Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 22   (0 пользователей, 22 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

набухаться чтоли с горя  :hmm:

Ну ты сам виноват все всем на 99.9%

но это не оправдывает того что она тварь.

Поделиться сообщением

набухаться чтоли с горя  :hmm:

и выпилиться с пруфами 

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

И что

Большинство людей твари,ты каждому и каждой верить будешь и ожидать чего-то?

Поделиться сообщением

Ну она тварь офк, но ты виноват в том, что подпустил ее к себе

Она ведь будет тварью и с тобой, и без тебя

А ты исправишься и станешь охуенным пацаном, может даже в Россию на заработки уедешь

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"выпилиться" - годный совет офк, но мои родители не заслужили такого удара, я единственный ребенок у них. надо двигаться дальше как-то, меняться.

чекнул кстати новости в вк - она уже подобавляла нескольких пацанов вчера, которые подписаны на группу знакомств и опубликовали анкеты что ищут бабу.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

я надеюсь ты тролиш симпати

True_Strike и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

не, земля мне пухом.

Поделиться сообщением

лол

тут что все еще тема  дня фантазии симпати?

Поделиться сообщением

ну ты эпик пиздалис конечно

Поделиться сообщением

Кароче ребзя попал тут в ситуацию, нужен совет профессионалов.

В общем вчера мне написала девчонка, денек мы с ней пообщались на всякие банальные темы и в итоге я взял у неё номер. Сегодня созвонились, предложил встретиться, она сказала, что типо на этой неделе много работы и предложила собраться в следующие выхи. Сошлись на том что до них продолжим общаться так, но я блять вообще не представляю о чем можно переписываться целую неделю. Не хотелось бы проебать её, т.к. чисто внешне она мне приглянулась, но естественно хотелось бы узнать её характер в жизни, а учитывая что она сама зафорсила знакомство, то может с ней и получиться что серьезное.

Что писать, как действовать?

Поделиться сообщением

Инфантильности король

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы друг другу интересны и у вас есть общие темы ВСЕГДА найдётся о чём говорить,будь то обсуждение Хайдеггера или то как тебе резинка от трусов давит

Если нет то нехуй мучать друг друга

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Кароче ребзя попал тут в ситуацию, нужен совет профессионалов.

В общем вчера мне написала девчонка, денек мы с ней пообщались на всякие банальные темы и в итоге я взял у неё номер. Сегодня созвонились, предложил встретиться, она сказала, что типо на этой неделе много работы и предложила собраться в следующие выхи. Сошлись на том что до них продолжим общаться так, но я блять вообще не представляю о чем можно переписываться целую неделю. Не хотелось бы проебать её, т.к. чисто внешне она мне приглянулась, но естественно хотелось бы узнать её характер в жизни, а учитывая что она сама зафорсила знакомство, то может с ней и получиться что серьезное.

Что писать, как действовать?

Напиши ей в среду, уточнить насчет выходных

Всё

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи лучше про поход в кино, чем она недовольна то была?

мне показалось что она искала повод лишь бы доебаться ко мне.

Мы познакомились, когда я у себя в городе на каникулах был летом. Половину лета были частые свидания - раз в 3 дня где-то. потом я уехал на учебу в другой город, а она осталась, работает там. Я приезжаю к себе домой на выходных примерно раз в 2-3 недели и гуляем с ней(кафе/кино, etc). В пятницу приехал, встретил вечером её с работы, обнял, хотел поцеловать - уклонилась..Общались вроде норм, на позитиве, поехали в кино на 50 оттенков хуеты(она думала что это мелодрама, романтический фильм и подруги ей сказали типо неплохо.. ну там особо норм фильмов не было, только Черная пантера еще на такое же время). После работы она была голодной, взяла себе шавуху( :shitpalm:) я взял сок и билеты и уселись мы на последнем ряду. Она хавает, я пытаюсь приобнять. она - "не мешай мне есть, подожди, ты чё?". Ок, не трогал её больше. Дохавала это говно, которое воняло на весь зал я ее приобнял, сели удобно, как обычно сидели при просмотре фильма. Пытаюсь ее поцеловать, она "подожди, я ток поела.. ты хочешь чтобы я блеванула?" :lolpalm: лан, сидим смотрим фильм, прошло минут 15 где-то, опять пытаюсь поцеловать. она чёт буркнула, я не услышал, отсела вообще от меня, сидела сложа руки, когда я пытался к ней прикоснуться, приобнять-рейджила, говорит "убери руки/не мешай мне/ мне реально неудобно так сидеть/ дай фильм посмотрю нормально" при том что дохуя раз на кино ходили и такой хуеты не было от неё. После фильма предложил прогуляться, она отказалась. сказала что в общагу поедет. Стоим на остановке, ждем маршрутку, пытаюсь поцеловать ее отмазы "не хочу/ холодно, губы потрескаются/я вообще не романтик и не очень люблю целоваться, на что я ей говорю вспомни как в начале отношений подолгу целовались, зажимались, а она- я через силу это делала :pray: " кое-как поцеловались, по длительности секунд 10, как-то без особых чувств с её стороны. обычно бывало по минуте-две лижемся, опять начала выносить мозг чё я к ней цеплялся в кино... Перед этим кстати как в ТЦ гуляли после фильма. она взяла мой телефон, типа время сказала хочет глянуть, зашла в журнал звонков и начала листать.. "Да, даже придраться не к чему, так все однообразно".

Поехала к себе в общагу, мне звонит потом через два часа в 23.00 " че не звонишь, как дела тип, че делаешь". Потом я пытаюсь выяснить, что происходило, что не так? Она -"это не телефонный разговор" я -"но мы встретимся только через две недели же." -"ну может и раньше :_: "-к чему она это сказала хз.

я одного не пойму как можно быть таким гнилым человеком, 7 месяцев ходить везде за мой счет за нихуя.. Попользоваться и просто так кинуть, при том что деньги я не печатаю и так живу экономно, но на неё блять тратил :_:

Не общайся с ней больше

Заонки и сообщения игнорируй, а лучше заблокируй

Если это не троллинг, то это печально слегка, конечно

Изменено пользователем 101
Sympathy, True_Strike, bozon_xikki и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Найс поверил

Поделиться сообщением

бля 101 ты блять расскажешь уже историю которая тебя побудила быть таким черствым куском?

живое величие

Поделиться сообщением

Вообще то закономерный дроп телки. Никакой черствости. Нахуй ее.

Поделиться сообщением

я не читал стори симпати, но у 101вого прям боль какая-то

живое величие

Поделиться сообщением

Лучший топик в этой вслененной

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я вчера кстати подкатил к лерочкиной а она сказала мол нету ЕЕ ВКОНТАКТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...