Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 19   (0 пользователей, 19 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

два раза сдерживал слезу, пока читал последние страницы

Эклипсес и Сигма вами бы гордились big16.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

актуалочка

AEKdZ-snQPmPUaLJv34NZg.png

мне понравился вопрос от илзяна на предмет башни из слонкость, ну типа реально, тебе что кто-то кинул мощно или че случилось

я вот вижу в это только следствия твоего лайфстайла и принадлежности к такому вот альфа лагерю, годсмак

тебе вот не все равно, что там на кого тратишь, только бы по кайфу было

ресуры, хуюрсы...
я до недавних пор содержал двух бабс, по сути, и мне вот как-то даже похуй, что это затратно было, я понимал что это очень мимолетно 

cпустя годы я буду готов отдать за этот экспириенс куда большие деньги 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что я за такой экспириенс ваще нихуя не готов отдать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

писал, что дсв не считаю праздником

"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филки

а сколько твоей лет? тебе 21?
19, мне 21

ты у неё первый или это она нежная принцесса такая?

Первый

бтв своему первому в длительных отношениях тоже дарила 100 и 1 причину любить) 

добренькая котя

Поделиться сообщением

Про обижонок и мд. Имеет место быть. Я одно время, когда проблемы в себе не видел - засорял голову этой хуйней. Благо быстро прошло.

Поделиться сообщением

мне понравился вопрос от илзяна на предмет башни из слонкость, ну типа реально, тебе что кто-то кинул мощно или че случилось

я вот вижу в это только следствия твоего лайфстайла и принадлежности к такому вот альфа лагерю, годсмак

Не. У меня нет крена на хейт баб. Как у тех, кого вы детектите на PROшлюх.

У менять есть крен на хейт баборабства. Это в корне разные вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну допустим это так и что?

по итогу ты все равно вин

какая разница или у тебя корона упадет?

эти все твои слова про брак контрятся или брачными контрактами или схема приобритения недвиги (имущества)  в браке черех три пизды, что бы жена не могла игого нихуя 
я вот ниразу не уверен, что чаша весов в сторону женщин в принципе, но даже если  это так, то что?
у тебя проблемы с этим лично?

я вот просто своей кошке! позволяю себя укусить, я не хочу ставить на место, я люблю ее за ее характер, за то, что она готова со мной биться блять до конца, она и так знает где ее место

нет давай всех под шконку загонять, что бы ресурсы твои не трогали.

Поделиться сообщением

эти все твои слова про брак контрятся или брачными контрактами

И много ты таких браков видел? Я лично - ноль.

Знакомый рассказывал, что тёлка спрыгнула, когда он эту хуйню ей задвинул (встречались 3 года, жили где-то полтора). Хз, пиздежь или нет.

или схема приобритения недвиги (имущества)  в браке черех три пизды, что бы жена не могла игого нихуя

Вариант. Но один хуй ты всё не перепишешь.

я вот ниразу не уверен, что чаша весов в сторону женщин в принципе, но даже если  это так, то что?

у тебя проблемы с этим лично?

Лично у меня с этим нет проблем. Потому что я веду правильную политику по этому вопросу.

Да и раньше не было, но там я проста совсем нищук был  :avtoradolf: 

я вот просто своей кошке! позволяю себя укусить, я не хочу ставить на место, я люблю ее за ее характер, за то, что она готова со мной биться блять до конца, она и так знает где ее место

Ну у тебя такое воспитание. Если тебе так по кайфу - то я ничего против не имею. Главное, себя не обманывай.

Но у меня иные взгляды  :dunno:  

нет давай всех под шконку загонять, что бы ресурсы твои не трогали.

Не нужно никого загонять. Где я такое писал?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

"она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место"  чето вроде такого ты писал

это конечно не шконка, но типа бееееее

браки видел

все не перепишешь
нормальные бабы не соскочат! (ну наверное)

Поделиться сообщением

мне интересно

допустим ты женишься годсмак, баба соглашается на твои первобытные условия с хранением твоего очага ну или просто так получается, что ты там штампуешь детей один за одним и она на несколько лет выпадает из карьерного развития

ты в это время поступательно растешь и вот у тебя появляются бабки там например дачу купить

баба эта имеет право на полдачи или ты ее пойдешь на деда оформлять?

живое величие

Поделиться сообщением

"она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место"  чето вроде такого ты писал

Ну имеется в виду место женщины в семье. 

Т.е. не работать, содержать дом в чистоте и уюте, а членов семьи в сытости и не прыгать при этом по чужим хуям - это настолько хуёвая мета?

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

ну пару веков назад неплохо так дааа

Поделиться сообщением

Т.е. не работать, содержать дом в чистоте и уюте, а членов семьи в сытости и не прыгать при этом по чужим хуям - это настолько хуёвая мета?

а ты ей за это ще?

живое величие

Поделиться сообщением

мне интересно

допустим ты женишься годсмак, баба соглашается на твои первобытные условия с хранением твоего очага ну или просто так получается, что ты там штампуешь детей один за одним и она на несколько лет выпадает из карьерного развития

ты в это время поступательно растешь и вот у тебя появляются бабки там например дачу купить

Я не буду оформлять её на деда и жениться то же не буду.

Но отвечая на твой вопрос, в этом случае, скорее имеет, чем нет

Поделиться сообщением

мне интересно

Я не буду оформлять её на деда и жениться то же не буду.

Но отвечая на твой вопрос, в этом случае, скорее имеет, чем нет

окей, ты на ней не женился, история та же самая, в итоге вы решили разойтись - полдачи отпишешь ей?

живое величие

Поделиться сообщением

Верняковый совет - принять Ислам 

Поделиться сообщением

а ты ей за это ще?

Обеспечение, верность.

Поделиться сообщением

а ты ей за это ще?

Обеспечение, верность.

ну брак примерно такие штуки ей и гарантирует, а ты ей вместо этого предлагаешь принять ответочку на слово пацана

неплохо

живое величие

Поделиться сообщением

окей, ты на ней не женился, история та же самая, в итоге вы решили разойтись - полдачи отпишешь ей?

Ну если инициатива разойтись была с моей стороны, то да, что-то оставить было бы верным решением.

Если её - то сложный вопрос. Ты решила покинуть семью - покидай...схуяли тебе кто-то что-то еще должен, ты не пострадавшая сторона. 

ну брак примерно такие штуки ей и гарантирует, а ты ей вместо этого предлагаешь принять ответочку на слово пацана

неплохо

Но МНЕ-то брак не гарантирует вообще нихуя...кроме того, что меня точно поимеют, если захотят.

Так нахуй оно мне надо? 

Поделиться сообщением

бля годсмак скажи вот ты своему сыну в шахматы сможешь вообще проиграть? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...