centaur41_2 #2921 27 февраля 2018 мне кажется проще тогда в клубешниках искать.я хожу в ИЛИТНЫЕ масковские, но тупо бухать, как в условном джаггере (облаках, джипси, айконе) можно снять клёвую девушку (чтобы в эту же ночь засексить) — хуй его знает, для меня это из разряда мужских выдумок под пивко на даче, у этих шаболд мало того что просто пиздец сколько ухажёров (по ней видно), так там ещё и конкуренция а-ля 28-летний борец на кайене, 35-летний качеок-гик с еблом брэда питта на х6. А я 6 утра, чтобы домой на метро. Ну ты хотя бы потанцевать попробуй в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2922 27 февраля 2018 ну тогда пробуй на баду попытать счастье. но я даже не представляю, что нужно сделать для секса на 1-3 свиданке. А на какой свиданке обычно дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2923 27 февраля 2018 (изменено) ну тогда пробуй на баду попытать счастье. но я даже не представляю, что нужно сделать для секса на 1-3 свиданке. и сам подумай, если баба с каждым спит на 1 свиданке, то это хуже шлюхи)я МС по тиндеру мне кажется проще тогда в клубешниках искать.я хожу в ИЛИТНЫЕ масковские, но тупо бухать, как в условном джаггере (облаках, джипси, айконе) можно снять клёвую девушку (чтобы в эту же ночь засексить) — хуй его знает, для меня это из разряда мужских выдумок под пивко на даче, у этих шаболд мало того что просто пиздец сколько ухажёров (по ней видно), так там ещё и конкуренция а-ля 28-летний борец на кайене, 35-летний качеок-гик с еблом брэда питта на х6. А я 6 утра, чтобы домой на метро. Ну ты хотя бы потанцевать попробуй в следующий раз я танцую, пью, веселюсь, флиртую, иногда беру номер/получаю отказы, бычусь с альфачами, но блядь — чтобы взять и увести и выебсти, хуй его знает, кем нужно быть (я говорю про 7+ бабу) Изменено 27 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2924 27 февраля 2018 ну тогда пробуй на баду попытать счастье. но я даже не представляю, что нужно сделать для секса на 1-3 свиданке. и сам подумай, если баба с каждым спит на 1 свиданке, то это хуже шлюхи)я МС по тиндеру мне кажется проще тогда в клубешниках искать.я хожу в ИЛИТНЫЕ масковские, но тупо бухать, как в условном джаггере (облаках, джипси, айконе) можно снять клёвую девушку (чтобы в эту же ночь засексить) — хуй его знает, для меня это из разряда мужских выдумок под пивко на даче, у этих шаболд мало того что просто пиздец сколько ухажёров (по ней видно), так там ещё и конкуренция а-ля 28-летний борец на кайене, 35-летний качеок-гик с еблом брэда питта на х6. А я 6 утра, чтобы домой на метро. Ну ты хотя бы потанцевать попробуй в следующий раз я танцую, пью, веселюсь, флиртую, иногда беру номер/получаю отказы, бычусь с альфачами, но блядь — чтобы взять и увести и выебсти, хуй его знает, кем нужно быть (я говорю про 7+ бабу) Плохо на уши присаживаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2925 27 февраля 2018 мне кажется проще тогда в клубешниках искать.я хожу в ИЛИТНЫЕ масковские, но тупо бухать, как в условном джаггере (облаках, джипси, айконе) можно снять клёвую девушку (чтобы в эту же ночь засексить) — хуй его знает, для меня это из разряда мужских выдумок под пивко на даче, у этих шаболд мало того что просто пиздец сколько ухажёров (по ней видно), так там ещё и конкуренция а-ля 28-летний борец на кайене, 35-летний качеок-гик с еблом брэда питта на х6. А я 6 утра, чтобы домой на метро. Ну ты хотя бы потанцевать попробуй в следующий раз та нахуй оно мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2926 27 февраля 2018 Эссеро, а зачем тебе это? Я просто никак понять не могу, как только появляется возможность, ты этого не хочешь, ну там про пельмени какие-то думаешь, зачем делать над собой усилие, если можно не делать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2927 27 февраля 2018 Эссеро, а зачем тебе это? Я просто никак понять не могу, как только появляется возможность, ты этого не хочешь, ну там про пельмени какие-то думаешь, зачем делать над собой усилие, если можно не делать?Ты тупая чтоли, ебаться человек хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2928 27 февраля 2018 Эссеро, а зачем тебе это? Я просто никак понять не могу, как только появляется возможность, ты этого не хочешь, ну там про пельмени какие-то думаешь, зачем делать над собой усилие, если можно не делать?Так он про твой (например) пельмень думает, но он недоступен в данный момент и поэтому приходиться идти есть пельмешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2929 27 февраля 2018 (изменено) Эссеро, а зачем тебе это? Я просто никак понять не могу, как только появляется возможность, ты этого не хочешь, ну там про пельмени какие-то думаешь, зачем делать над собой усилие, если можно не делать?либидо ебашит, жить не даёт, а тяночку, к которой будет рили тянуть, я встречаю раз 5-6 в год, и офк это не всегда взаимно я думаю о пельмешках не когда она сосёт у меня, а когда мы только что встретились на свидании и заказали кофе, и для того, чтобы мне её отсексить, её нужно "ДОБИТЬСЯ" (ещё пару встреч, наладить отношения, сделать так, чтобы она мне доверяла) Изменено 27 февраля 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2930 27 февраля 2018 Эссеро, а зачем тебе это? Я просто никак понять не могу, как только появляется возможность, ты этого не хочешь, ну там про пельмени какие-то думаешь, зачем делать над собой усилие, если можно не делать?либидо ебашит, жить не даёт, а тяночку, к которой будет рили тянуть, я встречаю раз 5-6 в год, и офк это не всегда взаимноНу да, сочувствую( И подсказать по объективным причинам ничего не могу(Но с другой стороны это же адекватная позиция не хотеть спать со всеми подряд, стоит ли это фиксить даже хзЧестно говоря, всегда думала, что у мужиков проблемы такого рода контрятся рукой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2931 27 февраля 2018 из дико угарной формулировки "НЕ ВСЕГДА взаимно" следует, что таки иногда тянки, к которым тянет, отвечают взаимностью? и вместо этого ты СТРЕМИШЬСЯ к тому, чтоб совать своего шварцнеггера в каких-то левых субъективно более стрёмных баб, с которыми будет околонулевое удовольствие от процесса? ты как вообще, сильно нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2932 27 февраля 2018 из дико угарной формулировки "НЕ ВСЕГДА взаимно" следует, что таки иногда тянки, к которым тянет, отвечают взаимностью? и вместо этого ты СТРЕМИШЬСЯ к тому, чтоб совать своего шварцнеггера в каких-то левых субъективно более стрёмных баб, с которыми будет околонулевое удовольствие от процесса? ты как вообще, сильно нормальный?Из твоего поста следует, что ты ебался разок, и то с песочницой во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2933 27 февраля 2018 из дико угарной формулировки "НЕ ВСЕГДА взаимно" следует, что таки иногда тянки, к которым тянет, отвечают взаимностью? и вместо этого ты СТРЕМИШЬСЯ к тому, чтоб совать своего шварцнеггера в каких-то левых субъективно более стрёмных баб, с которыми будет околонулевое удовольствие от процесса? ты как вообще, сильно нормальный?Из твоего поста следует, что ты ебался разок, и то с песочницой во дворе экспекто патронум ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2934 27 февраля 2018 не квоть этого выблядка на альфе центавре, плиз. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2935 27 февраля 2018 ну ка угадайте возраст эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2937 27 февраля 2018 20судя по лицу бухает по гайдам илзе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2938 27 февраля 2018 Могу посоветовать не заниматься хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2939 27 февраля 2018 20судя по лицу бухает по гайдам илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение