toeq #761 16 февраля 2018 два раза сдерживал слезу, пока читал последние страницы Эклипсес и Сигма вами бы гордились война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #762 16 февраля 2018 (изменено) актуалочкамне понравился вопрос от илзяна на предмет башни из слонкость, ну типа реально, тебе что кто-то кинул мощно или че случилосья вот вижу в это только следствия твоего лайфстайла и принадлежности к такому вот альфа лагерю, годсмактебе вот не все равно, что там на кого тратишь, только бы по кайфу былоресуры, хуюрсы...я до недавних пор содержал двух бабс, по сути, и мне вот как-то даже похуй, что это затратно было, я понимал что это очень мимолетно cпустя годы я буду готов отдать за этот экспириенс куда большие деньги Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #763 16 февраля 2018 Как же хорошо, что я за такой экспириенс ваще нихуя не готов отдать. https://www.youtube.com/watch?v=AR-_Mttpzjs Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #764 16 февраля 2018 писал, что дсв не считаю праздником"часто" понятие относительно, но за 4 месяца два раза дарил что-то просто так, потому что хотелось и были филкиа сколько твоей лет? тебе 21?19, мне 21ты у неё первый или это она нежная принцесса такая?Первый бтв своему первому в длительных отношениях тоже дарила 100 и 1 причину любить) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #765 16 февраля 2018 Про обижонок и мд. Имеет место быть. Я одно время, когда проблемы в себе не видел - засорял голову этой хуйней. Благо быстро прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #766 16 февраля 2018 мне понравился вопрос от илзяна на предмет башни из слонкость, ну типа реально, тебе что кто-то кинул мощно или че случилосья вот вижу в это только следствия твоего лайфстайла и принадлежности к такому вот альфа лагерю, годсмак Не. У меня нет крена на хейт баб. Как у тех, кого вы детектите на PROшлюх. У менять есть крен на хейт баборабства. Это в корне разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #767 16 февраля 2018 (изменено) ну допустим это так и что?по итогу ты все равно винкакая разница или у тебя корона упадет?эти все твои слова про брак контрятся или брачными контрактами или схема приобритения недвиги (имущества) в браке черех три пизды, что бы жена не могла игого нихуя я вот ниразу не уверен, что чаша весов в сторону женщин в принципе, но даже если это так, то что?у тебя проблемы с этим лично?я вот просто своей кошке! позволяю себя укусить, я не хочу ставить на место, я люблю ее за ее характер, за то, что она готова со мной биться блять до конца, она и так знает где ее местонет давай всех под шконку загонять, что бы ресурсы твои не трогали. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #768 16 февраля 2018 эти все твои слова про брак контрятся или брачными контрактами И много ты таких браков видел? Я лично - ноль. Знакомый рассказывал, что тёлка спрыгнула, когда он эту хуйню ей задвинул (встречались 3 года, жили где-то полтора). Хз, пиздежь или нет. или схема приобритения недвиги (имущества) в браке черех три пизды, что бы жена не могла игого нихуя Вариант. Но один хуй ты всё не перепишешь. я вот ниразу не уверен, что чаша весов в сторону женщин в принципе, но даже если это так, то что?у тебя проблемы с этим лично? Лично у меня с этим нет проблем. Потому что я веду правильную политику по этому вопросу. Да и раньше не было, но там я проста совсем нищук был я вот просто своей кошке! позволяю себя укусить, я не хочу ставить на место, я люблю ее за ее характер, за то, что она готова со мной биться блять до конца, она и так знает где ее место Ну у тебя такое воспитание. Если тебе так по кайфу - то я ничего против не имею. Главное, себя не обманывай. Но у меня иные взгляды нет давай всех под шконку загонять, что бы ресурсы твои не трогали. Не нужно никого загонять. Где я такое писал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #769 16 февраля 2018 (изменено) "она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место" чето вроде такого ты писалэто конечно не шконка, но типа беееееебраки виделвсе не перепишешьнормальные бабы не соскочат! (ну наверное) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #770 16 февраля 2018 мне интереснодопустим ты женишься годсмак, баба соглашается на твои первобытные условия с хранением твоего очага ну или просто так получается, что ты там штампуешь детей один за одним и она на несколько лет выпадает из карьерного развитияты в это время поступательно растешь и вот у тебя появляются бабки там например дачу купитьбаба эта имеет право на полдачи или ты ее пойдешь на деда оформлять? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #771 16 февраля 2018 "она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место" чето вроде такого ты писалэто конечно не шконка, но типа бееееее Ну имеется в виду место женщины в семье. Т.е. не работать, содержать дом в чистоте и уюте, а членов семьи в сытости и не прыгать при этом по чужим хуям - это настолько хуёвая мета? true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #772 16 февраля 2018 ну пару веков назад неплохо так дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #773 16 февраля 2018 "она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место" чето вроде такого ты писал это конечно не шконка, но типа бееееее Ну имеется в виду место женщины в семье. Т.е. не работать, содержать дом в чистоте и уюте, а членов семьи в сытости и не прыгать при этом по чужим хуям - это настолько хуёвая мета? а ты ей за это ще? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #774 16 февраля 2018 мне интереснодопустим ты женишься годсмак, баба соглашается на твои первобытные условия с хранением твоего очага ну или просто так получается, что ты там штампуешь детей один за одним и она на несколько лет выпадает из карьерного развитияты в это время поступательно растешь и вот у тебя появляются бабки там например дачу купитьбаба эта имеет право на полдачи или ты ее пойдешь на деда оформлять? Я не буду оформлять её на деда и жениться то же не буду. Но отвечая на твой вопрос, в этом случае, скорее имеет, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #775 16 февраля 2018 мне интереснодопустим ты женишься годсмак, баба соглашается на твои первобытные условия с хранением твоего очага ну или просто так получается, что ты там штампуешь детей один за одним и она на несколько лет выпадает из карьерного развитияты в это время поступательно растешь и вот у тебя появляются бабки там например дачу купитьбаба эта имеет право на полдачи или ты ее пойдешь на деда оформлять? Я не буду оформлять её на деда и жениться то же не буду. Но отвечая на твой вопрос, в этом случае, скорее имеет, чем нет окей, ты на ней не женился, история та же самая, в итоге вы решили разойтись - полдачи отпишешь ей? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #776 16 февраля 2018 Верняковый совет - принять Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #777 16 февраля 2018 "она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место" чето вроде такого ты писал это конечно не шконка, но типа бееееее Ну имеется в виду место женщины в семье. Т.е. не работать, содержать дом в чистоте и уюте, а членов семьи в сытости и не прыгать при этом по чужим хуям - это настолько хуёвая мета? а ты ей за это ще? Обеспечение, верность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #778 16 февраля 2018 "она получит доступ к ресурсам если поймет где ее место" чето вроде такого ты писал это конечно не шконка, но типа бееееее Ну имеется в виду место женщины в семье. Т.е. не работать, содержать дом в чистоте и уюте, а членов семьи в сытости и не прыгать при этом по чужим хуям - это настолько хуёвая мета? а ты ей за это ще? Обеспечение, верность. ну брак примерно такие штуки ей и гарантирует, а ты ей вместо этого предлагаешь принять ответочку на слово пацананеплохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #779 16 февраля 2018 окей, ты на ней не женился, история та же самая, в итоге вы решили разойтись - полдачи отпишешь ей? Ну если инициатива разойтись была с моей стороны, то да, что-то оставить было бы верным решением. Если её - то сложный вопрос. Ты решила покинуть семью - покидай...схуяли тебе кто-то что-то еще должен, ты не пострадавшая сторона. ну брак примерно такие штуки ей и гарантирует, а ты ей вместо этого предлагаешь принять ответочку на слово пацананеплохо Но МНЕ-то брак не гарантирует вообще нихуя...кроме того, что меня точно поимеют, если захотят. Так нахуй оно мне надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #780 16 февраля 2018 бля годсмак скажи вот ты своему сыну в шахматы сможешь вообще проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение