Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не, у меня по другому, я в абсолюте это тележил, ну да ладно 

ваще самоирония мне как миниму помогает сглаживать углы, и пока я не найду че получше, буду пользовать 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

меня бесит что перед еблей надо подрочить пару раз , и тогда ты не когда в жизни не спустишь а тупо будешь далббить час в разных позах , пизда все тело на следуещий день болит 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

меня бесит что перед еблей надо подрочить пару раз , и тогда ты не когда в жизни не спустишь а тупо будешь далббить час в разных позах , пизда все тело на следуещий день болит 

зачем?

Поделиться сообщением

ваще самоирония мне как миниму помогает сглаживать углы, и пока я не найду че получше, буду пользовать 

углы?

скорее это выглядит как если бы ты не садился на хуй дроченый а свой бы хуй в свою же жопу засовывал

вроде хуй то свой, но это все равно хуй в жопе

чет сразу про хуи придумал аналогию, похоже все плохо :omegalul:

Vodoo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тян которая имеет 3х друзей мужского пола шлюха в 99%, согласны?

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

меня бесит что перед еблей надо подрочить пару раз , и тогда ты не когда в жизни не спустишь а тупо будешь далббить час в разных позах , пизда все тело на следуещий день болит 

зачем?

иначе будет пистолет-пулемет

бля, я после того как присел на антидперы, мне еще врач такой сказал, мол, дорогуша, может упасть либидо!

либидо не упало, но все это время я хуй ваще мог кончить по здравому 

зато блять теперь самый быстрый хуй на диком западе 

даже и не знаю че с этим делать, приходится просить сначала минет, а потом спустя 10-15 минут уже приступать к кругу второму. 

Поделиться сообщением

господи эта старая лысая чуха еще и ПРОСИТ минет, сука что за униженец хуже эмптича фу ливаю с топана

Baza_KAiF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

дружбы между мужчиной и женщиной не существует

let be friends и bozon_xikki понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

у меня есть друг девушка

что на это ответишь?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

господи эта старая лысая чуха еще и ПРОСИТ минет, сука что за униженец хуже эмптича фу ливаю с топана

ну че ты че ты

это не в буквальном смысле, не то шо прям прошу

имеется ввиду, что я завляю, мне надо кончить, что бы потом уже был экшен, это уже как бы таинство 

че ты как дебс((

вынуждаешь вот это меня разжевывать 

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть друг девушка

что на это ответишь?

что в твоем понимании дружба?)

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

моя тян такая, но она объясняет это тем что ей проще с ними общаться, нет таких заебов как с бабами.. хз, офк ревную, но пока что ей доверяю. Если она захочет меня дропнуть она это сделает в любом случае, есть ли у нее друзья пацаны или нет. 

Поделиться сообщением

такого же мнения

ну то что тян называют дружбой

Поделиться сообщением

у меня есть друг девушка

что на это ответишь?

что в твоем понимании дружба?)

не знаю, но ее я могу назвать другом, возможно даже матерью

caac247e28.png

Поделиться сообщением

согласен, но моя девушка пытается мне доказать обратное, ну я же не могу ее заставить перестать общаться с ними, главное чтобы не было таких случаев типа ее дружбан хлопнул рукой по жопе (типа в шутку), я пригорел когда она рассказала

Поделиться сообщением

ну ты ее считаешь другом, а она мб и не против бы с тобой подружиться в другом смысле)

много же соц опросов проводилось по этому поводу и больше 50% (точную цифру не вспомню) считают что кто-то один из так называемых друзей питает чувства

lerochkina понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, но моя девушка пытается мне доказать обратное, ну я же не могу ее заставить перестать общаться с ними, главное чтобы не было таких случаев типа ее дружбан хлопнул рукой по жопе (типа в шутку), я пригорел когда она рассказала

хлопни  друга по попке в следующий раз(типо в шутку)  :buba:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну ты ее считаешь другом, а она мб и не против бы с тобой подружиться в другом смысле)

много же соц опросов проводилось по этому поводу и больше 50% (точную цифру не вспомню) считают что кто-то один из так называемых друзей питает чувства

ну у нее парень есть, мой очень хороший знакомый, она с ним тоже хуй знает скоко встречается

моя девушка ее хорошо знает, первое время ревновала немного, потом перестала

просто когда с ней общаюсь, у меня ощущение что я разговариваю с той самой старшей сестрой, которая не смотрела игру престолов, но вот все серии секса в большом городе это да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тирса ставь лайк если хочешь мне пососат

Изменено пользователем deuzxcv
true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...