Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать что за диагноз
@@Sympathy

c219fc4bfbcf4d1efa0ee8d60f48575e.png

Изменено пользователем TOP_EU
Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

на последней строчке почему-то неистово заорал

Baza_KAiF, goodmood, TheKestrel и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Хм, тут прям курсы психологической помощи открылись. Знатоки, скажите как мне начать строить отношения, если нет желания и пытаться их строить. Проблем в своей ебанутости не вижу, просто интересно ваше мнение.

А зачем если нет желания что-то делать?

Тем более касаемо дел сердечных-ебливых...не знаю что ты подразумеваешь под отношениями.

Расслабься, хуй в руку и гоняй по кругу.

Спасибо за совет, так и поступаю. А под отношениями подразумеваю любые не обязательно даже сексуальные. Вот например девушки с работы зовут погулять сходить куда-либо- дропаю все предложения, они недоумевают, иногда обижаются. Вполне осознаю что в голове куча комплексов + заниженная самооценка, но меня и такой расклад вполне устраивает. Не понимаю зачем себя настоящего менять.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ебать что за диагноз
@Sympathy

Offtopic:

есть ещё девушки с принципами даже в 2018 году

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

но меня и такой расклад вполне устраивает. Не понимаю зачем себя настоящего менять.
ну так если устраивает то че спрашиваешь?

наслаждайся 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ебать что за диагноз

@Sympathy

Offtopic:

есть ещё девушки с принципами даже в 2018 году

да ща проведу лекцию ей,в таком возрасте они еще внушаемые,мб получу на выходе чето годное 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать что за диагноз

@@Sympathy

c219fc4bfbcf4d1efa0ee8d60f48575e.png

Обсессивно компульсивное расстройство это когда ты забыл - выключил ли ты утюг (начальная фаза, дальше по нарастающей) не совсем понятно только при чем тут отношения, но

Ипохондрический синдром у неё действительно есть

Короче придумала сама се диагнозы какие то, что свойственно 80-три летним бабулькам, думаю там таковая и сидит

Все таки тиндер в 2018 году, когда можно просто носить чокер

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Последня строчка - огонь. ну стань ее гражданским мужем, чего думать  :lol:

M.V.P. и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ну тебе повезло что последнюю строчку написала

моя то сразу сказала что даже после росписи жить вместе не будем, пока не будет венчания в церкви  :hmm:

Поделиться сообщением

да уже никто не ведется симпати

Поделиться сообщением

моя то сразу сказала что даже после росписи жить вместе не будем, пока не будет венчания в церкви  :hmm:

ну эта какя-то ебанутя задротка учебы, ездит по всяким олимпиадам и 24/7 во всяких секциях, видно что семья просто так подействовала 

Поделиться сообщением

но меня и такой расклад вполне устраивает. Не понимаю зачем себя настоящего менять.

наслаждайся

Ну я как- бы в первом посте и написал, что просто спросить вашего мнения. Увидел как вы всем топаном друг у дружки всякие заскоки лечите и объясняете.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть ты не рофлишь?

ебать у вас девушки

или это какойто тонкий троллинг 

я просто не из англии (не с топана)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну эта какя-то ебанутя задротка учебы, ездит по всяким олимпиадам и 24/7 во всяких секциях, видно что семья просто так подействовала 

такие лишаются девственности через 15 минут после знакомства и трех рюмок водки, самая простая категория сучар для слома воли

живое величие

Поделиться сообщением

такие вот у меня сложные отношения

Поделиться сообщением

наслаждайся

Ну я как- бы в первом посте и написал, что просто спросить вашего мнения. Увидел как вы всем топаном друг у дружки всякие заскоки лечите и объясняете.

ну дак у тя заскока нет лечить нечего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

такие лишаются девственности через 15 минут после знакомства и трех рюмок водки, самая простая категория сучар для слома воли

аллергия на бухло и табак :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть ты не рофлишь?

ебать у вас девушки

или это какойто тонкий троллинг 

я просто не из англии (не с топана)

да не троллинг это. просто моя девушка из деревни и воспитана верующими родителями + много тараканов в голове.  ещё и характер вредный, как же мозг выносит в последнее время, заебался уже.

начала высказываться что ей не нравится как я одеваюсь

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

вот у меня у девушки просто нет друзей

читает книги прям дохуя книг

я ваще хуй знает кто эти авторы даже, вот кто такой роберт пирсинг нахуй? какой челвоек в здавром уме будет фуко читать?

слава богу что меня еще не гнобят с высоты прочитанного и моя девушка не стала илзяном

M.V.P. понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...