Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

никакого кинотеатра, кино смотрим у меня, яж писал в старой стори, что у меня типа микро-заведение свое есть)

Красиво тогда!

Обязательно приставай к ней - в трусы залезь.

И вылизать не забудь - нежно и качественно, чтобы покорить ее сердце сразу с сделать твоей.

Да я вроде умею нежно и качественно, гайд с пд не читал канеш, но помню как начинали отношения смотрел всякие фильмы обучающие, лол, но зато почти с первого раза оргазм xD ебать подробности

Ну и есть кулстори про девственницу-лесби, когда меня девушка бросала на ппру месяцев и я искал кого-то, тебе бы наверное понравилось потому что там было много нежного :D

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так и не созреешь покуда сам будешь выступать в роли мебели

без работы трубочистом никак статус мебели преодолеть случаем нельзя?

кек канеш, одно чухло сидит вещает со своего болота как правильно строить второсортиц на основании своего богатого экспириенса в общении с готовыми на все ради его зарплаты в 500 долларов, другие падаваны без аттестата зрелости дружно поддакивают да вот мол пинтуха умеет взять быка за рога, как он эту выпускницу швейного училища заборол! Чисто советы за отношения на уровне хикары из котла рандомных говнарских сношений внезапно выливающихся в непреднамеренную беременность и брак

либо ренеймьте топан в брачные игры деклассированного люмпентария, либо спесь поубавьте, МУЖИКИ и 8/10

живое величие

Поделиться сообщением

Илзуха, ну ты чего злой такой, как будто Пинтач в том посте был неправ в общих чертах, хули ты доебался тащемта?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

в каких чертах, чертах чего

пинтуха трансилурет свое очень важное мнение из мира недолюдей, почивающих в одноклассниках, но подводит под это еще какую-то душную эстетику, а когда я с него кекаю он начинает мне рассказывать за не служил не мужик, ору нахуй

не сомневаюсь что его поза имеет немалую популярность в среде крановщиц, но зачем тут кто-то серьезно обсуждает эти карнавальные пляски людей, у которых весь окружающий мир сконструирован из их отношений с нюркой, иванычем и пал палычем, ебаным мастером на заводе - мне невдомек 

живое величие

Поделиться сообщением

То есть ты по умолчанию ставишь пинтача в категорию недолюдей, а пиздострадающему, которому по его описанию ситуации нужно 100% дропать эту прошмандень, хочешь посоветовать какой-то другой способ решения проблемы? Давай тогда трави за житуху.

скам x200

Поделиться сообщением

ты там на своем хохлоюрфаке логику проебал или че? Тот факт, что пинтухин аргумент является клоунадой, не говорит о том, что конкретная баба не ебет конкретному нонейму мозги

просто слать ее нахуй стоит с позиций здравого смысла, а не домостроя от пинтухи, с кочующей за его успешным туловищем слесаря второго разряда женушки

живое величие

Поделиться сообщением

Забавно читать про люмпентарство от 27 летнего человека курсирующего по общагам с целью занять три сотки деревянных и не отдать у провинциалок покоряющих москву коим врочем сам этот человек и является. Покоряет уже надо сказать десятый год))))

А ты пойди и заработай эти 500 долларов чучело) ты же блядь даже сигаретами себя обеспечить не можешь. У каждого свои границы достоинства это понятно. Но я бы на твоем месте не краснословствовал а пошел бы листовки раздавать если уж за твое остроумие никто кроме твоей мамы и бабы тебе не платит.

Лично мне было бы стыдно находиться на твоем месте.

Ну и про зрелость тоже смешно читать бля браток твоя жизнь которую ты тут на потеху всем освещаешь отрицает все твои претензии на все что можно было бы назвать именно зрелостью)

Всем селом сидим и ждем когда ты окончательно заебешь свою девчульку она пошлет тебя нахуй и ты поедешь к маме в таганрог собираться с силами (ждать пока она тебе накинет на поезд и месячное проживание) для нового крестового похода

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Да когда ж ты от цирроза сгниешь то уже

Поделиться сообщением

Забавно читать про люмпентарство от 27 летнего человека курсирующего по общагам с целью занять три сотки деревянных и не отдать у провинциалок покоряющих москву коим врочем сам этот человек и является. Покоряет уже надо сказать десятый год))))

А ты пойди и заработай эти 500 долларов чучело) ты же блядь даже сигаретами себя обеспечить не можешь. У каждого свои границы достоинства это понятно. Но я бы на твоем месте не краснословствовал а пошел бы листовки раздавать если уж за твое остроумие никто кроме твоей мамы и бабы тебе не платит.

Лично мне было бы стыдно находиться на твоем месте.

Ну и про зрелость тоже смешно читать бля браток твоя жизнь которую ты тут на потеху всем освещаешь отрицает все твои претензии на все что можно было бы назвать именно зрелостью)

Всем селом сидим и ждем когда ты окончательно заебешь свою девчульку она пошлет тебя нахуй и ты поедешь к маме в таганрог собираться с силами (ждать пока она тебе накинет на поезд и месячное проживание) для нового крестового похода

ну классическая позиция пинтухи с маняпредставлениями о моей жизни и ссылками на откровенно поехавших

не переживай братан, уж 500 долларов с горем пополам тратя два в месяц на что-то кроме дрочки зарабатываю, так что за мои сигареты можешь не переживать

твои представления о моем месте сконструированы на 10 процентов из обрывков моих фраз, на 40 из какого-то олигофренического бреда производимого хуй пойми кем и на контрольный пакет акций - из твоей никчемной житухи, в которой обязательно необходимо иметь какого-то страшно несчастного илзуху, тогда можно козла забивать с мужиками на обеде уже с более радостными щщами

моя жизнь может быть любой, вот летом прошлым было вообще хуево и я вписывался у мистволкера заливая по 2-3 флакона водочки каждый день в течении нескольких месяцев, НО ДАЖЕ В ТАКОЙ ситуации мне не нужно думать - ЗАТО БЛЯ НЕ НА ЗАВОДЕ КАК ЕБЛАН ПИНТУХА))) мне не требуются самооправдания

А ты там под свою собачью житуху еще какую-то философию подвел ору - ЗАПЕР ДВЕРЬ ПОТОМУ ШО МУЖИК

ух бля в следующий раз наверн мыться перестанешь или поставишь мобильного шпиона - ПОКАЖЕШЬ ЭТМ БАБАМ, ПУСКАЙ ЗНАЮТ СВОЕ МЕСТО ЕЕЕЕ

ор выше гор блять, хули ты вообще в воскресенье дома сидишь - а ну шабашить нахуй, еще двадцатка сверху и можно будет требовать жену называть тебя СЭР

живое величие

Поделиться сообщением

ты там на своем хохлоюрфаке логику проебал или че? Тот факт, что пинтухин аргумент является клоунадой, не говорит о том, что конкретная баба не ебет конкретному нонейму мозги

просто слать ее нахуй стоит с позиций здравого смысла, а не домостроя от пинтухи, с кочующей за его успешным туловищем слесаря второго разряда женушки

То есть зайди это и напиши это Пинтач с фейкана, например, то ты бы ему ментально руку пожал и пожелал всего хорошего? Хз, че там у тебя за обострения, но совет пинтухи, в какой бы манере он не был подан(будь это какая-то подача с иронии или на серьезных щах) по-любому правильный, но из-за того, что это сделал сантехник(или кто он там) Пинтач, ты уже кинулся сюда как бычок на красную тряпку. Еще чето о логике мне вхуяриваешь, кек.

скам x200

Поделиться сообщением

То есть зайди это и напиши это Пинтач с фейкана, например, то ты бы ему ментально руку пожал и пожелал всего хорошего? Хз, че там у тебя за обострения, но совет пинтухи, в какой бы манере он не был подан(будь это какая-то подача с иронии или на серьезных щах) по-любому правильный, но из-за того, что это сделал сантехник(или кто он там) Пинтач, ты уже кинулся сюда как бычок на красную тряпку. Еще чето о логике мне вхуяриваешь, кек.

да просто ты долбоеб ванян, я хз уже как тебе объяснять разницу между панчлайнами 1)она тебе мозги ебет пошла нахуй и 2)НАСТАЯЩИЙ МУЖИК НОСИТ ТРУСЫ ЗАДОМ НАПЕРЕД И ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ, А БАБА ДОЛЖНА ВОСХИЩАТЬСЯ ЭТОЙ ПРИПИЗДЬЮ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. ТАК ГОВОРИЛ ПЕНТУХА

первое - абстрактная позиция основанная на человеческом опыте и логике, второе - опять пинтухе не улили к обеду рюмашку и он тут шизит за каноничного правильного мужика, который взглядом останавливает ветер, а бабы вокруг него заняты только тем, что ждут удобного момента хуй пососать или борща сварганить

живое величие

Поделиться сообщением

И я не вижу ни одного основания тебе полагать что я работаю на заводе слесарем) или утвердительно говорить об моем окружении) или о моей жене) ты же этого просто не знаешь) зато все всё знают о тебе потому что ты сам охотно об этом говоришь)

Ну и я действительно не ожидал от тебя такой непрозорливости) если я ору про пролетариат и "будь мужыком" на форуме это никак не отображает действительное положение моих дел или мои действительные взгляды) причем когда я об этом говорю я говорю об этом всегда абсолютно в шутливом тоне и для меня реально странно что ты этого не выкупаешь.

Но как бы там ни было лично мне и что бы я не говорил твой образ жизни мыслится исключительно как нечто одиозное и неприятное на ощупь

И для меня загадка чем ты отличаешься от эмпти в этом смысле рассуждая о работе никогда не работая рассуждая о мужчине и женщине не являясь в своих настоящих отношениях ни тем ни другим рассуждая о жилье не имея жилья рассуждая о чьем-то интеллекте нигде этот интеллект в жизни не проявив и не задействов.

Верни софье три сотки мразь будь в конце концов человеком)

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

бля мне одному иногда кажеься, что хикара - это твинк илзухи ?  :palevo:  :hmm:

Поделиться сообщением

И я не вижу ни одного основания тебе полагать что я работаю на заводе слесарем) или утвердительно говорить об моем окружении) или о моей жене) ты же этого просто не знаешь) зато все всё знают о тебе потому что ты сам охотно об этом говоришь)

Ну и я действительно не ожидал от тебя такой непрозорливости) если я ору про пролетариат и "будь мужыком" на форуме это никак не отображает действительное положение моих дел или мои действительные взгляды) причем когда я об этом говорю я говорю об этом всегда абсолютно в шутливом тоне и для меня реально странно что ты этого не выкупаешь.

Но как бы там ни было лично мне и что бы я не говорил твой образ жизни мыслится исключительно как нечто одиозное и неприятное на ощупь

И для меня загадка чем ты отличаешься от эмпти в этом смысле рассуждая о работе никогда не работая рассуждая о мужчине и женщине не являясь в своих настоящих отношениях ни тем ни другим рассуждая о жилье не имея жилья рассуждая о чьем-то интеллекте нигде этот интеллект в жизни не проявив и не задействов.

Верни софье три сотки мразь будь в конце концов человеком)

софья пусть идет на опыты, там заплатют, а со своей позицией - ТА Я ЕБАТЬ ТОГО РОТ ШУТИЛ ВОПЩЕМ) Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАКОЙ)) можешь канеш хорошую компанию для беседы хикаре составить, я все так же как и раньше отрицаю мир постиронии и комментирую то, что пишут

живое величие

Поделиться сообщением

А я тебе, дурилка ты картонная, говорю, что поебать в какой манере это было сказано, потому что пиздострадающему похуй на то, кто такой ты или Пинта, но совет последнего является уместным к решению поданной проблемы. То, что тебе не нравится, как и что Пинтач пишет на форуме - дело пятидесятое, можете батлить и панчлайнить хоть до посинения, я только больше рофланов словлю.

скам x200

Поделиться сообщением

Вуууух Пинтуха расскатывает таганрогского мальчика на раз два

Поделиться сообщением

А я тебе, дурилка ты картонная, говорю, что поебать в какой манере это было сказано, потому что пиздострадающему похуй на то, кто такой ты или Пинта, но совет последнего является уместным к решению поданной проблемы. То, что тебе не нравится, как и что Пинтач пишет на форуме - дело пятидесятое, можете батлить и панчлайнить хоть до посинения, я только больше рофланов словлю.

бля ванян вот я тебя в последний раз прошу - не обращайся ко мне вообще, меня твоя тупость уже реально калит

задается каждый раз тупой вопрос, я на него вынужден пять раз подробно и максимально доходчиво отвечать, а ты однохуйно неспособное к принятию и затыканию хлебала животное продолжаешь мне чето навяливать

ну тебе поебать в какой манере что сказано - охуенно, тока я обратился не автору слезливых пассажей, а с пинтухи персонали проорал, теперь ты мне как ебучий аутист зачем-то доказываешь, что я не имел право орать с пинтухи, так как баба из поста на который мне изначально похуй - все таки сука

ты реально идиот-рецедивист, тупо не можешь не совершить преступление против здравого смысла

Вуууух Пинтуха расскатывает таганрогского мальчика на раз два

у тебя даже двахас меня раскатывает, удивительно было бы если б ты смог из беседы с моим участием эманировать смысл

живое величие

Поделиться сообщением

Я хз, это у тебя бесконечное желание переть против толпы и здравого смысла, в топане скаммерка ты на стороне этого дауна ради рофлов вкатился, теперь тут к манере подачи доебываешься. Ну ты гений словесных оборотов и мастер красного словца, но припизднутый на голову, я ж тебе не пытаюсь по 5 раз это написать, ведь это и так понятно по умолчанию.

скам x200

Поделиться сообщением

бля просто критикал уебок, тебе нужно ванян во власть пробиваться, причем желательно пидорашки - те тоже на любый конкретные доводы конкретному лицу начинают вспоминать великую победу руси над китаем в 754362 году до нашей эры и говорить мол хули вы бузите

по твоему олигофреническому мнению важна финальная позиция да/нет, а основания для ее принятия не важны - хорошо, но я живу в чуть более сложном мире и ряд оснований для меня является маркером долбоебизма, несмотря на то, что порой они ведут к правильным выводам

хотя опять предложение слишком сложное для тебя наверн, вот мову выучу - будем с тобой базарить, а пока у нас явно языковой барьер - не готов западэнец пока внимать пушкину, чехову да мне

живое величие

Поделиться сообщением

Хз, это ты выстраиваешь фантастическую только тебе понятную цепочку аргументов и фактов, которые сводятся к какому-то единому выводу и если там нарушена малейшая, но очень важная для тебя мелочь и таким образом нарушна последовательность(ведь пинтухе в рюмашку не долили водочки сегодня), то значит "шеф все пропало" и идите вы нахуй, мне не нравится, миша, все хуйня, давай по новой.

Бтв, называть чела с центральной Украины западэнцем - тот еще кек, но ты не унывай, удачный панчлайн вышел.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...