Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (0 пользователей, 21 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

ну а женщина, что тебе это сына родила, чем хуже

почему она тебя блять поимеет, если ты ее выбрал осознано, и она тебе ребенка родила

Поделиться сообщением

(изменено)

Годсмак это по-ходу батя эмптича  :trollface:

После того как родила - откусываешь ей голову

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Есть же очевидное решение проблемы.
Находишь бабу богаче себя. Живёшь с ней, в хуй не дуёшь.

Потом разводишься, при разводе забираешь половину совместно нажитого. 

Всё коварный матриархат повержен, баборабы посрамлены.

true tears и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

запомните этот день

когда я убил в себе всяческие эмоции

Поделиться сообщением

Ну потому что она блять баба

Пиздец, между тобой и самцом собаки больше общего, чем между тобой и бабой.

Это каким надо быть твердолобым, чтобы проецировать свою модель мышления на бабу.

Да сколько уже повидал таких крепких любящих семей, счастливых в браке по 9 лет, которые потом по факту становились чуть ли не злейшими врагами, судившимися там чуть ли не до крови при разводе.

Заебали с этой хуйнёй, честно.

Поделиться сообщением

тю так с такой маваши надо и залетать в топан, все ясно теперь 

Поделиться сообщением

ну понятно, если батя годсмакич решил разойтись, то в общем-то с барского плеча может че и перепадет шкуре, если он конечно не окажется пиздаболом или не решит, что ему нужнее, но это пизда уже узнает пост-фактум

а если вдруг она посмеет принять идентичное решение, то пососет писос, а потому в случае недовольства отношениями ей придется сначала подождать пока батяня тоже заебется и кинет монетку дать ей полдачи или защеку

ладно, мне просто не близка эта позиция борьбы с окружающим миром, в которой нужно постоянно занимать выигрышное положение и контролить своего оппонента, которым является твоя баба лол

я б если такой схемы придерживался, то ваще бы не тратил лишнюю энергию и просто не общался бы с бабами, может симфонию написал бы

Ну потому что она блять баба

Пиздец, между тобой и самцом собаки больше общего, чем между тобой и бабой.

Это каким надо быть твердолобым, чтобы проецировать свою модель мышления на бабу.

Да сколько уже повидал таких крепких любящих семей, счастливых в браке по 9 лет, которые потом по факту становились чуть ли не злейшими врагами, судившимися там чуть ли не до крови при разводе.

Заебали с этой хуйнёй, честно.

ну ты со своей позицией и девяти лет этих не имеешь, со входа начав воевать, минусово выглядит

живое величие

Поделиться сообщением

Охуительная тактика, кстати, берёшь те случаи, где баба повела себя как тварь, экстраполируешь на всех баб - рисуешь страшную картину мира. 

А семьи, где мужик съебался из семьи, бросив бабу одну с детьми, предварительно кредитов набрав, а потом ещё и зарплату получает в конверте, чтобы алименты не платить тебе не попадались в рамках твоего исследования влияния коварного матриархата на тяжелую судьбинушку мужика?

То есть если бы ты пришёл и сказал - приличная часть людей, заводящих семьи в частности и отношения в общем - злые, самовлюбленные и озабоченные только собой уебки, которые с радостью предадут, ударят в спину и наебут человека, который им доверился - с твоими тезисами было бы сложно спорить. 

Но проводить черту не по общему моральному уровню  популяции, а по половым признакам - это такое себе.

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Вовремя я съебался из топана и скипнул агитацию возвращения к первобытным истокам

Поделиться сообщением

ну понятно, если батя годсмакич решил разойтись, то в общем-то с барского плеча может че и перепадет шкуре, если он конечно не окажется пиздаболом или не решит, что ему нужнее, но это пизда уже узнает пост-фактум

а если вдруг она посмеет принять идентичное решение, то пососет писос, а потому в случае недовольства отношениями ей придется сначала подождать пока батяня тоже заебется и кинет монетку дать ей полдачи или защеку

Да с чего ты взял, что я решу разойтись?

Не, ну это, теоретически, возможно. Но если я решил создать семью, то априори, беру на себя обязательства стать во главе и сделать её хорошей.

Где ты видел, чтобы руководители компании, бежали из своей компании? Бегут мужчины в основном тогда, когда и жестко доминирует самка...да и налево от этого ходят.

Ты пишешь так будто бы на моём месте априори должен быть распиздяй, который ебнет бабу и пойдет дальше. Да, такое возможно, но вот только создавать семью при таких изначальных намерениях станет только нелогичный долбоёб

Поделиться сообщением

А ведь у годсмака, если я правильно поняла, даже женщина есть...

Либо он ток в интернетах дартаньян, либо она вообще отбитая на всю голову

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ладно, это неврастения ебаная, ты в курсе че будет там дальше до конца твоей жизни, в курсе что все бабы хотят тебя поиметь, ваще оракул Могилевский - хули мне смертному, размышляющему вероятностями и допускающему любые развития событий с тобой базарить

живое величие

Поделиться сообщением

ну вообще такие вещи, за которые затирает годсмак, реально есть в ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙ

там всякие штуки про баланс значимости и прочее

а вот применимо ли это ирл уже другой вопрос

Поделиться сообщением

запомните этот день

когда я убил в себе всяческие эмоции

Что произошло? Бывшая опять?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну вообще такие вещи, за которые затирает годсмак, реально есть в ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙ

там всякие штуки про баланс значимости и прочее

а вот применимо ли это ирл уже другой вопрос

я тебе падаль уже говорил перестать читать ПСИХОЛОГИЮ ОТНОШЕНИЙ? Я щас твой локус контроля в парашу опущу, сниму с тебя корону и уйдешь в глубокий минус, пока я буду плюсовать тебя в очелло, если не остановишься

живое величие

Поделиться сообщением

пендель трахнул >30 баб с писуном <10 см?  :hmm:

Поделиться сообщением

я и не читаю больше после того, как ты сказал, нах оскорбляеш

Поделиться сообщением

Где ты видел, чтобы руководители компании, бежали из своей компании? Бегут мужчины в основном тогда, когда и жестко доминирует самка...да и налево от этого ходят.

Тебе передают привет хуева гора бизнесменов во главе с такими акулами бизнеса как Кеннет Лей и Ким Де Чжун. 

Логичность твоя, она у тебя в паспорте где-то прописана? Ты предлагаешь бабе охуительный обмен. 

Сначала ты отказываешься от своей карьеры и возможности себя обеспечивать, начинаешь рожать мне детей, вести хозяйство и т.д. А потом в будущем у тебя будет возможность убедиться в том, что я тебя не кину. 

При этом гарантий никаких у тебя не будет, и если что ты пойдешь нахуй с чемоданом вещей.

Поделиться сообщением

Лан, сорян, что сорвал ваши шаблоны.

От сабжа в этом топике скорее пизда начнет расти, чем здравый смысл приобретётся.

Тайпикал общество: приходишь с альтернативным мнением - уууу ИРОД, ДА БЕДНАЯ ТВОЯ ЖЕНЩИНА, ДА КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ВООБЩЕ.

А самое интересное, что абсолютное большинство этих противников, кроме разве что совсем специфических кадров типа Илзе и Виттера, рано или поздно придут ко всему тому, о чём я тут раскидывал.

Лан, че, поугараю с ваших слёзок в очередном паблосе 

Сабжить далее смысла не вижу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...