klr #7361 23 марта 2018 почему-то напомнило однокурсника, с которым я по счастью уже N лет не виделся. у него по кд была такая хуйня когда опаздывал - вместо того, чтоб сказать "бля проспал пиздец ща встаю собираюсь и на крыльях виноватости лечу на всех парах, сорян" начинались какие-то нелепые побасенки "алло? нее, голос не сонный, я ща через 2 минуты прибуду уже -> бля машина из лужи облила надо переодеться -> бля у трамвая пробки пиздец братан, я не виноват". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7362 23 марта 2018 там именно был страх того, что я ей предъявлю ( а я частенько могу не за хуй собачий это сделать, но тем не менее в рамках какой-то логики) а ну походу вы друг друга стоите либо же если она не была такой до вашей встречи, то ты ей просто испортил психику и она превратилась в зашуганную терпилу. Бил ее? Признавайся. Не ври мне. Врешь мне = врешь себе, я людей насквозь вижу, даже если соврешь и ты и я будем знать не только правду, но и то, что ты трусливый лжец. это если че ноу оффенс Почему она на всех фотках не улыбается, открывая зубы? Выбивал? Окурки тушил об нее? К батарее приковывал? "Слоника" делал ей? Ножевых сколько? Правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7363 23 марта 2018 (изменено) я точно знаю, что доподлинно меня тут понимает только Илзон.я че дурак женщин бить? в сугроб ее пихнул по фану в месяц назад)я просто иногда выхожу из себя, и хуесосошу кого угодно, хоть господа бога, на чем свет стоит, если у меня упал тумблер, то считай пропало, я дебил ебучий буду до конца биться и защищать рацио и логику. она не улыбается потому что блять у нее брекеты )) Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7364 23 марта 2018 она не думала о заботе, отмотайте на пару страниц назадтам именно был страх того, что я ей предъявлю ( а я частенько могу не за хуй собачий это сделать, но тем не менее в рамках какой-то логики) да нихуя она не думала, тупанула 80%, а потом отмазу еще тупей дала.20% что она хотела тебя на коня посадить чтобы с кем перепихнуться в тиндере на недельке Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7365 23 марта 2018 (изменено) так от этого и горит, что тупанула, и дальше наваливает, что бы задефитьну приди скажи, ебать я клуша хуйни наделала, так я посмеюсь, нет надо включать принцессу в этом и корень всех зол, потому что я топлю за самоиронию, и если дето проебюсь, то признаю с шутейкой Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7366 23 марта 2018 ты свои посты когда-нибудь ради рофляки перечитай, китч маминЭто конечно можно)Но вот про мамин это ты зря братишкаЭто как если бы эмптич назвал кого-нибудь уродом или виттер назвал бы меня лысым или лопоухим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7367 23 марта 2018 ты свои посты когда-нибудь ради рофляки перечитай, китч маминЭто конечно можно)Но вот про мамин это ты зря братишкаЭто как если бы эмптич назвал кого-нибудь уродом или виттер назвал бы меня лысым или лопоухим т.е. ты папин? сори просто пытаюсь аналогию твою уловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7368 23 марта 2018 ты свои посты когда-нибудь ради рофляки перечитай, китч маминЭто конечно можно)Но вот про мамин это ты зря братишкаЭто как если бы эмптич назвал кого-нибудь уродом или виттер назвал бы меня лысым или лопоухим всегда замечал, что у пролетариата какое-то болезненное отношение к упоминанию родственных уз в любом контексте, будто это ставит под сомнения их лайф саксесс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7369 23 марта 2018 В голос с крипто-канала виттера. Может ли что-то быть более бесполезным и менее остроумным, чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7370 23 марта 2018 В голос с крипто-канала виттера. Может ли что-то быть более бесполезным и менее остроумным, чем это?вот это, например. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7372 23 марта 2018 не мой аккпередай старшему брату, чтобы больше не пускал тебя за компуктер. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7374 23 марта 2018 ты свои посты когда-нибудь ради рофляки перечитай, китч маминЭто конечно можно)Но вот про мамин это ты зря братишкаЭто как если бы эмптич назвал кого-нибудь уродом или виттер назвал бы меня лысым или лопоухимвсегда замечал, что у пролетариата какое-то болезненное отношение к упоминанию родственных уз в любом контексте, будто это ставит под сомнения их лайф саксесс В данном контексте во всяком случае это ставит под сомнение живость твоего величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7375 23 марта 2018 о, витиеватый пинтуха, допустимое доза превышена, срочно вызывайте санитарную команду во главе с женой героя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7376 23 марта 2018 (изменено) В голос с крипто-канала виттера. Может ли что-то быть более бесполезным и менее остроумным, чем это?ващето если ебануть ретроспективный анализ, там местами я так охуенно пальцем в небо тыкал, что сам охуевал +1000% одна сделка есть а ваще я чисто бухаю и хуярю че по кайфу туда, сам с себя смеясь ну и типа бесполезно не бесполезно, а я могу запруфать свои профиты за три месяца на падающем рынке этот канал не для инфы, а что бы выливать из себя дерьмо Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7377 23 марта 2018 дать те реквизиты для пруфа?пруфы меньше 10к не принимаются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7378 23 марта 2018 (изменено) так от этого и горит, что тупанула, и дальше наваливает, что бы задефить ну приди скажи, ебать я клуша хуйни наделала, так я посмеюсь, нет надо включать принцессу в этом и корень всех зол, потому что я топлю за самоиронию, и если дето проебюсь, то признаю с шутейкой не знаю как ты, но я свою самоиронию давно уже переосмыслил в ту сторону что я просто пытаюсь ей защититься от нападки другого человекатипа спизданул на себя чтобы другой не спизданултолько потом понял что от этого мне ни капли не легче ну это я так встрял хуй знает про че разговор правда лол ну так вот хуйня это все самоирония не знаю, все это попахивает защитой от неудачи, а не самоиронией, ну или хуй знаетзачем пиздить самого себя, если тебя может отпиздить ктото другой, чтобы казаться объективным со стороны? да не хуйня какаято)) Изменено 23 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7379 23 марта 2018 (изменено) а это кстати, нихуясебе, спорный вопрос.он такой фифти-фифти даркдед, ты частично канешь прав, и я прая понимаю о чем ты, но если я это понимаю, то вся эта защита но более чем перья, но с другой стороны ееея канеш дебил, но рефлексирующий. (к моему превеликому сожалению) вопрос только в том, что остается тебе мне нам делать? Изменено 23 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7380 23 марта 2018 (изменено) а это кстати, нихуясебе, спорный вопрос.он такой фифти-фифти даркдед, ты частично канешь прав, и я прая понимаю о чем ты, но если я это понимаю, то вся эта защита но более чем перья, но с другой стороны еее я канеш дебил, но рефлексирующий. (к моему превеликому сожалению) контекста я не знаю, прочитал прошлые страницы мельком ничего не поняля с девушкой четвертый год, ну так первое время я очень много наверное себя принижал фейк-самоиронией, но на сам деле просто страховался, чтобы не обосратьсяпотом понял что это неправильно наверно, сейчас если я проебался то я просто извиняюсь и объясняю почему опоздал (прям так говорю проспал не проспал) выслушиваю пиздюлей и все мне в голове сложно разграничить обманываю я сам себя или нет, поэтому просто стараюсь обходиться без самоиронии, чтобы хоть какой-то консенсус в голове найти Изменено 23 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение