PassingBy #821 16 февраля 2018 школа жизни это школа капитанов пацанытам я научился водку пить из стакановшкола жизни это школа мужчин(тут вступает партия годсмака)там научился я обламывать женщин бля если б не петушара буковки я б щас канешна сорвал литературный куш, у меня спекулятивного материала за эти годы набралась массаНачинай писать на английском. Сейчас, мне кажется, есть нехилый запрос на страшилки про ужасную рашку. Что-нибудь в стиле левиафана. Глядишь получится актуальненько, там и до Букера недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #822 16 февраля 2018 еще скажи ты им не вдохновился в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #823 16 февраля 2018 щас спрос на то что илзян цитировал впервыекакой ангцикйон с ума сойдет если только попробует это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #824 16 февраля 2018 еще скажи ты им не вдохновился в свое времяЯ хз как у алкашей, но я, когда торчал, никогда не мог понять увлечения своих коллег по увлечению, которые зачитывались всяким Уэлшем, да Кастанедой. Зачем читать об этом книжки, если тебя это и так в жизни вокруг окружает. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #825 16 февраля 2018 еще скажи ты им не вдохновился в свое время да он так продается в Рашке только благодаря моей пиар-кампаниино водку пить и ебаться я научился до прочтения, да и обелять свой скотский образ жизни ассоциациями с литературными героями я перестал чуть раньше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #826 16 февраля 2018 (изменено) я из-за Уэлша к наркоте пришел так-тону как зачем зачем, ну так вышло, какая разница на это не реально вразумитульно ответить никак Изменено 16 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #827 16 февраля 2018 еще скажи ты им не вдохновился в свое времяЯ хз как у алкашей, но я, когда торчал, никогда не мог понять увлечения своих коллег по увлечению, которые зачитывались всяким Уэлшем, да Кастанедой. Зачем читать об этом книжки, если тебя это и так в жизни вокруг окружает. чтобы не зайчиков ловить, а РАСШИРЯТЬ СОЗНАНИЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #828 16 февраля 2018 еще скажи ты им не вдохновился в свое времяЯ хз как у алкашей, но я, когда торчал, никогда не мог понять увлечения своих коллег по увлечению, которые зачитывались всяким Уэлшем, да Кастанедой. Зачем читать об этом книжки, если тебя это и так в жизни вокруг окружает. чтобы не зайчиков ловить, а РАСШИРЯТЬ СОЗНАНИЕ В пизду. Расширение сознания до добра не доводит. В лучшем случае подобные расширители оказывались в Индии в каком-нибудь ашраме, где прокаженные индусы им затирали про колесо сансары. В худшем в дурке. А в особо тяжелых случаях можно было и основателем движения Божья Воля стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #829 16 февраля 2018 еще скажи ты им не вдохновился в свое время да он так продается в Рашке только благодаря моей пиар-кампаниино водку пить и ебаться я научился до прочтения, да и обелять свой скотский образ жизни ассоциациями с литературными героями я перестал чуть раньше ток он листву сбросил в 24 года, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #830 16 февраля 2018 школа жизни это школа капитанов пацанытам я научился водку пить из стакановшкола жизни это школа мужчин(тут вступает партия годсмака)там научился я обламывать женщин бля если б не петушара буковки я б щас канешна сорвал литературный куш, у меня спекулятивного материала за эти годы набралась массаНа самом деле тут непаханное поле на горизонте, в Рашке ведь культура подражания - обычное дело, а кроме господина Ерофеева достойных представителей "пропитого образа жизни" в расеянской литературе и не было никогда, так что я бы на твоем месте свои мемуары начинал прямо сейчас, пока все образы живы в памяти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #831 16 февраля 2018 кроме шуток, я бы себе прикупил томик сочинений илзяна Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #832 16 февраля 2018 Сейчас бы про пропитой образ жизни говорить в расеянской литературе и Шинкарева не упомянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #833 16 февраля 2018 школа жизни это школа капитанов пацанытам я научился водку пить из стакановшкола жизни это школа мужчин(тут вступает партия годсмака)там научился я обламывать женщин бля если б не петушара буковки я б щас канешна сорвал литературный куш, у меня спекулятивного материала за эти годы набралась массаНа самом деле тут непаханное поле на горизонте, в Рашке ведь культура подражания - обычное дело, а кроме господина Ерофеева достойных представителей "пропитого образа жизни" в расеянской литературе и не было никогда, так что я бы на твоем месте свои мемуары начинал прямо сейчас, пока все образы живы в памяти. да этого говна как грязи, ток можешь судить о том насколько это востребовано по своему знанию о таких авторах - ты их не знаешьбыдло наконец-то с горем пополам перестало читать вообще, так что щас актуальна тока литература от интеллектуалов для интеллектуалов, что в общем-то просто прекрасно и замечательно, спасибо Франзену и быдлу за это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #834 16 февраля 2018 Сейчас бы про пропитой образ жизни говорить в расеянской литературе и Шинкарева не упомянуть.надо было достойных жирным выделить, в следующий раз так и сделаю, прощу прощения за упущение. школа жизни это школа капитанов пацанытам я научился водку пить из стакановшкола жизни это школа мужчин(тут вступает партия годсмака)там научился я обламывать женщин бля если б не петушара буковки я б щас канешна сорвал литературный куш, у меня спекулятивного материала за эти годы набралась массаНа самом деле тут непаханное поле на горизонте, в Рашке ведь культура подражания - обычное дело, а кроме господина Ерофеева достойных представителей "пропитого образа жизни" в расеянской литературе и не было никогда, так что я бы на твоем месте свои мемуары начинал прямо сейчас, пока все образы живы в памяти. да этого говна как грязи, ток можешь судить о том насколько это востребовано по своему знанию о таких авторах - ты их не знаешьбыдло наконец-то с горем пополам перестало читать вообще, так что щас актуальна тока литература от интеллектуалов для интеллектуалов, что в общем-то просто прекрасно и замечательно, спасибо Франзену и быдлу за это Ага и клепают такую макулатуру либо говнари, либо быдловатая околобогема, либо еще какие аутяры, у которых в тексте будет сплошное косноязычие, витиеватость и алогичность, не чета илзяну с его слогом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #835 16 февраля 2018 Сейчас бы про пропитой образ жизни говорить в расеянской литературе и Шинкарева не упомянуть.надо было достойных жирным выделить, в следующий раз так и сделаю, прощу прощения за упущение. Чем тебе Максим с Федором не угодили-то?Отличное чтиво. Может не так раскручены как Москва - Петушки, но я бы не торопился это произведение недостойным называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #836 16 февраля 2018 хуй знает че ты там читаешь такое, но ваще очевидно что щас писатель - это университетский профессор, а не маргинал ебучий как в середине прошлого века, так что со слогом там все более чем в порядке, эти ребята учились у Данте, а не у бородатого чувака что им на рота кидал, как в случае с какими-нибудь битникамиа то что всякие олигофрены мамиными писателями становятся так кого ж это ебет и кто это читает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #837 16 февраля 2018 Сейчас бы про пропитой образ жизни говорить в расеянской литературе и Шинкарева не упомянуть.надо было достойных жирным выделить, в следующий раз так и сделаю, прощу прощения за упущение. Чем тебе Максим с Федором не угодили-то?Отличное чтиво. Может не так раскручены как Москва - Петушки, но я бы не торопился это произведение недостойным называть. может я не дорос просто еще, но москва-петушки больше понравились. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #838 16 февраля 2018 Сейчас бы про пропитой образ жизни говорить в расеянской литературе и Шинкарева не упомянуть.надо было достойных жирным выделить, в следующий раз так и сделаю, прощу прощения за упущение. Чем тебе Максим с Федором не угодили-то?Отличное чтиво. Может не так раскручены как Москва - Петушки, но я бы не торопился это произведение недостойным называть. может я не дорос просто еще, но москва-петушки больше понравились. больше чем то что ты не читал? тя там прям подмывает спиздеть или че живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #839 16 февраля 2018 Сейчас бы про пропитой образ жизни говорить в расеянской литературе и Шинкарева не упомянуть.надо было достойных жирным выделить, в следующий раз так и сделаю, прощу прощения за упущение. Чем тебе Максим с Федором не угодили-то?Отличное чтиво. Может не так раскручены как Москва - Петушки, но я бы не торопился это произведение недостойным называть. может я не дорос просто еще, но москва-петушки больше понравились. больше чем то что ты не читал? тя там прям подмывает спиздеть или че почему? Меня этот "рваный" или я хз, как этот тип повествования назвать, не поразил нихуя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #840 16 февраля 2018 (изменено) вы ебанутые я вам уже говорилчто альф откосил от армии по шизеЯ откосил не по шизе.Не нужно делать высеры если у тебя нет данных правдивых.А они могут быть только от меня, но я их не публиковал - поэтому - твои фантазии. Как и фотка. PS "Погулял" с подругой в Вавилоне... полтора часа выбирали подарок ей (благо я заранее попросил решить)... в итоге не было того что нужно.Покушали вкусных роллов - мне вообще по царски зашел штрудель их фирменный с миндалем и мороженкой + какао с ореховой пастой.Заплатил естественно сам (читал тут Ваши высеры и рофлил на тему - кто приглашает тот и платит... сука нищеброды). @llze отличные посты! с удовольствием почитал - тут стоит бутылка медицинского (я не пью) - будешь? ^-^ Изменено 16 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение