Hikara #4301 4 марта 2018 меня вот возбуждает когда мне жопу лижута потом ты целуешь бабу в губы, которые лизали тебе анус --->полизал очко себе. нет, даешь ей зубную щетку и она идет парашу чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4302 4 марта 2018 А вот и пришел тот, кто свергнет альфа со всякими каблукамиЕеее еее, увожаю оральные игрища не меньше остальных, на ебало посадить ахуенную жопу заебись, как и сесть на ахуенный ебыч своей, поч нет? меня вот возбуждает когда мне жопу лижута потом ты целуешь бабу в губы, которые лизали тебе анус --->полизал очко себе. да мне похуй, у меня там все чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4303 4 марта 2018 (изменено) ого какие у вас вкусы ребят писку в писку полизать попу держите в курсе :-) Изменено 4 марта 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4304 4 марта 2018 я еще и обоссать могу. че такова?нужна вариативность без нее скука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4306 4 марта 2018 опытные с тобой не согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4307 4 марта 2018 нууу свой опыт судить не берусь , вроде достаточно. но если аннилингус не делаю - могу понять, но вот эти развлекалова с зд что-то совсем за гранью для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4308 4 марта 2018 Ну каждому свое, но надо гибкость же проявлять. С плагом на работу ходить, а то так и заскучать можно Да чё я тут, оно со временем придет, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4309 4 марта 2018 (изменено) del Изменено 4 марта 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4311 4 марта 2018 почему у меня даже не возникало мысли, чтобы мне полизали анус?мне кажется или это близко к гомосексуальным удовольствиям?Золотой дождьда уже понял, спасибо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4312 4 марта 2018 почему у меня даже не возникало мысли, чтобы мне полизали анус?мне кажется или это близко к гомосексуальным удовольствиям? Золотой дождьда уже понял, спасибоДа не думаю, тут скорее вопрос присыщения и вот эти фрейдовские штучки с фиксацией хз. вот илзуха отмалчивается чет, но я уверен что он тоже откры к экспирементам)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4313 4 марта 2018 ого какие у вас вкусы ребят писку в писку полизать попу держите в курсе :-)почему у меня даже не возникало мысли, чтобы мне полизали анус?мне кажется или это близко к гомосексуальным удовольствиям?Золотой дождьда уже понял, спасиболатентный детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4314 4 марта 2018 почему у меня даже не возникало мысли, чтобы мне полизали анус?мне кажется или это близко к гомосексуальным удовольствиям?Золотой дождьда уже понял, спасибоДа не думаю, тут скорее вопрос присыщения и вот эти фрейдовские штучки с фиксацией хз.вот илзуха отмалчивается чет, но я уверен что он тоже откры к экспирементам)_) закрыт, но когда жопу лижут это ж приятно очень хули тут вообще обсуждать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4315 4 марта 2018 Да я хз. Европеоиды ваще такое ощущение что все лет с 50 угарают, по путешествиям, свингу, зд, дрочке на то как ебут их жен и и.д. ну и понять людей можно хули, дожили до 50, хули ещё делать, пиструн просто так не встанет, нужны приколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4317 4 марта 2018 ну просто нужно разграничивать реальные перверсии - типа там внатуре зоофилии или ебли хиккарыи блять лизания очка лол, чи не проблема ебать, тож самое на бабу поссать пять сек делов PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4318 4 марта 2018 щас бы дать свою сраку кому-то полизать добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4319 4 марта 2018 дорастёшь когда-нить и до этого, тырса ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4320 4 марта 2018 Нужны приколы. bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение