Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Вот это огромная проблема. С одной стороны это очень круто найти партнера с которым просто и комфортно, который отлично подходит для совместной жизни. И многим трудно это сделать, поэтому можно считать такое большой удачей. С другой стороны есть люди с которыми скорее всего каши не сваришь скорее всего в перспективе, но с ними очень кайфово, очень круто, аж крышу сносит. А совместить приятное с полезным не всегда получится. И ято выбирать ? Бочку пороховую или пластилин одного цвета?

Аналогично Виттеру имею девушку с которой комфортно и она милая и чудесная, но без особого огонька. Алло почему так рано, за что это сейчас ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне как бы не похуй на нее. У меня есть к ней чувства, просто в данный момент она не олицетворяет тот типаж или женскую энергетику, что мне нужна, если хотите.

Приходится делать то что делаю

что-то мне нехило шаблон от таких раслкадов рубит. 

Еще раз спрошу, жена точно в курсе и на одной волне со всем этим? Т.е. если ее запустить в этот топан - она скажет: да, так все и есть ?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Да мне как бы не похуй на нее. У меня есть к ней чувства, просто в данный момент она не олицетворяет тот типаж или женскую энергетику, что мне нужна, если хотите.

Приходится делать то что делаю

что-то мне нехило шаблон от таких раслкадов рубит. 

Еще раз спрошу, жена точно в курсе и на одной волне со всем этим? Т.е. если ее запустить в этот топан - она скажет: да, так все и есть ?

Не знает, конечно. 

Как ты себе представляешь реально влюбленную бабу, которой ты говоришь "слушай то, что ты меня любишь - это заебок, мне с тобой комфортно и классно, но в целом мне на тебя похуй. но вообще ты, конечно, не то что мне нужно и от чего у меня крышу срывает, поэтому мы будем продолжать жить вместе, я буду влюбляться в других баб, но лет через 10 если всё будет заебись, ты будешь как раз тем что мне надо". 

То есть я, в принципе, встречал семьи, где отношения похожи, но там обычно похуй обоим. 

Типа обоим живется комфортно вместе, всякие там дети, хуети, быт и т.д. Но при этом оба время от времени заводят себе какие-то интрижки, чтобы не грустить и кровь не застаивалась. Особо их не афишируют, но и не скрывают. И живут себе вполне комфортно. 

А в отношениях где похуй, только кому-то одному тот, кому похуй паразитирует на том, кому не похуй.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закат

Поделиться сообщением

ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нет

я могу  :rickroll:

ewok, AEAZZB и Pep_See понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Гагаг

Зачем уходить в закат ?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закат

Паспорт забрал. 

Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. 

Тяжелая героиновая зависимость. 

Выбирай что тебе больше нравится.

Поделиться сообщением

Много денег и большой писюн.

и лысина офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Паспорт забрал. 

Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. 

Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер,  и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать.

и лысина офк

Большой писюн за 1-2 часа времени находится, верь на слово.  Ну деньги как вариант

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

я могу  :rickroll:

грац :buba:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Паспорт забрал. 

Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер,  и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать.

Как вариант - она не такая уж и влюбленная. 

Ей, на самом деле, в целом похуй, её тоже всё более менее устраивает. Она уже погуляла и нагулялась, любовь ей нахер не нужна, а вот спокойная жизнь - другое дело. 

Мало ли, может она плечевой работала раньше. 

Мы же всей истории не знаем.

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Паспорт забрал. 

и лысина офк

Большой писюн за 1-2 часа времени находится, верь на слово.  Ну деньги как вариант

ну вот твой свин пойдет седлать говнарок другого вида, и тебе придется выбирать либо сваливать либо затыкать ебало про свою успешную лайфуху, тут то ты и поймешь хикарыч

живое величие

Поделиться сообщением

Паспорт забрал.

Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер, и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать.

и лысина офк

Большой писюн за 1-2 часа времени находится, верь на слово. Ну деньги как вариант
но сочетание редкое

Поделиться сообщением

кого - то палили за занятием сексом на работе? 

добренькая котя

Поделиться сообщением

Слава богу нет, я бы сгорел со стыда нахуй

Трикстер

Поделиться сообщением

иди отсюда поебуха

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Не прям так чтоб очень редкое)

Да и на два фронта всегда можно работать

Поделиться сообщением

иди отсюда поебуха

нет работы вот и бесишься

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Не прям так чтоб очень редкое)

Да и на два фронта всегда можно работать

фу такой быть

Поделиться сообщением

я могу :rickroll:
Это ты не сосешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...