AEAZZB #5821 16 марта 2018 Желательно еще запарить какой то бабской хуйней в надежде на максимальную эмоционвльную отдачу от своего мужика да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5822 16 марта 2018 Не знаю что ты подразумеваешь под "бабской хуйне", но я точно знаю что если реагировать на маленькие капризы аля - бабская хуйня, трахаться будешь с рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5823 16 марта 2018 Ну в данном случае - неуместный разговор, для которого нужна концентрация, что несовместимо с проходом через толпу, к примеру. Но бабе же приспичило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5824 16 марта 2018 Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5825 16 марта 2018 Не знаю что ты подразумеваешь под "бабской хуйне", но я точно знаю что если реагировать на маленькие капризы аля - бабская хуйня, трахаться будешь с рукой)ВОТ ЭТА УГРОЗАхорошо канеш что ты нашла себе гужевое животное, но в целом ситуация скорее обратная и это тебе нужно задумываться о том, как бы не потерять источник ебли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5826 16 марта 2018 Не знаю что ты подразумеваешь под "бабской хуйне", но я точно знаю что если реагировать на маленькие капризы аля - бабская хуйня, трахаться будешь с рукой)ВОТ ЭТА УГРОЗАхорошо канеш что ты нашла себе гужевое животное, но в целом ситуация скорее обратная и это тебе нужно задумываться о том, как бы не потерять источник ебли я даж не знаю что мне угрожает, и где угрожала я лол, и с какой стати у меня может быть проблема с источником ебли в принципе это констатация никто не любит пренебрежительного отношения к себе, но тебе лишь бы чет высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5827 16 марта 2018 У хуевой бабы так то ебаться вариков больше чем у хуевого чувака всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5829 16 марта 2018 найс проблемы у васмоя девушка не то что сумку, меня через толпу перенести может grok и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5830 16 марта 2018 Ну в данном случае - неуместный разговор, для которого нужна концентрация, что несовместимо с проходом через толпу, к примеру. Но бабе же приспичило.ты передергиваешьжелание быть рядом, особенно в толпе, вдруг задавят же!и неуместные разговоры аля потрепаться по душамне одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5831 16 марта 2018 Я просто вспоминаю дополнительные раздражающие факторы ) всякие случаи бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5832 16 марта 2018 (изменено) найс проблемы у васмоя девушка не то что сумку, меня через толпу перенести может Ты карлан или она ? Изменено 16 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5833 16 марта 2018 найс проблемы у васмоя девушка не то что сумку, меня через толпу перенести может Ты карлан или она ?Нет, они просто идеальные. В абсолютном выражении. Нет проблемы, которую они не решили бы лучшим из способов. Помимо прочего это союз на века. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5835 16 марта 2018 Не знаю что ты подразумеваешь под "бабской хуйне", но я точно знаю что если реагировать на маленькие капризы аля - бабская хуйня, трахаться будешь с рукой)ВОТ ЭТА УГРОЗАхорошо канеш что ты нашла себе гужевое животное, но в целом ситуация скорее обратная и это тебе нужно задумываться о том, как бы не потерять источник ебли я даж не знаю что мне угрожает, и где угрожала я лол, и с какой стати у меня может быть проблема с источником ебли в принципе это констатация никто не любит пренебрежительного отношения к себе, но тебе лишь бы чет высрать соре бро просто не могу удержаться от этой вечно повторяющейся ситуации, когда сидит какое-нибудь чудовище и вещает за подобную дичь, это как на мамбе сидит сороколетнее животное и пишет о себе ИБАТЬ ХАЧУ ЧТОБ МУЖИК БЫЛ ЩЕДРЫЙ АСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМНЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ МАИ МАЛЕНЬКИЕ КАПРИЗЫ - ДРОЧИтипа сразу такой диссонанс возникает вместе с вопросом че ваще происходит, почему второсортица рассуждает за выполнение чего-либо ради достижения ее никому не нужной вагины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5836 16 марта 2018 (изменено) Хорошо что я твои стори читаю с точно таким же шоком. Сидит алкаш ничего из себя не представляющий, с чудовищным ебалом, чье величайшее достижение это пасты на пд и вещает о своих подвигах. А я тупо охуеваю, кому это чудо вообще может быть нужноПравда я тебя предпочитаю не трогать чтоб лишний раз не вонял. но не могу не заметить, что когда говорю именно о тебе ты предпочитаешь молчать, а вот на какой-то нейтральный пост обязательно чего-нибудь да вякнешь. Весьма примечательный момент на самом деле.Это не говоря о том что я вообще ничего из того что ты накапсил не говорю, ты прочитал мой пост через жопу и радуешься, как и полагается долбоебу Изменено 16 марта 2018 пользователем Hikara Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5837 16 марта 2018 Хикарда, напомни плз что ты из себя представляешь или хотябы чем ты лучше илзухи Всегда интересовали достижения людей, которые комуто рассказывают про то какие они ничтожества итд D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5838 16 марта 2018 (изменено) найс проблемы у васмоя девушка не то что сумку, меня через толпу перенести может Предпочитаю средне-миниматюрных - их не так тяжело на шеи поднимать? если повиснули что бы поцеловать...Хотя это я выебываюсь слишком - все женщины прекрасны по своему.... Хорошо что я твои стори читаю с точно таким же шоком. Сидит алкаш ничего из себя не представляющий, с чудовищным ебалом, чье величайшее достижение это пасты на пд и вещает о своих подвигах. А я тупо охуеваю, кому это чудо вообще может быть нужноПравда я тебя предпочитаю не трогать чтоб лишний раз не вонял. но не могу не заметить, что когда говорю именно о тебе ты предпочитаешь молчать, а вот на какой-то нейтральный пост обязательно чего-нибудь да вякнешь. Весьма примечательный момент на самом деле.Это не говоря о том что я вообще ничего из того что ты накапсил не говорю, ты прочитал мой пост через жопу и радуешься, как и полагается долбоебуЧет Хикара ебашит....Даже прям не знаю... Изменено 16 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5839 16 марта 2018 Хорошо что я твои стори читаю с точно таким же шоком. Сидит алкаш ничего из себя не представляющий, с чудовищным ебалом, чье величайшее достижение это пасты на пд и вещает о своих подвигах. А я тупо охуеваю, кому это чудо вообще может быть нужноПравда я тебя предпочитаю не трогать чтоб лишний раз не вонял. но не могу не заметить, что когда говорю именно о тебе ты предпочитаешь молчать, а вот на какой-то нейтральный пост обязательно чего-нибудь да вякнешь. Весьма примечательный момент на самом деле.что ты говоришь обо мне, чепуха ты ебаная лол, ты про свои панчлайны как я умираю одновременно от цирроза, спида и гепатита, а ты преуспеваешь - замуж за айтишника вышла? Я на твои выпады в мой адрес не реагирую потому что ну просто комично отвечать тупой ничтожной пизде в духе НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ, лол это вообще не дискуссионный вопрос как бы а когда твое кривое ебало чето выдавливает на тему маленьких капризов и зависимости половой жизни от их выполнения меня просто нахуй парализует от абсурдности происходящего, я будто попадаю снова в пятый класс где мои самые страшные одноклассницы часами друг дружке пиздели как они встречаются с тридцатилетними бандитами, вертят ими и помыкают. Если б твой свин был чуть умнее, то ты бы вообще под шконарем уже чалилась без доступа к интернету, хотя будь он внатуре поумнее то не вписался бы в подобный блудняк. А тут он дал слабину и ты на этом основании целый иллюзорный мир построила, откуда целыми днями делишься с нами своими ценнейшими наблюдениями ну охуеть теперь Sympathy, klr, hearts_seeker и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5840 16 марта 2018 Хикарда, напомни плз что ты из себя представляешь или хотябы чем ты лучше илзухи Всегда интересовали достижения людей, которые комуто рассказывают про то какие они ничтожества итдДа ничего не представляю сладкий , жалкая неудачница. Интересно почему ты не задаешь такой же вопрос ильзяну, на его пост. Хотя нет знаю, но оставим это в тайне. Хорошо что я твои стори читаю с точно таким же шоком. Сидит алкаш ничего из себя не представляющий, с чудовищным ебалом, чье величайшее достижение это пасты на пд и вещает о своих подвигах. А я тупо охуеваю, кому это чудо вообще может быть нужноПравда я тебя предпочитаю не трогать чтоб лишний раз не вонял. но не могу не заметить, что когда говорю именно о тебе ты предпочитаешь молчать, а вот на какой-то нейтральный пост обязательно чего-нибудь да вякнешь. Весьма примечательный момент на самом деле.что ты говоришь обо мне, чепуха ты ебаная лол, ты про свои панчлайны как я умираю одновременно от цирроза, спида и гепатита, а ты преуспеваешь - замуж за айтишника вышла? Я на твои выпады в мой адрес не реагирую потому что ну просто комично отвечать тупой ничтожной пизде в духе НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ, лол это вообще не дискуссионный вопрос как бы Ну так и зачем ты это высрал?Не реагируй дальше , не припомню чтоб желала твоего внимания. Я же не мешаю тебя мнить себя гением, а меня ничтожной пиздой. Более того даже не мешаю тебе это обсуждать с твоими поклонниками , а вот с какого счастья ты напрямую ко мне обращаешься , а затем вопишь "НЕ РЕАГИРУЮ" охуенно непонятно. Определись уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение