Hikara #5981 16 марта 2018 Не прям так чтоб очень редкое)Да и на два фронта всегда можно работатьфу такой быть я так не делаю, но все же можно ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5982 16 марта 2018 ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нетя могу Это ты не сосешь?да я, че хотел? сосатб не буду Pep_See и Тигрёнок понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5983 16 марта 2018 Фу, самому мерзко стало от того как приватно я все это ведаюЛучше закрыть ебало свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5984 16 марта 2018 (изменено) ну ты можешь это сделать в туалете на работе, например, а я нетя могу Это ты не сосешь?да я, че хотел? сосатб не будуРешил немного участие принять в переписках, вот изучаю аудиторию внимательнее. От себя по этому вопросу хотел бы заметить что иногда наверное стоит немного давать слабинку. Изменено 16 марта 2018 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5985 16 марта 2018 ну расчехляй, дам слабинку Pep_See понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5987 16 марта 2018 кого - то палили за занятием сексом на работе? Я же писал мини-историю как сексился с коллегой на кресле другой коллеги...Ножками встала (села?) на коленки - как кошечка выгнула спину... ну и сзади ..кхмм Там еще стол хреново был закреплен + было поздно уже и я забыл проконтролировать чтобы пачку с салфектами, которой вытирал сперму с ее спины убрать подальше... В итоге мне на след день сказали что "были в шоке когда увидили стулкакой-то подозрительно высоко поднятый и кривостоящий стол"А перед уходом ... ну... в общем мне кинул фразу "Ты охуел... не еби ее тут когда мы ушли" Стыдно не было если что. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5988 16 марта 2018 (изменено) ПривратнооооПреваратнооо Щас разъебу телефон, видит Бог Изменено 16 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5990 16 марта 2018 Лопни мои глаза, неужели ты не сказал "лизал" true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5991 16 марта 2018 альф, можно поподробнее про то как ты ее сзади, не хватает экшена и полноты событий, так сказать в красках, будь любезен добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5992 16 марта 2018 Как она потом отнеслась к раскрытию ваших (ебучих конченных животных) игр? (Не могли блять в хостел после работы сходить что ли ?) Как ей самой процесс ? Что расскали ей коллеги на этот счет ? Как отозвалась она? Ее же наверняка расспрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5993 16 марта 2018 Лопни мои глаза, неужели ты не сказал "лизал" Ну там тема такая что помыться ей не вариант.Мне то то чтобы никак НЕТ категорично... но бля... если киску не помоет... мне не приятно будет вылизывать + девчуля ходила в туалет на дню несколько раз..У меня вообще почти отсутствует понятие брезгливость - но как бы остатки мочи слизывать вместо возбуждающей смазки (или вперемешку с ней)...Ну хз. Конечно ты можешь вспомнить про те салфетки, которой я ее протирал... там блять какие-то с чайным экстарактом были...Это был уже другой секс:Я вытер ее перед тем как вылизать (чет захотелось очень) - естественно после того как уже возбудил пальцами и поцелуями (ошибка!) - и блять... это "вкус чая" меня "огорчил" альф, можно поподробнее про то как ты ее сзади, не хватает экшена и полноты событий, так сказать в красках, будь любезенКогда уже потекла она - сама залезла на стул - выгнулась как кошечка (естественно минет мне сделав нежными губками своими)... а да... там еще чай я заварил предварительно "попить надорожку" - минет с теплым чаем.... МммММ Что тебе попродробнее - спустил штаны... Альфа-младшего вставил - там все уже текло... несколько фрикций минут 10~ - сначала кончила она... потом приплыл я прямо на ее спину - хорошо она в чулках была и юбке что ли... - успела рукой закатать чтобы не стирать ее. Достаточно подробностей Вам уважаемая? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5994 16 марта 2018 >спустил штаны... Альфа-младшего вставил мда как-то скучно, ожидала больше подробностей в эмоциональном плане с твоей и с ее стороны (если известно) кароч слабенько для 20+ см Hikara понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5995 16 марта 2018 Тут согласна, как прогноз погоды по накалу страстей канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5996 16 марта 2018 Наконец-то все начали рофлить с этого, а не хуесосить Уважаемого Альфа^_^ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6000 16 марта 2018 (изменено) Блин ну слишком слащавое описание. Трудно не словить отвращение. Уважаемые дамы. Опишите максимально отстраненно если хотите накал страстей не как в прогнозе погоды ? Интересно чего не хватило явно в истории уважаемого Альфа ^_^рейт тян плиз 8/10 по шкале прогноза погоды Изменено 16 марта 2018 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение