SoEmpty #8881 29 марта 2018 не я бы даже не брался за эту хуйню Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8882 29 марта 2018 Эмптич за сумму меньше чем полляма баксов даже мизинцем шевелить не будет, вы чего, какой там скам на 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8883 29 марта 2018 Альф ты не ошибся? Может там все-таки пизду лизали?Не там другое было...Я просто как пример что люди знаимаются делом, а не шарятся по инстаграмам в поиске фап контента или что он ищет.--Кстати насчет Куни - нарыл еще советов..Бородатые, но дельные - я подпишусь под ними @@Bird в первый пост добавь? ---Тонко фиксируешь свое лицо на набухшем шуршре и видишь под капюшоном ссыкливый кусок брусники - это клитор. Разглядел клитор? Ну так муркни в него, епт, прям всю губню на него раскинь и втягивай в себя пиздоджус. Как она завизжит, как ебанутый ландрас, ты самое главное не тужуйся, не жеманничай, как овца, а перстами своими ей всю пельменину тормощу, прям замеси ей все ее розовое тесто. И про жопный сейф не забудь, вскрывай - откинь с ее седла пряди волос и поработай бурильщиком, скважу ее от злата смердящего почисьи и вперед! нырять в коллектор, шахтер!---Как только тня приходит к те, ты ей сразу подлей водки в вино – пусть расслабится. Короче, как пойдёт она конём по борозде, лол, как буркала у неё осоловеют – сразу выкидывай все козыря на бак: хуя-моё, давай, портки сымай – буду тебе курагу облизывать. Ну, короче, уломал ты её и видишь перед собой эту рыбную ватруху – сразу нападай, блядь! Впиваешься резцами в брухлю и начинаешь мурыжить её, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа клитариллу ебошишь метлой своей. Уня-ня, такой, хлюп-хлюп, а она в это время, как каракатица извивается, бельма закатывает, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной палец и типа, как тайный ниндзя-шпион в шоколадный рубец ей пропихиваешь. Засунул палец – исподтишка понюхал его на предмет говна и дальше лобызешь письку. Ну а потом, переключаешься и хуяришь, как Моцарт, блядь, на двух отверстиях – Ту-ду-дум! Ту-ду-дум! Ту-ду-ду-ду-дум-дум-дум!+Еще довольно урчать в конце не забудь, эффект удваивается! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8884 29 марта 2018 Ну я напрямую хочу познакомится с телкой которая мне нрав альф, при чем тут дрочить вообще Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8885 29 марта 2018 думаю стоит подождать когда сама напишет kve1 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8886 29 марта 2018 (изменено) Чего ? Я просто буду писать бабам которых нахожу классными пока с какой нибудь не выгорит Но это такой ебаный вариант если честно, я раньше много общался с людьми в жизни и не приходилось прибегать к таким крайностям, но пока нет времени и есть вот эта база данных под названием инст вк я ее поабужу Рофл самый в том что все мои подружки москвички разлетелись по разным страннам и надо новых найти Изменено 29 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8887 29 марта 2018 Чего ? Я просто буду писать бабам которых нахожу классными пока с какой нибудь не выгорит Но это такой ебаный вариант если честно, я раньше много общался с людьми в жизни и не приходилось прибегать к таким крайностям, но пока нет времени и есть вот эта база данных под названием инст вк я ее поабужу Рофл самый в том что все мои подружки москвички разлетелись по разным страннам и надо новых найтиОт тебя бабы в другие страны бегут, остановись или в москве женщин не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8888 29 марта 2018 Времени на телок нет, а на пиздеж в каждом топане есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8889 29 марта 2018 Как она завизжит, как ебанутый ландрас Тут немного в голос По сабжу. О чем говорить с девушкой, которую знаешь овер 4 года. Такое ощущение, что неочём поговорить вообще. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8890 29 марта 2018 шутки про крипстат на вивере еще не было? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8891 29 марта 2018 Как она завизжит, как ебанутый ландрасТут немного в голос По сабжу. О чем говорить с девушкой, которую знаешь овер 4 года. Такое ощущение, что неочём поговорить вообще. Что делать?Цель разговора какая?В каких "отношениях" ты с девушкой? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8892 29 марта 2018 Времени на телок нет, а на пиздеж в каждом топане есть так получилось что ласт неделю я афк на работе ) но и уйти не могу Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8893 29 марта 2018 до этого канеш ситуация была в корне иная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8894 29 марта 2018 я сидел на пд, но работал дофига, а теперь нет кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8895 29 марта 2018 Все ещё забыли что он ходит в зала качаться по программе 1000 подходов с 1 кг, времени на это уходит немерено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8896 29 марта 2018 (изменено) Вчера 90х5 жал, так что ты не прав Я физически уже нереально разбит кстати, все болит нахуй Изменено 29 марта 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8897 29 марта 2018 (изменено) В каких "отношениях" ты с девушкой?Встречаемся уже больше 3х лет. Вместе еще со школы, но сейчас не вместе учимся, поэтому и времени вместе меньше проводим. Но когда встречаемся, то поговорить реально не о чем Изменено 29 марта 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8898 29 марта 2018 Вчера 90х5 жал, так что ты не прав Я физически уже нереально разбит кстати, все болит нахуй90 раз пять кило от груди, да ты машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8899 29 марта 2018 (изменено) В каких "отношениях" ты с девушкой?Встречаемся уже больше 3х лет. Вместе еще со школы, но сейчас не вместе учимся, поэтому и времени вместе меньше проводим. Но когда встречаемся, то поговорить реально не о чем Ты не ответил за цель разговора. Я так понял что проблема как вы встречаетесь - поговорить не о чем. Используй тактиту чтобы "поддеть" ее на разговор чтобы она к примеру болтала что там у нее не так, спрашивай банально за учебу, да за жизнь просто. Рекомендую быть внимательным слушатеелем.Даже банальное как твои дела - далее закрываешь рот и случаешь че она говорит - потом отмечаешь основные моменты и расспрашиваешь по ним что "как тебе интересно" Ну а вообще общие интересы у Вас есть/были?... обычно за 3+ года люди знают (ну или она так дкмает что знает) друг друга как облупленные по направлениям...и проблем о чем поговорить не возникает. Можно и просто помолчать... честно большой проблемы не вижу тем более почему тебя этот вопрос пугает? Изменено 29 марта 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8900 29 марта 2018 Вчера 90х5 жал, так что ты не прав Я физически уже нереально разбит кстати, все болит нахуйЕбать ты долбоеб конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение