Ilze #5061 10 марта 2018 двахас петушка гамбургская, братишка)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5062 10 марта 2018 Бля ну чё там нового? Знаете чё я подумал. Прикольно было бы если бы модер пересказывал вкратце последние страницы. Типа залетает такой и спрашиваешь чё тут, а он тебе как бот в телеге, хуяк хуяк, и все рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #5064 10 марта 2018 Прикольно было бы если бы модер пересказывал вкратце последние страницы. Типа залетает такой и спрашиваешь чё тут, а он тебе как бот в телеге, хуяк хуяк, и все рассказал. Все равно пересказывать нечего, последняя годнота в этом топике - лонг стори про 2007 от Дрозда, даже на 8 марта ничего толкового не высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5065 10 марта 2018 Обсуждение про секс-игрушки уже было? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5066 10 марта 2018 Обсуждение про секс-игрушки уже было? нет начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #5067 10 марта 2018 Вопросы по этой теме больше конечно к парам, хотя и людей без партнеров было бы интересно послушать. Пользуетесь ли секс-игрушками или своего тела вполне хватает? Если да, что предпочитаете? Что можете посоветовать другим? Так же было бы интересно услышать названия/адреса проверенных секс-шопов в крупнейших городах нашей Родины (Москва/Питер/Казань/Екб и т.д.) Сам с данным сабжем не пересекался еще, но планирую в перспективе, так что было бы полезно узнать инфы. Дискасс "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5068 10 марта 2018 Сходил на свидание с инстаграм чикой 50к подписчиков чисто ради ачивкиничем не лучше дефолтной обычной бабы 150 подписчиков, не зацепила wuwku и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5071 10 марта 2018 да блядь там никакая не красавчица отвечаю, дефолтная баба, даже на фотках особо ничего пиздатого нетсходил чисто ради ачивки, больше звать не буду хотя если вдруг сама напишет ради ачивки попробую так сказать оприходовать wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5072 10 марта 2018 Сходил на свидание с инстаграм чикой 50к подписчиков чисто ради ачивкиничем не лучше дефолтной обычной бабы 150 подписчиков, не зацепила ММММММ 50к сейчас каждая вторая блядь(инста блогерша)(просто шлюха) крутит подписчиков с деф внешностью абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5073 10 марта 2018 Вопросы по этой теме больше конечно к парам, хотя и людей без партнеров было бы интересно послушать. Пользуетесь ли секс-игрушками или своего тела вполне хватает? Если да, что предпочитаете? Что можете посоветовать другим? Так же было бы интересно услышать названия/адреса проверенных секс-шопов в крупнейших городах нашей Родины (Москва/Питер/Казань/Екб и т.д.) Сам с данным сабжем не пересекался еще, но планирую в перспективе, так что было бы полезно узнать инфы. Дискасс ну я бы советовал анальную пробку как катализатор дачину в смысле если у дамы не было опыта в этом отношении и вы сравнительно недавно третесь писями друг об друга то именно эта хуйня способствует осознанию бабой что кое-какое анальное проникновение может быть для нее приятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5074 10 марта 2018 жинке свою подогнал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5075 10 марта 2018 да блядь там никакая не красавчица отвечаю, дефолтная баба, даже на фотках особо ничего пиздатого нетсходил чисто ради ачивки, больше звать не буду хотя если вдруг сама напишет ради ачивки попробую так сказать оприходоватьесли дефолт баба, то нахуя пошел? из-за 50к в инсте? если бы у нее было 10к друзей вк тоже пошел бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5076 10 марта 2018 нормальный антропологический опыт, нужно держать руку на пульсе времени ReAIver's, TAHK-TM и Baza_KAiF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5077 10 марта 2018 да блять, эти 50к подписчиков накрутить стоит около полутора кэсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5078 10 марта 2018 да блять, эти 50к подписчиков накрутить стоит около полутора кэсовэто 50к ботов будут и такое изи видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5079 10 марта 2018 (изменено) Да ребята, я же не способен живой профиль отличить У неё все окей, она просто блядь работает на блогершку стилистку у которой несколько лямов в инсте, только и всего Изменено 10 марта 2018 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #5080 10 марта 2018 Вопросы по этой теме больше конечно к парам, хотя и людей без партнеров было бы интересно послушать. Пользуетесь ли секс-игрушками или своего тела вполне хватает? Если да, что предпочитаете? Что можете посоветовать другим? Так же было бы интересно услышать названия/адреса проверенных секс-шопов в крупнейших городах нашей Родины (Москва/Питер/Казань/Екб и т.д.) Сам с данным сабжем не пересекался еще, но планирую в перспективе, так что было бы полезно узнать инфы. Дискасс ну я бы советовал анальную пробку как катализатор дачину в смысле если у дамы не было опыта в этом отношении и вы сравнительно недавно третесь писями друг об друга то именно эта хуйня способствует осознанию бабой что кое-какое анальное проникновение может быть для нее приятным пробка же для продолжающих, нежели начинающих, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение