Whitter #782 16 февраля 2018 ну а женщина, что тебе это сына родила, чем хужепочему она тебя блять поимеет, если ты ее выбрал осознано, и она тебе ребенка родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #783 16 февраля 2018 (изменено) Годсмак это по-ходу батя эмптича После того как родила - откусываешь ей голову Изменено 16 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #784 16 февраля 2018 Есть же очевидное решение проблемы.Находишь бабу богаче себя. Живёшь с ней, в хуй не дуёшь.Потом разводишься, при разводе забираешь половину совместно нажитого. Всё коварный матриархат повержен, баборабы посрамлены. true tears и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #785 16 февраля 2018 запомните этот денькогда я убил в себе всяческие эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #786 16 февраля 2018 Ну потому что она блять баба Пиздец, между тобой и самцом собаки больше общего, чем между тобой и бабой. Это каким надо быть твердолобым, чтобы проецировать свою модель мышления на бабу. Да сколько уже повидал таких крепких любящих семей, счастливых в браке по 9 лет, которые потом по факту становились чуть ли не злейшими врагами, судившимися там чуть ли не до крови при разводе. Заебали с этой хуйнёй, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #787 16 февраля 2018 тю так с такой маваши надо и залетать в топан, все ясно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #788 16 февраля 2018 ну понятно, если батя годсмакич решил разойтись, то в общем-то с барского плеча может че и перепадет шкуре, если он конечно не окажется пиздаболом или не решит, что ему нужнее, но это пизда уже узнает пост-фактума если вдруг она посмеет принять идентичное решение, то пососет писос, а потому в случае недовольства отношениями ей придется сначала подождать пока батяня тоже заебется и кинет монетку дать ей полдачи или защеку ладно, мне просто не близка эта позиция борьбы с окружающим миром, в которой нужно постоянно занимать выигрышное положение и контролить своего оппонента, которым является твоя баба лоля б если такой схемы придерживался, то ваще бы не тратил лишнюю энергию и просто не общался бы с бабами, может симфонию написал быНу потому что она блять баба Пиздец, между тобой и самцом собаки больше общего, чем между тобой и бабой. Это каким надо быть твердолобым, чтобы проецировать свою модель мышления на бабу. Да сколько уже повидал таких крепких любящих семей, счастливых в браке по 9 лет, которые потом по факту становились чуть ли не злейшими врагами, судившимися там чуть ли не до крови при разводе. Заебали с этой хуйнёй, честно. ну ты со своей позицией и девяти лет этих не имеешь, со входа начав воевать, минусово выглядит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #789 16 февраля 2018 Охуительная тактика, кстати, берёшь те случаи, где баба повела себя как тварь, экстраполируешь на всех баб - рисуешь страшную картину мира. А семьи, где мужик съебался из семьи, бросив бабу одну с детьми, предварительно кредитов набрав, а потом ещё и зарплату получает в конверте, чтобы алименты не платить тебе не попадались в рамках твоего исследования влияния коварного матриархата на тяжелую судьбинушку мужика?То есть если бы ты пришёл и сказал - приличная часть людей, заводящих семьи в частности и отношения в общем - злые, самовлюбленные и озабоченные только собой уебки, которые с радостью предадут, ударят в спину и наебут человека, который им доверился - с твоими тезисами было бы сложно спорить. Но проводить черту не по общему моральному уровню популяции, а по половым признакам - это такое себе. PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #790 16 февраля 2018 Вовремя я съебался из топана и скипнул агитацию возвращения к первобытным истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #791 16 февраля 2018 ну понятно, если батя годсмакич решил разойтись, то в общем-то с барского плеча может че и перепадет шкуре, если он конечно не окажется пиздаболом или не решит, что ему нужнее, но это пизда уже узнает пост-фактума если вдруг она посмеет принять идентичное решение, то пососет писос, а потому в случае недовольства отношениями ей придется сначала подождать пока батяня тоже заебется и кинет монетку дать ей полдачи или защеку Да с чего ты взял, что я решу разойтись? Не, ну это, теоретически, возможно. Но если я решил создать семью, то априори, беру на себя обязательства стать во главе и сделать её хорошей. Где ты видел, чтобы руководители компании, бежали из своей компании? Бегут мужчины в основном тогда, когда и жестко доминирует самка...да и налево от этого ходят. Ты пишешь так будто бы на моём месте априори должен быть распиздяй, который ебнет бабу и пойдет дальше. Да, такое возможно, но вот только создавать семью при таких изначальных намерениях станет только нелогичный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #792 16 февраля 2018 А ведь у годсмака, если я правильно поняла, даже женщина есть...Либо он ток в интернетах дартаньян, либо она вообще отбитая на всю голову ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #793 16 февраля 2018 ладно, это неврастения ебаная, ты в курсе че будет там дальше до конца твоей жизни, в курсе что все бабы хотят тебя поиметь, ваще оракул Могилевский - хули мне смертному, размышляющему вероятностями и допускающему любые развития событий с тобой базарить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #794 16 февраля 2018 ну вообще такие вещи, за которые затирает годсмак, реально есть в ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙтам всякие штуки про баланс значимости и прочееа вот применимо ли это ирл уже другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #795 16 февраля 2018 запомните этот денькогда я убил в себе всяческие эмоцииЧто произошло? Бывшая опять? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 16 февраля 2018 ну вообще такие вещи, за которые затирает годсмак, реально есть в ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙтам всякие штуки про баланс значимости и прочееа вот применимо ли это ирл уже другой вопрос я тебе падаль уже говорил перестать читать ПСИХОЛОГИЮ ОТНОШЕНИЙ? Я щас твой локус контроля в парашу опущу, сниму с тебя корону и уйдешь в глубокий минус, пока я буду плюсовать тебя в очелло, если не остановишься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #797 16 февраля 2018 пендель трахнул >30 баб с писуном <10 см? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #798 16 февраля 2018 я и не читаю больше после того, как ты сказал, нах оскорбляеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #799 16 февраля 2018 ну понятно, если батя годсмакич решил разойтись, то в общем-то с барского плеча может че и перепадет шкуре, если он конечно не окажется пиздаболом или не решит, что ему нужнее, но это пизда уже узнает пост-фактума если вдруг она посмеет принять идентичное решение, то пососет писос, а потому в случае недовольства отношениями ей придется сначала подождать пока батяня тоже заебется и кинет монетку дать ей полдачи или защеку Где ты видел, чтобы руководители компании, бежали из своей компании? Бегут мужчины в основном тогда, когда и жестко доминирует самка...да и налево от этого ходят. Тебе передают привет хуева гора бизнесменов во главе с такими акулами бизнеса как Кеннет Лей и Ким Де Чжун. Логичность твоя, она у тебя в паспорте где-то прописана? Ты предлагаешь бабе охуительный обмен. Сначала ты отказываешься от своей карьеры и возможности себя обеспечивать, начинаешь рожать мне детей, вести хозяйство и т.д. А потом в будущем у тебя будет возможность убедиться в том, что я тебя не кину. При этом гарантий никаких у тебя не будет, и если что ты пойдешь нахуй с чемоданом вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #800 16 февраля 2018 Лан, сорян, что сорвал ваши шаблоны. От сабжа в этом топике скорее пизда начнет расти, чем здравый смысл приобретётся. Тайпикал общество: приходишь с альтернативным мнением - уууу ИРОД, ДА БЕДНАЯ ТВОЯ ЖЕНЩИНА, ДА КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ВООБЩЕ. А самое интересное, что абсолютное большинство этих противников, кроме разве что совсем специфических кадров типа Илзе и Виттера, рано или поздно придут ко всему тому, о чём я тут раскидывал. Лан, че, поугараю с ваших слёзок в очередном паблосе Сабжить далее смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение