lerochkina #4141 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделыЯ имела ввиду хикару, я не могу понять почему она отвечает на чет типа "ты шмара" да еще и хуйню какую-то типа "ой хуево давай еще" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4142 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделыЯ имела ввиду хикару, я не могу понять почему она отвечает на чет типа "ты шмара" да еще и хуйню какую-то типа "ой хуево давай еще" она вниманиеблядь обыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4143 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделытак ты раньше меня улетишь же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4144 3 марта 2018 У меня ващет еще нет фоток...Я про фото самки, ну ты чего А я думала тебя качка) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4145 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделытак ты раньше меня улетишь же) я готов сыграть в эту игру живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4146 3 марта 2018 опять тихонечко все по личкам распедалили Она этот топан читает переодически, я и так уже пизды получил за то что сиськи её в топан вбросил ( ну как, с её согласия конечно ) но деанонить на всю продоту я офк её не буду чего уж говорить, если я фотки бывшей жены НИКОМУ не показал У меня ващет еще нет фоток...Я про фото самки, ну ты чего А я думала тебя качка) Угу качка, пока бесформенный холодец какой то, но всяко лучше чем было раньше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4147 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделыЯ имела ввиду хикару, я не могу понять почему она отвечает на чет типа "ты шмара" да еще и хуйню какую-то типа "ой хуево давай еще" эт я при случае объясню шо значил тот пост , или подрастешь - осознаешь х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4148 3 марта 2018 Бля че там осознавать, ты шутишь?) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4149 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделытак ты раньше меня улетишь же) я готов сыграть в эту игру я за язык не тянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4150 3 марта 2018 на изичах выяснили, что лерка тоже бестолочь малая и не доросла до уровня фекары. спасибо боже, как ты сама с себя не блюёшь 24/7 это ж просто пизда полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4151 3 марта 2018 да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделыЯ имела ввиду хикару, я не могу понять почему она отвечает на чет типа "ты шмара" да еще и хуйню какую-то типа "ой хуево давай еще" эт я при случае объясню шо значил тот пост , или подрастешь - осознаешь х бля вот реально как на удавком какой-то года 2005 попал, такую же шизофазию несешь, сразу видно прошлое мморпг это блять хуже бухла и перца походу мозг разъедает GodSmack понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4152 3 марта 2018 шучу. шучу, не парься да надо не игнорить, а модерироватьтипа насмеялись с эмптича - пошел нахуй на неделюпочитали стандартный запак подколок хиккары из 2002 года - хуяк бан в нижние разделыЯ имела ввиду хикару, я не могу понять почему она отвечает на чет типа "ты шмара" да еще и хуйню какую-то типа "ой хуево давай еще" эт я при случае объясню шо значил тот пост , или подрастешь - осознаешь х бля вот реально как на удавком какой-то года 2005 попал, такую же шизофазию несешь, сразу видно прошлое мморпг это блять хуже бухла и перца походу мозг разъедает ну шо я сделаю, тяжелое детство , эльфы 80го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4153 3 марта 2018 шучу. шучу, не парьсяНу так объясни мне, недалекой школьнице, нахуя ты в 16ый раз отвечаешь условному клэру на фразу "хикара шмара"? Почему ты в какой-то момен не начинаешь это игнорировать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4156 3 марта 2018 ответ на поверхностипотому что хикара ебанько живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4157 3 марта 2018 шучу. шучу, не парьсяНу так объясни мне, недалекой школьнице, нахуя ты в 16ый раз отвечаешь условному клэру на фразу "хикара шмара"? Почему ты в какой-то момен не начинаешь это игнорировать? речь шла о той фразе шо ты цитировала и смысловая нагрузка там была где-то такая же как пост ниже , евы шоледальше уж думаю понятно, да и высеры клра вроде ты обсуждаешь , а я то как раз забиласпецифичная конечно логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4158 3 марта 2018 шучу. шучу, не парьсяНу так объясни мне, недалекой школьнице, нахуя ты в 16ый раз отвечаешь условному клэру на фразу "хикара шмара"? Почему ты в какой-то момен не начинаешь это игнорировать? а на что ей отвечать если о ней тут другого ничего не пишут ? Молчать разве что, но она не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4159 4 марта 2018 Так мне интересно до чего я "не доросла"Я не могу поверить что она могла это пиздануть просто так, без ответа хотя бы в своей ебаной голове шучу. шучу, не парьсяНу так объясни мне, недалекой школьнице, нахуя ты в 16ый раз отвечаешь условному клэру на фразу "хикара шмара"? Почему ты в какой-то момен не начинаешь это игнорировать?речь шла о той фразе шо ты цитировала и смысловая нагрузка там была где-то такая же как пост ниже , евы шоледальше уж думаю понятно, да и высеры клра вроде ты обсуждаешь , а я то как раз забиласпецифичная конечно логикаБля ответ 10/10 "Там чет тут ответ привет хует"ПОНЯТНОЯ сдаюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение