Kefa #7561 24 марта 2018 скоро в этом топике будет столько девочек, что каждый из парней сможет и сексом заняться и отношения завестизачем ждать, если можно начать уже сейчас, детка... @@TOP_EU А когда-то парней достаточно будет??сейчас достаточно, лови момент! спасибо сис учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7562 25 марта 2018 Пиздец, такие эпики пропускаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7563 25 марта 2018 нехер лайфить девочкой Тигрёнок и gerkules.xO понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7564 25 марта 2018 Я не жалуюсь, живу в кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7565 25 марта 2018 ну рассказывай хоть что как там на свежем воздухе и в компании противоположного пола.. gerkules.xO понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7566 25 марта 2018 З а е б и с ь ЖУМОНГ понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7567 25 марта 2018 Ебать что за диагноз@@Sympathy Все таки тиндер в 2018 году, когда можно просто носить чокер хаха улыбнуло)) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7568 25 марта 2018 З а е б и с ь КаблукНебось в игры тоже не играешь? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7569 25 марта 2018 @@true tears альф в личке предлагал вылизать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7570 25 марта 2018 (изменено) Изменено 25 марта 2018 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7571 25 марта 2018 З а е б и с ь КаблукНебось в игры тоже не играешь? Вообще, я в игры давно уже не играю, последняя игра в которую я играл это Лис, в начале января Никакого желания даже нет, что бы начать сейчас играть во что то, ну может в ФарКрай новый заглянуЯ и сериалы перестал смотреть, у меня скачено 50-60 серий с разных сериалов, короче всё что я делал раньше, я не делаю уже давно и это прикольно И я не каблук -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7572 25 марта 2018 хаха в игры не играет лох чьмо Криминал и AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7573 25 марта 2018 З а е б и с ь КаблукНебось в игры тоже не играешь?Вообще, я в игры давно уже не играю, последняя игра в которую я играл это Лис, в начале января Никакого желания даже нет, что бы начать сейчас играть во что то, ну может в ФарКрай новый заглянуЯ и сериалы перестал смотреть, у меня скачено 50-60 серий с разных сериалов, короче всё что я делал раньше, я не делаю уже давно и это прикольно И я не каблук Да, играть не во что и достаточно скучно, тут согласен. Но забывать не стоит все же тему благодаря которой ты так вырос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7574 25 марта 2018 Пиздец как вырасти можно? Я сразу стану стариканом как только перестану играть в игры и смотреть кино. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7575 25 марта 2018 тоже так мыслиллет в 15 ладно шучу до 20 гдето реально думал что игры = хорошее времяпрепровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7576 25 марта 2018 (изменено) Да, играть не во что и достаточно скучно, тут согласен. Но забывать не стоит все же тему благодаря которой ты так вырос :)Так я и не забываю вас, наоборот, я всё так же читаю и отписываюсь в топане по мере возможности и стараюсь делиться своими прекрасным настроением Вообще если бы не эта тема, я бы может и вовсе на пд перестал заходить Изменено 25 марта 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7577 25 марта 2018 (изменено) >p.s.: так что, пообщаемся на тему "теории струн"? мне не интересно Изменено 25 марта 2018 пользователем spiel Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7579 25 марта 2018 Ожидала больше от новенькой, неплохо так зашла, но фотка с пузом лишила ее возможности сражаться дальше, жаль( Приятно, что ребята продолжают действовать как единый организм, пытаясь слепо и безмозгло бороться с тем что они не могут понять или не похоже на них )ты в глаза ебешься Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7580 25 марта 2018 Давно забил на игры,только если какая-то годнота попадается типо субнатики могу залипнуть,и то 15 часов наиграл и забил, а раньше по 100+ часов в доте за 2 недели были обычным делом,и это кстати никак не коррелирует с уходом в ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение