Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завести

зачем ждать, если можно начать уже сейчас, детка...

А когда-то парней достаточно будет??

сейчас достаточно, лови момент!

спасибо сис учту!

Поделиться сообщением

Пиздец, такие эпики пропускаю  :popcorn:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я не жалуюсь, живу в кайф  :buba:

Поделиться сообщением

ну рассказывай хоть что как там на свежем воздухе и в компании противоположного пола..

gerkules.xO понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

З а е б и с ь :rickroll:  :veselimsya:  :avtoradolf:  :opasnoste:  :metalhead:  :yes:  :^^:  :trollroll:

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать что за диагноз

@@Sympathy

c219fc4bfbcf4d1efa0ee8d60f48575e.png

Все таки тиндер в 2018 году, когда можно просто носить чокер

хаха улыбнуло))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

З а е б и с ь :rickroll::veselimsya::avtoradolf::opasnoste::metalhead::yes::^^::trollroll:

Каблук

Небось в игры тоже не играешь?

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

@@true tears 

альф в личке предлагал вылизать? 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

З а е б и с ь :rickroll::veselimsya::avtoradolf::opasnoste::metalhead::yes::^^::trollroll:

Каблук

Вообще, я в игры давно уже не играю, последняя игра в которую я играл это Лис, в начале января  :trollface:

Никакого желания даже нет, что бы начать сейчас играть во что то, ну может в ФарКрай новый загляну

Я и сериалы перестал смотреть, у меня скачено 50-60 серий с разных сериалов, короче всё что я делал раньше, я не делаю уже давно и это прикольно  :trollface: И я не каблук  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Каблук

Вообще, я в игры давно уже не играю, последняя игра в которую я играл это Лис, в начале января :trollface:

Никакого желания даже нет, что бы начать сейчас играть во что то, ну может в ФарКрай новый загляну

Я и сериалы перестал смотреть, у меня скачено 50-60 серий с разных сериалов, короче всё что я делал раньше, я не делаю уже давно и это прикольно :trollface: И я не каблук :fuckyou:

Да, играть не во что и достаточно скучно, тут согласен. Но забывать не стоит все же тему благодаря которой ты так вырос :)

Поделиться сообщением

Пиздец как вырасти можно? Я сразу стану стариканом как только перестану играть в игры и смотреть кино.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

тоже так мыслил

лет в 15

ладно шучу до 20 гдето реально думал что игры = хорошее времяпрепровождение 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Да, играть не во что и достаточно скучно, тут согласен. Но забывать не стоит все же тему благодаря которой ты так вырос :)

Так я и не забываю вас, наоборот, я всё так же читаю и отписываюсь в топане по мере возможности и стараюсь делиться своими прекрасным настроением  :buba: Вообще если бы не эта тема, я бы может и вовсе на пд перестал заходить :trollface:

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)

>p.s.: так что, пообщаемся на тему "теории струн"?

мне не интересно

Изменено пользователем spiel

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Гость Farma

почитал топик.зачем.

Поделиться сообщением

Ожидала больше от новенькой, неплохо так зашла, но фотка с пузом лишила ее возможности сражаться дальше, жаль( 

Приятно, что ребята продолжают действовать как единый организм, пытаясь слепо и безмозгло бороться с тем что они не могут понять или не похоже на них )

ты в глаза ебешься

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Давно забил на игры,только если какая-то годнота попадается типо субнатики могу залипнуть,и то 15 часов наиграл и забил, а раньше по 100+ часов в доте за 2 недели были обычным делом,и это кстати никак не коррелирует с уходом в ирл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...