AEAZZB #5961 16 марта 2018 Вот это огромная проблема. С одной стороны это очень круто найти партнера с которым просто и комфортно, который отлично подходит для совместной жизни. И многим трудно это сделать, поэтому можно считать такое большой удачей. С другой стороны есть люди с которыми скорее всего каши не сваришь скорее всего в перспективе, но с ними очень кайфово, очень круто, аж крышу сносит. А совместить приятное с полезным не всегда получится. И ято выбирать ? Бочку пороховую или пластилин одного цвета? Аналогично Виттеру имею девушку с которой комфортно и она милая и чудесная, но без особого огонька. Алло почему так рано, за что это сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5962 16 марта 2018 (изменено) Да мне как бы не похуй на нее. У меня есть к ней чувства, просто в данный момент она не олицетворяет тот типаж или женскую энергетику, что мне нужна, если хотите.Приходится делать то что делаючто-то мне нехило шаблон от таких раслкадов рубит. Еще раз спрошу, жена точно в курсе и на одной волне со всем этим? Т.е. если ее запустить в этот топан - она скажет: да, так все и есть ? Изменено 16 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5963 16 марта 2018 Да мне как бы не похуй на нее. У меня есть к ней чувства, просто в данный момент она не олицетворяет тот типаж или женскую энергетику, что мне нужна, если хотите.Приходится делать то что делаючто-то мне нехило шаблон от таких раслкадов рубит. Еще раз спрошу, жена точно в курсе и на одной волне со всем этим? Т.е. если ее запустить в этот топан - она скажет: да, так все и есть ? Не знает, конечно. Как ты себе представляешь реально влюбленную бабу, которой ты говоришь "слушай то, что ты меня любишь - это заебок, мне с тобой комфортно и классно, но в целом мне на тебя похуй. но вообще ты, конечно, не то что мне нужно и от чего у меня крышу срывает, поэтому мы будем продолжать жить вместе, я буду влюбляться в других баб, но лет через 10 если всё будет заебись, ты будешь как раз тем что мне надо". То есть я, в принципе, встречал семьи, где отношения похожи, но там обычно похуй обоим. Типа обоим живется комфортно вместе, всякие там дети, хуети, быт и т.д. Но при этом оба время от времени заводят себе какие-то интрижки, чтобы не грустить и кровь не застаивалась. Особо их не афишируют, но и не скрывают. И живут себе вполне комфортно. А в отношениях где похуй, только кому-то одному тот, кому похуй паразитирует на том, кому не похуй. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5964 16 марта 2018 Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5965 16 марта 2018 ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нетя могу ewok, AEAZZB и Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5966 16 марта 2018 (изменено) ГагагЗачем уходить в закат ? Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5967 16 марта 2018 Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатПаспорт забрал. Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. Тяжелая героиновая зависимость. Выбирай что тебе больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5968 16 марта 2018 Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатМного денег и большой писюн.и лысина офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5969 16 марта 2018 (изменено) Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатПаспорт забрал. Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. Тяжелая героиновая зависимость. Выбирай что тебе больше нравится. Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер, и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать. Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатМного денег и большой писюн.и лысина офк Большой писюн за 1-2 часа времени находится, верь на слово. Ну деньги как вариант Изменено 16 марта 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5970 16 марта 2018 ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нетя могу грац ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #5971 16 марта 2018 Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатПаспорт забрал. Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. Тяжелая героиновая зависимость. Выбирай что тебе больше нравится. Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер, и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать. Как вариант - она не такая уж и влюбленная. Ей, на самом деле, в целом похуй, её тоже всё более менее устраивает. Она уже погуляла и нагулялась, любовь ей нахер не нужна, а вот спокойная жизнь - другое дело. Мало ли, может она плечевой работала раньше. Мы же всей истории не знаем. PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5972 16 марта 2018 Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатПаспорт забрал. Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. Тяжелая героиновая зависимость. Выбирай что тебе больше нравится. Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер, и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать. Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатМного денег и большой писюн.и лысина офк Большой писюн за 1-2 часа времени находится, верь на слово. Ну деньги как вариант ну вот твой свин пойдет седлать говнарок другого вида, и тебе придется выбирать либо сваливать либо затыкать ебало про свою успешную лайфуху, тут то ты и поймешь хикарыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5973 16 марта 2018 Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатПаспорт забрал. Толстая цепь вокруг лодыжки и специальная комната под гаражом, в которой она живет. Тяжелая героиновая зависимость. Выбирай что тебе больше нравится.Мне без шуток интересно. Разумеется если брать за данность что все именно так как пишет виттер, и все она знает. Влюбленная женщина в таких условиях то точно укатиться , значит есть какие-то веские причины не дающие это сделать. Кроме шуток, если вот прям все так как описывается, то какие удерживающие факторы у нее?Должна же быть причина не уйти в закатМного денег и большой писюн.и лысина офкБольшой писюн за 1-2 часа времени находится, верь на слово. Ну деньги как вариантно сочетание редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5974 16 марта 2018 кого - то палили за занятием сексом на работе? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5975 16 марта 2018 кого - то палили за занятием сексом на работе? Слава богу нет, я бы сгорел со стыда нахуй Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5976 16 марта 2018 кого - то палили за занятием сексом на работе? иди отсюда поебуха угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5977 16 марта 2018 Не прям так чтоб очень редкое)Да и на два фронта всегда можно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5978 16 марта 2018 кого - то палили за занятием сексом на работе? иди отсюда поебуха нет работы вот и бесишься Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5979 16 марта 2018 Не прям так чтоб очень редкое)Да и на два фронта всегда можно работатьфу такой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5980 16 марта 2018 ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нетя могу Это ты не сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение