toeq #622 16 февраля 2018 я тоже был первый у своей в 19всё охуенно, держу в курсе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #623 16 февраля 2018 первый у 19летней тян Представь себе - не все бабы такие шаболды, как говорит годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #624 16 февраля 2018 обычно те кто листва в таком возрасте либо с тараканами либо всратые,есть и исключения офк но какой шанс?+сколько таких невинных которые практиковали анал+минет, ЗАТО ДЕВСТВЕННИЦА!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #625 16 февраля 2018 хуйню несешь, шаблонный gRUzz, True_Strike, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #627 16 февраля 2018 Листик в 19 — очень большая вероятность всратости.Но далеко не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #628 16 февраля 2018 Че большая выборка у вас была 19летних девственниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #629 16 февраля 2018 хуйню несешь, шаблонный Двачую. Все зависит от био девушки - ее воспитания - родителей - ценностей которые ей вложили. Я лично знаю девушку которая до 21 была в влюблениях в одного единственного - ну и там и девственность потерялась.А знаю и в 16 которые уже начили няшиться под пледиком... просто как бы факт. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #630 16 февраля 2018 Че большая выборка у вас была 19летних девственниц?А ты в логику совсем не умеешь?Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму? Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #631 16 февраля 2018 У мужчин и женщин разный подход к подаркам. Мужчина считает, что один большой подарок >= десяти подаркам маленьким. К примеру жена как-то целый год копила бабулесы, скооперировалась с друзьями моими, чтобы те докинули и самостоятельно собрала мне пиздатый комп так как знала, что я давно собираюсь, но всё никак не соберусь. Реально чуть не расплакался от умиления. И вспоминаю это до сих пор с теплотой.Женщина зачастую считает наоборот. То есть если вы раз в год делаете своей бабе один охуительный подарок - она, конечно, будет рада ему какое-то время. Но если вместо одного охуительного подарков будет 10 просто пиздатых степень счастливости вашей женщины будет выше. Т.к. вам в подарке важнее его утилитарная функция, а женщине внимание, позитивные эмоции и забота. bozon_xikki, ALF™, True_Strike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #632 16 февраля 2018 Вот это ты овнишь. Ну тут ретируюсь, не подступиться к таким аргументам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #633 16 февраля 2018 Первый парень девушки оказывает на нее огромное влияние, поэтому тараканы в башке (если таковые имеются) - не проблема вообще toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #634 16 февраля 2018 У мужчин и женщин разный подход к подаркам. Мужчина считает, что один большой подарок >= десяти подаркам маленьким. К примеру жена как-то целый год копила бабулесы, скооперировалась с друзьями моими, чтобы те докинули и самостоятельно собрала мне пиздатый комп так как знала, что я давно собираюсь, но всё никак не соберусь. Реально чуть не расплакался от умиления. И вспоминаю это до сих пор с теплотой. Женщина зачастую считает наоборот. То есть если вы раз в год делаете своей бабе один охуительный подарок - она, конечно, будет рада ему какое-то время. Но если вместо одного охуительного подарков будет 10 просто пиздатых степень счастливости вашей женщины будет выше. Т.к. вам в подарке важнее его утилитарная функция, а женщине внимание, позитивные эмоции и забота. Да.очень неплохо сформулировал. вообще эмоции - это чуть ли не главное что ты должен вызывать и поддерживать на максимуме у девушке чтобы она каким-то образом хотела с тобой что-то иметь (ну исключая всяких "отношений" за деньги.) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #635 16 февраля 2018 У мужчин и женщин разный подход к подаркам. Мужчина считает, что один большой подарок >= десяти подаркам маленьким. К примеру жена как-то целый год копила бабулесы, скооперировалась с друзьями моими, чтобы те докинули и самостоятельно собрала мне пиздатый комп так как знала, что я давно собираюсь, но всё никак не соберусь. Реально чуть не расплакался от умиления. И вспоминаю это до сих пор с теплотой. Женщина зачастую считает наоборот. То есть если вы раз в год делаете своей бабе один охуительный подарок - она, конечно, будет рада ему какое-то время. Но если вместо одного охуительного подарков будет 10 просто пиздатых степень счастливости вашей женщины будет выше. Т.к. вам в подарке важнее его утилитарная функция, а женщине внимание, позитивные эмоции и забота. не умеешь ты с бабами обращаться старыйвот если ты бабе своей нихуя не даришь два года, а потом пьяный с клумбы у дома тюльпан сорвал и задарил - ВОТ ТУТ ТО ОНА И ОХУЕЕТа это все торгашество TheKestrel и ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #636 16 февраля 2018 (изменено) Первый парень девушки оказывает на нее огромное влияние, поэтому тараканы в башке (если таковые имеются) - не проблема вообщеЭто ты так сомообманываешься (точнее набиваешь себе цену) главное что ей заложили и как воспитали (ну или она воспиталась через?) пока у нее был этап формирования личности и юности. Дальше все только последствия этого.Первый - десятый или какой ты там парень - все зависит от тебя - какие эмоции ты будешь вызывать в ней. не умеешь ты с бабами обращаться старыйвот если ты бабе своей нихуя не даришь два года, а потом пьяный с клумбы у дома тюльпан сорвал и задарил - ВОТ ТУТ ТО ОНА И ОХУЕЕТа это все торгашествоБля ну ты кек реальный - уважение!Даже тут умудрился мягкую пропаганду алкоголя и спроецировать "как это может быть в отношениях" Действительно умения "монументально" фигачить C2h5OH ^-^ Изменено 16 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #637 16 февраля 2018 Че большая выборка у вас была 19летних девственниц?А ты в логику совсем не умеешь?Или не можешь опереться на примерные данные по выборке знакомых девушек/девушек друзей/братьев и всему другому окружающему тебя социуму? Если я скажу тебе, что отправлять ребенка в первый класс в 10 лет — это ненормально, ты тоже спросишь, много ли я детей в школу отправил, а, долбоёб? примерные данные в контексте лично твоего социумапацыки, гляньте шо творит этот демон на статисте, я просто в ахуе с этих видовых классификаторов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #638 16 февраля 2018 ой бля я ваще нахуй вам всем на грудь срал, кто считает, что подарки дарить хуево или что дарить на 14 февраля чето зашквар, просто блять вот идите нахуй, можете считать меня самым последним каблуком, но я пиздец как много внимания уделяю подаркам, и делаю это просто каждую неделю, какие-то ништячки, и старые хотелки из детства и прочлюбому человеку приятно получать подарки, и дело тут не в бабах, и не в утилитарности блять подарковя предпочту миллион всякой мелочной и мемной хуйни, че новый комп. Sympathy и toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #639 16 февраля 2018 У мужчин и женщин разный подход к подаркам. Мужчина считает, что один большой подарок >= десяти подаркам маленьким. К примеру жена как-то целый год копила бабулесы, скооперировалась с друзьями моими, чтобы те докинули и самостоятельно собрала мне пиздатый комп так как знала, что я давно собираюсь, но всё никак не соберусь. Реально чуть не расплакался от умиления. И вспоминаю это до сих пор с теплотой. Женщина зачастую считает наоборот. То есть если вы раз в год делаете своей бабе один охуительный подарок - она, конечно, будет рада ему какое-то время. Но если вместо одного охуительного подарков будет 10 просто пиздатых степень счастливости вашей женщины будет выше. Т.к. вам в подарке важнее его утилитарная функция, а женщине внимание, позитивные эмоции и забота. не умеешь ты с бабами обращаться старыйвот если ты бабе своей нихуя не даришь два года, а потом пьяный с клумбы у дома тюльпан сорвал и задарил - ВОТ ТУТ ТО ОНА И ОХУЕЕТа это все торгашество Занижение ожиданий - охуенный варик, кстати тоже. Ведешь себя как мудак в начале отношений, потом постепенно начинаешь вести себя чуть менее как мудак - баба радуется. Работает правда только в такой ситуации. Если ты сразу не вёл себя как мудак, а потом вдруг начал велика вероятность быть посланным нахуй. Я помню был я когда-то в отношениях с одной тян, вёл себя с ней поначалу просто как конченый уебок, опаздывал на наши с ней встречи (один раз проспал когда мы собирались пойти в кино, она меня три часа ждала в торговом центре, так я ещё когда приехал быканул на неё, что она охуевшая мне претензии предъявлять), пиздел, сливался, мог завалиться к ней домой в дупелину обжабанный, ну и т.д. Так она каждому проявлению хоть чего-то человеческого так радовалась, как будто я ей бентли подарил. Что забавно ближе к концу наших отношений, которые продлились больше 2х лет, я более менее начал браться за голову, и к ней стал относиться гораздо человекообразнее, а отношения как-то постепенно остыли и сошли на нет. Мы, правда, молоды оба были, думаю со взрослой бабой такой сложнее провернуть, хотя можно. С возрастом, просто, сил уже не остаётся себя как мудак вести, запал уже не тот, приходится по-другому с бабой общий язык находить. Уже нервы не те для скандалов и мозгоебства, да и дома хочется покоя и спокойствия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #640 16 февраля 2018 ой бля я ваще нахуй вам всем на грудь срал, кто считает, что подарки дарить хуево или что дарить на 14 февраля чето зашквар, просто блять вот идите нахуй, можете считать меня самым последним каблуком, но я пиздец как много внимания уделяю подаркам, и делаю это просто каждую неделю, какие-то ништячки, и старые хотелки из детства и прочлюбому человеку приятно получать подарки, и дело тут не в бабах, и не в утилитарности блять подарковя предпочту миллион всякой мелочной и мемной хуйни, че новый комп. тебе просто делать нехуй по жизни, вот ты там целыми днями по интернет-барахолкам и шляешься, а нормальные пацаны куют металл и ебали все эти маркетинговые праздники В РОТ ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение