GodSmack #4641 7 марта 2018 если бы у русни был уровень жизни, как у финнов - я бы еще поспорил с годсмаком. а так... Так а хули с этого уровня жизни? Вон в еще более матриархальной европе и сша высокий уровень, ну и хули толку? Немцы там уже давно под шконкой ото турко- и арабохуни. Фарнцузы - туда же. Это все при том, что тебя там могут судить просто за то, что ты посмотрел на самку больше 5 секунд (домогательство). Конечно, все этим минусы компенсируются высоким уровне жизни. Но быть рабом тебе легче в развитой стране, чем не в развитой - то ок, но только ты все равно раб. Раб пизды. Такие делабля годсмак если ты не станешь хотя бы долларовым миллионером, ты тупо просрешь весь свой образ и лайфстайл Не имею таких целей. Это ваше баборабское навязанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4642 7 марта 2018 у тебя навязчивая идея быть обманутым, это проблема в твоей голове, а не в обществе завали ебало читать как "ой все" ReAIver's понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4643 7 марта 2018 (изменено) в смысле не имеешь?ты хочешь быть рабом более богатых дядек, ходить на свой завод до скончания веков?ты готов прислуживать сильным мира сего? айайайкак же независимость? Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4644 7 марта 2018 если бы у русни был уровень жизни, как у финнов - я бы еще поспорил с годсмаком. а так... Так а хули с этого уровня жизни? Вон в еще более матриархальной европе и сша высокий уровень, ну и хули толку? Немцы там уже давно под шконкой ото турко- и арабохуни. Фарнцузы - туда же. Это все при том, что тебя там могут судить просто за то, что ты посмотрел на самку больше 5 секунд (домогательство). Конечно, все этим минусы компенсируются высоким уровне жизни. Но быть рабом тебе легче в развитой стране, чем не в развитой - то ок, но только ты все равно раб. Раб пизды. Такие делабля годсмак если ты не станешь хотя бы долларовым миллионером, ты тупо просрешь весь свой образ и лайфстайл Не имею таких целей. Это ваше баборабское навязанное а если человек гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4645 7 марта 2018 если бы у русни был уровень жизни, как у финнов - я бы еще поспорил с годсмаком. а так...у меня почти все знакомые проебуют молодость и здоровье на ухаживание за пиздой, которая лежит на диванчике и серфит инст. потом еще рождается ребенок - нужно больше денег- 40 лет инсульт+диабет+ожирение+алкоголизм.в 25+- лет они уже не могут расслабиться без алкоголя.ну а у меня нет ни одного такого знакомого, у всех долгие крепкие отношения или их отсутствие, но ни у кого нет проблем типа измен и потребительского отношениячастные примеры это конечно ахуенно, только значения никакого не имеют, это всего лишь вопрос твоего окружения, можешь задуматься над тем, почему тебя окружают именно эти люди ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4646 7 марта 2018 (изменено) в смысле не имеешь?ты хочешь быть рабом более богатых дядек, ходить на свой завод до скончания веков?ты готов прислуживать сильным мира сего? айайайкак же независимость? 1. Я не работаю на заводе.2. Я никому не прислуживаю. Я работаю (да и до этого работал) на себя.3. Мне хватает, чтобы жить в съемной двушке, ездить на машине и по сути днями нихуя не делать, сидя в "рабочие часы" на пд. 4. Я развиваюсь в том направлении, которое мне интересно, которое мне нравится. Развиваюсь для воплощения тех проектов, которые я хочу воплотить, чтобы заниматься далее любимым делом. И не папкин работник, как ты, так что все это - исключительно мои усилия. Где здесь рабство? Изменено 7 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4649 7 марта 2018 если бы у русни был уровень жизни, как у финнов - я бы еще поспорил с годсмаком. а так...у меня почти все знакомые проебуют молодость и здоровье на ухаживание за пиздой, которая лежит на диванчике и серфит инст. потом еще рождается ребенок - нужно больше денег- 40 лет инсульт+диабет+ожирение+алкоголизм.в 25+- лет они уже не могут расслабиться без алкоголя.ну а у меня нет ни одного такого знакомого, у всех долгие крепкие отношения или их отсутствие, но ни у кого нет проблем типа измен и потребительского отношениячастные примеры это конечно ахуенно, только значения никакого не имеют, это всего лишь вопрос твоего окружения, можешь задуматься над тем, почему тебя окружают именно эти люди так тебе и никто не скажет, что у них все хуево лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4651 7 марта 2018 (изменено) Не отвечайте лере - она по ту сторону баррикад. А то щас она вам расскажет про охуенность модели взаимоотношений, придуманной баборабским обществом Изменено 7 марта 2018 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4652 7 марта 2018 (изменено) бля мне так нравится как ты делаешь свои мощные выводы)))"я не папкин работник как ты"вот смотри годсмыч, я тоже работаю из дому, и уже давненько, и не в чем себе не отказываю, только при этом еще не в чем не отказываю и своей жене, и более того, легко дарю какие-то существенные подарки своим подругам или девушкам, что мне просто симпатичныпри этом никак от этого не страдаю, мои финансы не несут существенных потерькак это трактовать?я бабораб? Изменено 7 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4653 7 марта 2018 От жены исходит руководство, муж покорно и с ропотом выполняет поручения, все счастливы и довольны. Жена получает так необходимую ей власть, а муж получает спокойную жизнь без ответственности и без проблем. Как правило, мужья подкаблучники с детства приучены выполнять поручения и желания властной матери, и не приучены нести ответственности. Интуитивно такие мужчины выбирают сильную женщину, которая сама будет принимать решения. Женщина в первое время довольна ситуацией, муж беспрекословно подчиняется, что для жены большой плюс, у нее все под контролем и ей по большому счету все равно , что хотят мужчины и в частности ее муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4654 7 марта 2018 расчехлите и поднимите со дна морского топан валеры бивеца и пиздуйте туда, уже сука сил нет никаких скроллить эти антибаборабские бредни. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4655 7 марта 2018 (изменено) ЕБАТТ РОФЛ короче сижу на мамбе,выбираю индивидуалок, и тут натыкаюсь на одну тян которую вспомнил еще с тиндера, год назад познакомился с ней и даже назначил встречу но в итоге забил и отменил тогда все, ну а на мамбе фотка та же, захожу в профиль и там https://www.mamba.ru/mb1744886898#/closed бтв она теперь в киеве базируется, есть тут желающие опробовать сию особу? а ведь тогда она не предупреждала во эпик был бы Изменено 7 марта 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4656 7 марта 2018 ну ты же как-то узнаешь) потому что мне доверяют много моих знакомых. доверяют по работе и жизни. из 5 парней возрастом 20-30 лет - только один счастлив и успешен только потому-что его баба никогда не раскрывает рот, он ее ебет, дарит подарки изредка и все. она для него, как чехол для хуя. ну и офк он не русской национальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4657 7 марта 2018 твоя агрессия в мою сторону только подтверждает мои слова) я ничего плохого тебе не сказала и не сделала)мне абсолютно похуй на ваш баборабский мирок, ваше ощущение жизни никак не повлияет на мою, я беседую с вами и тобой лично из интереса, любопытстваа ты почему-то решил, что мне есть дело до того, как ты завтра будешь смотреть на эти вещи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4658 7 марта 2018 ЕБАТТ РОФЛ короче сижу на мамбе,выбираю индивидуалок, и тут натыкаюсь на одну тян которую вспомнил еще с тиндера, год назад познакомился с ней и даже назначил встречу но в итоге забил и отменил тогда все, ну а на мамбе фотка та же, захожу в профиль и там https://www.mamba.ru/mb1744886898#/closed бтв она теперь в киеве базируется, есть тут желающие опробовать сию особу? а ведь тогда она не предупреждала во эпик был быКого я хочу найти:Хочу найти парня для прогулок, отношений, дружбы и секса. я транссексуалка (transgender). фото мои. РЕАЛ! ОБЩЕНИЕ В СЕТИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ОБМЕН ФОТО ИНТИМ ТОЖЕ, НЕ ПИШИТЕ ТЕ, КТО ИЩЕТ ВИРТ! Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4659 7 марта 2018 https://www.mamba.ru...4886898#/closedДаша Была давно так она на мамбу не заходит же.. есть контакты её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4660 7 марта 2018 ну ты же как-то узнаешь) потому что мне доверяют много моих знакомых. доверяют по работе и жизни. из 5 парней возрастом 20-30 лет - только один счастлив и успешен только потому-что его баба никогда не раскрывает рот, он ее ебет, дарит подарки изредка и все. она для него, как чехол для хуя. ну и офк он не русской национальности ну так и мне доверяют) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение