Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

не

я бы даже не брался за эту хуйню

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Эмптич за сумму меньше чем полляма баксов даже мизинцем шевелить не будет, вы чего, какой там скам на 200 рублей.

Поделиться сообщением

Альф ты не ошибся? Может там все-таки пизду лизали?

Не там другое было...

Я просто как пример что люди знаимаются делом, а не шарятся по инстаграмам в поиске фап контента или что он ищет.

--

Кстати насчет Куни - нарыл еще советов..

Бородатые, но дельные - я подпишусь под ними @@Bird в первый пост добавь?

---

Тонко фиксируешь свое лицо на набухшем шуршре и видишь под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор. Разглядел клитор? Ну так муркни в него, епт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Как она завизжит, как ебанутый ландрас, ты самое главное не тужуйся, не жеманничай, как овца, а перстами своими ей всю пельменину тормощу, прям замеси ей все ее розовое тесто. И про жопный сейф не забудь, вскрывай - откинь с ее седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважу ее от злата смердящего почисьи и вперед! нырять в коллектор, шахтер!

---

Как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум!

+Еще довольно урчать в конце не забудь, эффект удваивается!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну я напрямую хочу познакомится с телкой которая мне нрав альф, при чем тут дрочить вообще

Поделиться сообщением

думаю стоит подождать когда сама напишет

kve1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего ? Я просто буду писать бабам которых нахожу классными пока с какой нибудь не выгорит

Но это такой ебаный вариант если честно, я раньше много общался с людьми в жизни и не приходилось прибегать к таким крайностям, но пока нет времени и есть вот эта база данных под названием инст вк я ее поабужу

Рофл самый в том что все мои подружки москвички разлетелись по разным страннам и надо новых найти

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Чего ? Я просто буду писать бабам которых нахожу классными пока с какой нибудь не выгорит

Но это такой ебаный вариант если честно, я раньше много общался с людьми в жизни и не приходилось прибегать к таким крайностям, но пока нет времени и есть вот эта база данных под названием инст вк я ее поабужу

Рофл самый в том что все мои подружки москвички разлетелись по разным страннам и надо новых найти

От тебя бабы в другие страны бегут, остановись или в москве женщин не останется

Поделиться сообщением

Времени на телок нет, а на пиздеж в каждом топане есть

Поделиться сообщением

Как она завизжит, как ебанутый ландрас

Тут немного в голос

По сабжу. О чем говорить с девушкой, которую знаешь овер 4 года. Такое ощущение, что неочём поговорить вообще. Что делать?

Поделиться сообщением

шутки про крипстат на вивере еще не было?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Как она завизжит, как ебанутый ландрас

Тут немного в голос

По сабжу. О чем говорить с девушкой, которую знаешь овер 4 года. Такое ощущение, что неочём поговорить вообще. Что делать?

Цель разговора какая?

В каких "отношениях" ты с девушкой?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Времени на телок нет, а на пиздеж в каждом топане есть

так получилось что ласт неделю я афк на работе ) но и уйти не могу

Поделиться сообщением

до этого канеш ситуация была в корне иная

живое величие

Поделиться сообщением

я сидел на пд, но работал дофига, а теперь нет кек

Поделиться сообщением

Все ещё забыли что он ходит в зала качаться по программе 1000 подходов с 1 кг, времени на это уходит немерено

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера 90х5 жал, так что ты не прав

Я физически уже нереально разбит кстати, все болит нахуй

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Встречаемся уже больше 3х лет. Вместе еще со школы, но сейчас не вместе учимся, поэтому и времени вместе меньше проводим. Но когда встречаемся, то поговорить реально не о чем 

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

90 раз пять кило от груди, да ты машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Встречаемся уже больше 3х лет. Вместе еще со школы, но сейчас не вместе учимся, поэтому и времени вместе меньше проводим. Но когда встречаемся, то поговорить реально не о чем 

Ты не ответил за цель разговора.

Я так понял что проблема как вы встречаетесь - поговорить не о чем.

Используй тактиту чтобы "поддеть" ее на разговор чтобы она к примеру болтала что там у нее не так, спрашивай банально за учебу, да за жизнь просто. Рекомендую быть внимательным слушатеелем.

Даже банальное как твои дела - далее закрываешь рот и случаешь че она говорит - потом отмечаешь основные моменты и расспрашиваешь по ним что "как тебе интересно"

Ну а вообще общие интересы у Вас есть/были?... обычно за 3+ года люди знают (ну или она так дкмает что знает) друг друга как облупленные по направлениям...и проблем о чем поговорить не возникает.

Можно и просто помолчать... честно большой проблемы не вижу тем более почему тебя этот вопрос пугает?

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Ебать ты долбоеб конечно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...