Eleison #2942 27 февраля 2018 (изменено) 1-2й курс скока им там лет хз 17-19 Полюбас с ЗНУ мой кореш там преподом работает поебывает таких как она (у него вкус тотал говно, а может просто комплексы с детства). Изменено 27 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2943 27 февраля 2018 а где циганский оползень? в последний раз он отписал, что получил предложение от которого не смог отказаться при посадке в поезд до Тамбова. Интересно доехл ли. А то будет печально если сгинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2944 27 февраля 2018 (изменено) 9 класс 14лет ну мб уже 15 что сути не меняет 1-2й курс скока им там лет хз 17-19 Полюбас с ЗНУ мой кореш там преподом работает поебывает таких как она (у него вкус тотал говно, а может просто комплексы с детства).фамилию кореша в лс, наверняка с юрфака там все молодые преподы которые студентов шпилют Изменено 27 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2945 27 февраля 2018 Сложна. Если судить по уебищной тату и тому что она до сих пор краситься не научилась - лет 15-16.Если по растяжкам и состоянию кожи - лет 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2947 27 февраля 2018 ну тогда пробуй на баду попытать счастье. но я даже не представляю, что нужно сделать для секса на 1-3 свиданке. и сам подумай, если баба с каждым спит на 1 свиданке, то это хуже шлюхи)Бред сказал. Извени.У меня были красавицы - когда я сильно заморачивался на развести вылизать их (ну посекситься) - было все на первом свидании.Общались и общаемся отлично... НИЧЕМ от тех кто позволял быть с ними ( и в них) на втором - третьем, каком там по счету свидании - не отличались капитально. не альфуш, мне с тяночками надо, настоящими Это к сожалению - все твои придумки.Физиология и мозг... их не обманешь. По сути ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2948 27 февраля 2018 (изменено) фамилию кореша в лс Тебя он ебать не будет, может только на парах. наверняка с юрфака там все молодые преподы которые студентов шпилютС физфака или мехмата/матфак, не помню Изменено 27 февраля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2949 27 февраля 2018 а где циганский оползень? в последний раз он отписал, что получил предложение от которого не смог отказаться при посадке в поезд до Тамбова. Интересно доехл ли. А то будет печально если сгинул Он не циганский!Не обижай уважаемого котана llze! Все доехал - у него хорошо... скоро вернется обратно - там девчуша все понимает и возьмется за ум..Иж каких парней в Тамбов высылают... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2950 27 февраля 2018 а где циганский оползень? в последний раз он отписал, что получил предложение от которого не смог отказаться при посадке в поезд до Тамбова. Интересно доехл ли. А то будет печально если сгинул поехал твою сеструху ебать, а тебя ввел в заблуждение Тамбовом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2951 27 февраля 2018 Ну и к вопросу челика выше, который ищет телок чисто на поебаться, пока он не нашёл ту самую. У тебя что подруг\бывших нет, которые в такой же ситуации находятся?Есть же херова гора баб, которым тоже хочется ебаться, заниматься этим с кем попало не хочется, да и помимо тебя, они ещё и шлюхами прослыть бояться. Иметь пару-тройку таких знакомых, которые знают, что с тобой всегда можно хорошо провести время + потрахаться и при этом ты не будешь ебать мозги отношениями = не иметь проблем с более менее регулярным сексом, при этом избегая необходимости тратить силы на то, чтобы кикимору какую-нибудь склеить. Ну и я, кстати, всегда удивлялся почему люди считают, что стрёмных шаболд из клуба возить домой и трахать - это не зашквар, а нормальных индивидуалок - это катастрофа. Имхо уж лучше время от времени нормальных шлюх трахать, чем хуй пойми кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2952 27 февраля 2018 (изменено) наверняка с юрфака там все молодые преподы которые студентов шпилютС физфака или мехмата/матфак, не помню представляю кого он ебет там Изменено 27 февраля 2018 пользователем TOP_EU Sympathy, goodmood и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2953 27 февраля 2018 ну лучшего уж с физмата, чем собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2954 27 февраля 2018 а где циганский оползень? в последний раз он отписал, что получил предложение от которого не смог отказаться при посадке в поезд до Тамбова. Интересно доехл ли. А то будет печально если сгинул поехал твою сеструху ебать, а тебя ввел в заблуждение Тамбовом обля! Превед, непотребный! И как там моя сеструха Тамбов ? Нашел очередную наивную ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2955 27 февраля 2018 наивногоно походу я нашел чето среднее между бронхитом и воспалением легких, потому лежу помираю потихоньку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2956 27 февраля 2018 вич+воспаление легких збс комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2957 27 февраля 2018 ну блядь вместе с перорально еще и натрись, завернись в пуховый платок.шарфик и будет тебе щасття йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2958 27 февраля 2018 наивногоно походу я нашел чето среднее между бронхитом и воспалением легких, потому лежу помираю потихонькуСамое время что-нибудь из Ремарка перечитать. Он был большой фанат про тубик писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2959 27 февраля 2018 Я типа не возлеваб, так что страдания невероятные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2960 27 февраля 2018 якби кішка не скакала, то би лапку не зламала (с) toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение