ней пообщались на всякие банальные темы и в итоге я взял у неё номер. Сегодня созвонились, предложил встретиться, она сказала, что типо на этой неделе много работы и предложила собраться в следующие выхи. Сошлись на том что до них продолжим общаться так, но я блять вообще не представляю о чем можно переписываться целую неделю. Не хотелось бы проебать её, т.к. чисто внешне она мне приглянулась, но естественно хотелось бы узнать её характер в жизни, а учитывая что она сама зафорсила знакомство, то может с ней и получиться что серьезное.Что писать, как действовать? https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2472 25 февраля 2018 (изменено) Если вы друг другу интересны и у вас есть общие темы ВСЕГДА найдётся о чём говорить,будь то обсуждение Хайдеггера или то как тебе резинка от трусов давитЕсли нет то нехуй мучать друг друга Изменено 25 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2473 25 февраля 2018 Кароче ребзя попал тут в ситуацию, нужен совет профессионалов.В общем вчера мне написала девчонка, денек мы с ней пообщались на всякие банальные темы и в итоге я взял у неё номер. Сегодня созвонились, предложил встретиться, она сказала, что типо на этой неделе много работы и предложила собраться в следующие выхи. Сошлись на том что до них продолжим общаться так, но я блять вообще не представляю о чем можно переписываться целую неделю. Не хотелось бы проебать её, т.к. чисто внешне она мне приглянулась, но естественно хотелось бы узнать её характер в жизни, а учитывая что она сама зафорсила знакомство, то может с ней и получиться что серьезное.Что писать, как действовать?Напиши ей в среду, уточнить насчет выходныхВсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2474 25 февраля 2018 (изменено) Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была? мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне. Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( ) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше "-к чему она это сказала хз.я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил Не общайся с ней большеЗаонки и сообщения игнорируй, а лучше заблокируйЕсли это не троллинг, то это печально слегка, конечно Изменено 25 февраля 2018 пользователем 101 Sympathy, True_Strike, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2476 25 февраля 2018 бля 101 ты блять расскажешь уже историю которая тебя побудила быть таким черствым куском? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2477 25 февраля 2018 Вообще то закономерный дроп телки. Никакой черствости. Нахуй ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2478 25 февраля 2018 я не читал стори симпати, но у 101вого прям боль какая-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2479 25 февраля 2018 Лучший топик в этой вслененной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2480 25 февраля 2018 я вчера кстати подкатил к лерочкиной а она сказала мол нету ЕЕ ВКОНТАКТЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение