true tears #8401 28 марта 2018 элисон какая собака кусила на этот раз? твой батя мой батя ничтожество, сделай прививку, не будь как батя добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8402 28 марта 2018 Ваще вы заебали Элисон блядьhttps://en.wikipedia.org/wiki/Kyrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8403 28 марта 2018 Тирса, а чё у тебя с дотером там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8404 28 марта 2018 Тирса, а чё у тебя с дотером там?ничего добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8405 28 марта 2018 (изменено) Я так и думал Изменено 28 марта 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8406 28 марта 2018 фух, я не нищий, спасибо топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8407 28 марта 2018 Я так и думалну если я активно юзаю пд, то у меня затишье в личной жизни хд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8408 28 марта 2018 Раньше тырса такая стеснительная была, а щас уже хуй в рот не клади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8409 28 марта 2018 Раньше тырса такая стеснительная была, а щас уже хуй в рот не кладидада не клади, откушу и принесу твоей жене в мешочке :) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8410 28 марта 2018 вот на ком женился бы из топана так это на лерочкиной Sympathy и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8411 28 марта 2018 Особенно в той части твоего поста где ты про мясо и собак писала. Ваще использовать фразу "большинство людей" это зашкварка, и нужно отучить себя от такой хуйни.ну я не совсем правильно выразиласьда, сама позиция мне неприятна, но конкретно к тебе (людям, которые с ней согласны) хейта на этой почве я не испытываю, т.к все живут как хотят и что-то мне подсказывает, что жена твоя уж если не знает наверняка, то скорее всего догадывается, в таком случае вообще 0 переживаний) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8412 28 марта 2018 (изменено) Если учесть, что я пару раз писал о том, что она в курсах за почти все интрижки, то ты делаешь волшебные выводы, дорогуша )) Изменено 28 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8413 28 марта 2018 Я так и думалну если я активно юзаю пд, то у меня затишье в личной жизни хдПросто из двух последних постов - один про твои яйца, а второй про еблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8414 28 марта 2018 удивительно, что я не видела абсолютно всех твоих сообщений) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8415 28 марта 2018 Ну вот найдите тирсу парни, она по сообщениям очень голодная Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8416 28 марта 2018 Я так и думалну если я активно юзаю пд, то у меня затишье в личной жизни хдПросто из двух последних постов - один про твои яйца, а второй про еблю тебя а, это тут не при чем. обычно я часто шучу на тему sex добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8417 28 марта 2018 lerochkina: Тебе не стыдно обманывать женуWHitter: Она вкурсеlerochkina: И как ты собака не стыдишься от нее это скрывать Ну вот найдите тирсу парни, она по сообщениям очень голоднаяОна вниманиешлюха обыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8418 28 марта 2018 Почему кентавр такой токсик и по кд доёбываетсся к девушкам в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8419 28 марта 2018 как будто что-то плохое быть атеншенвхорой Sympathy понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8420 28 марта 2018 Почему кентавр такой токсик и по кд доёбываетсся к девушкам в топике? Просто токсичные юзеры, это уроды по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение