klr #2802 26 февраля 2018 боюсь одной пиздой ты не отделаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2804 26 февраля 2018 ебать в этом обучим Тамбове еще и минус двадцат шесть кайфдядь ты там как?Неужто выхнали?Когда вернешься? - мы тут все переживаем понимаешь... С девчоночкой той все - или тайм аут небольшой чтобы одумалась и не беспредельничала больше (поняв чего лишается) * ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2805 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного гетто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2806 26 февраля 2018 ебать у тя баба иосиф виссарионыч, наказание сразу В ССЫЛКУ НАХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2807 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного геттоА чем вообще в Тамбове заняться-то если не бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2809 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного геттобля мне до тамбова часок ехать мб чуть больше пошли бухать на выхах угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2810 26 февраля 2018 выть на лунуПо трезвяку тоже, знаешь, ли особо не повоешь. Хотя был у меня один знакомый шизофреник, он в периоды обострений частенько в форточку выл на луну, звал волков. И очень страдал, что волки так и не приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2811 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного геттоМожет без колес попробуешь - чисто на силе воле? Девчоночка как мне кажется оценит. Ну а вообще... тут у меня еще излишки спиртового экстаза еще нашлись внезапно... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2812 26 февраля 2018 И ещё пацаны - конспирологическая теория вам. Никто не задумывался что альф - это фейк илзяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2813 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного геттоА чем вообще в Тамбове заняться-то если не бухать? получать пизды от братишки детства(уже начал)в этом ебучем гетто еще и синьку продают только до девяти живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2814 26 февраля 2018 И ещё пацаны - конспирологическая теория вам. Никто не задумывался что альф - это фейк илзяна?альф это баба илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2815 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного геттоА чем вообще в Тамбове заняться-то если не бухать? получать пизды от братишки детства(уже начал) И после свежей порции пиздянок не выпить с братишкой?Так братишка, осерчав, может и тяжелые травмы нанести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2816 26 февраля 2018 ну если прозожу недельку и смогу снова пить колеса, то обещала через неделю забрать меня из этого мрачного геттоА чем вообще в Тамбове заняться-то если не бухать? получать пизды от братишки детства(уже начал) И после свежей порции пиздянок не выпить с братишкой?Так братишка, осерчав, может и тяжелые травмы нанести. братишка столько раз становился жертвой моих пьяных розыгрышей, что перестал со мной пить уже неск лет назад(после того как я залез в бобик по пьяной лавке и братишка за это прошелся по статье о средних телесных) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2817 26 февраля 2018 (изменено) я устал пиздец,ну ладно если кратко я нахуярился до встречи сильно и когда ехал в маршрутке(50мин где-то) чуть не обоссался всю дорогу молил бога дать мне немного сил и выдержки, приехал она звонит уже опаздал на хуй знает сколько а я толчок ищу в этом городе сраном, ну зашел в универ поссал и уже жить ъхорошо,потом встретились ну там тян офк хуже чем на фото оказалась 6.5 фото не будет, но я бухой все равно плывет все какая разница, ну ебать там за неск часов я ее и до слез довел и с локтя въебал, она чет обиделась грит все пока ну я после 2х попыток узнать в чем дело говорю ладно пока и ухожу и офк она бежит за мной кек, вот сегодня убедился очередлной раз что тян изначально знает хочет она тебя или нет,какую хуйня я бы не делал и не нес ей похуй было, так что те кто тут парится о том что делать на свиданке можете не парится,это вообще не важно, ну мб не знал кто, симпати там или еще кому пригодится на будущее, ну крч ебать она языком орудует я в ахуе, тян 17лет лиственница если че ой то есть 18 ей да, все нормально, терь мне мозг ебет в телеге что надо встречаться и какая она шлюха ну классика,всем спасибо а ну я на обратном пути опять чуть не обоссался слава богу у остановки были кусты какие-то Изменено 26 февраля 2018 пользователем TOP_EU madvlaydin, Milky_Way, ReAIver's и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2819 26 февраля 2018 нахуя ужранным на свиданки ходить только не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2820 26 февраля 2018 нахуя ужранным на свиданки ходить только не поймулучше сиалиса бомбануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение