SoEmpty #5881 16 марта 2018 (изменено) ОРУУУУУУУУУУ С ТОГО КАК ЛЫСЫЕ ПРИДУМЫВАЮТ СЕБЕ КЛАССИ ФИКАЦИЮ ЗАЛЫСИНРЫЫЫВ ХААХХААХАХАХАХА бля все лицо в слезах почему так смешно ебать, это самое смешное в мире Прошу давайте не упоминать лысых я не хочу чтобы причина моей гибели был смех на пд Изменено 16 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5882 16 марта 2018 То-то ты охуеешь када залысины на тебе появятся ахазах TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5883 16 марта 2018 (изменено) Назову себя зашкварным и сбрею все волосы Но соси хуй у моего дедушки волосы густые и все, это проявляется достаточно рано Изменено 16 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5884 16 марта 2018 Вот и хочется что-то обидное виттеру сказать томуш хейтитНо бож какой же долбоеб на эмпти я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5885 16 марта 2018 я бля извиняюсь но не могу не смеяться над лысыми, я больной нахуй у меня упоминания этой хуйни вызывают истерию Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5886 16 марта 2018 я бля извиняюсь но не могу не смеяться над лысыми, я больной нахуй у меня упоминания этой хуйни вызывают истерию Ха! Красава братан давай пятюню тоже ору над лошкамиВот не то что мы с тобой элитно считай с волосами то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5887 16 марта 2018 (изменено) Откуда в вашей жизни берется столько толп, неебу.Ваще какие-то микропроблемы, по сравнению с моими, когда я должен соответствовать сыновьям маминой подруги с доходами по 10к/месяц и виллами на лазурном берегуНу и нахуя ты с ней семью с детьми завел тогда ваще? А ты рассчитываешь найти самку человека, у которой напрочь отсутствует скилл выедания мозга по тому или иному близкому ее натуре поводу?Семью создал, потому что люблю человека и без нее было бы скучно и одиноко. Лионель походу романтик похлеще меня, и при этом гуманист дохуя, и ваще доброй души человекУ него других патернов и не было для развития событий, наверняка У меня был (и есть) паттерн "той самой единственной". Что касается конкретно брака и детей, то на сам штамп мне похер (свадьбу я не делал), а к детям просто пришел в какой-то момент. У меня в голове вполне существовала модель брака без детей до какого-то этапа отношений Изменено 16 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5889 16 марта 2018 (изменено) Тоже кадато был патерн той самой единственной Ахуенное было время, помимо этого было ещё дохуище заблуждений, как же заебись то былаа ах Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5890 16 марта 2018 Фу, ты что с виттером дружишь( Да, и с Илзе тож. Я ваще как Исус прощаю людям их недостатки и хочу видеть только хорошее. Совсем конченных мразей довольно маленький процентТоже кадато был патерн той самой единственнойАхуенное было время, помимо этого было ещё дохуище заблуждений, как же заебись то былаа ах Так ты же с одной девочкой уже лет 15?То, что ты там пихаешь пинус в кого-то другого время от времени не отменяет этого факта ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5891 16 марта 2018 Фу, ты что с виттером дружишь( Да, и с Илзе тож. Я ваще как Исус прощаю людям их недостатки и хочу видеть только хорошее. Совсем конченных мразей довольно маленький процен Я тебе как нить промою мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5892 16 марта 2018 Захотелось обнять Лионеля так по дружески, и пожелать удачи ewok, True_Strike и Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5893 16 марта 2018 интересно сколько еще десятков юзеров нужно хиккаре чтобы она задумалась типа хммм может я реально тупорылейшая пиздень) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5899 16 марта 2018 такой же как и твоя попытка подшутить с идиотомсука и меня соблазнило говно тронуть шоб завонялось milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5900 16 марта 2018 Фу, ты что с виттером дружишь( Да, и с Илзе тож. Я ваще как Исус прощаю людям их недостатки и хочу видеть только хорошее. Совсем конченных мразей довольно маленький процентТоже кадато был патерн той самой единственнойАхуенное было время, помимо этого было ещё дохуище заблуждений, как же заебись то былаа ах Так ты же с одной девочкой уже лет 15?То, что ты там пихаешь пинус в кого-то другого время от времени не отменяет этого факта но ведь иисус это я, ты же сам раболепно делал картинку в чтиво живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение