Ilze #9821 1 апреля 2018 кст, недавно слышал, что бракоразводный процесс стоит в районе 30к. Пиздеж?я в тот раз справился, нет, там вроде такую же пошлину в 350 рублей надо заплатитькстати ее заплатила сонька, так что я кинул ее ЕЩЕ на ТРИСТАПИСЯТ РУБЛЕЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9822 1 апреля 2018 Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9823 1 апреля 2018 дебилдебилатебя ебать не должнода еще на таком агрессивном форумеыть я те реально не советую, к ней раз обратишься - потом говна не оберешься, помню энерджифрост какую-то картинку смешную вконтаче скинул про соньку, так она его - абсолютно ей незнакомого, фаршмачила целый день на чем свет стоит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9824 1 апреля 2018 эт тока если делить нечего вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9825 1 апреля 2018 Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублейзначит на полтос дороже чем за заключение брака! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9826 1 апреля 2018 Так Илзе и в браке состоял? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9827 1 апреля 2018 Какие умения , илзян поди после пары фрикций хватается за сердце и печень сразуЯ канешн должна спросить, а сия мадам на пд появилась не от большой любви к бухлоиду?)а ты читаешь, что я пишу, если у тебя возникают такие вопросы? кроме пары постов в этом топане?нет офк, и это не слишком то отвечает на вопрос ) я же каждым словом вроде даю понять, что не уважаю илзеШпиль, а как ты тут вообще оказалась? Что тебя побудило здесь зарегистрироваться, откуда ты знала об этом форуме? Не из-за того, что в доту играла ведь?тебя ебать не должно ладно не суть , рассказывай как ты дошла до жизни такой что с илзяном связаться пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9828 1 апреля 2018 Так Илзе и в браке состоял?сонька за день до свадьбы(я был почти готов, хотя уже жил опять у своей чикули) устроила акцию обуздания и начала хуярить безумного содержания сообщения моим бывшим/нышеним бабам, тут то я прислушался к советам экспертов и решил не рисковать своим здоровьем(жизнью?) ради месяца житья в общаге Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9829 1 апреля 2018 Пиздец, последние страницы - худшие за все три топана, верните срачи с хикаройпрости, что тебе не нравится, наверное, мне пора вернуться в топик про литературу Я начинаю прозревать истину. Ты чувствуешь обиду и гнев на илзе за предательство, которое он совершил, но имеется отсылка на неверно трактованные условия контракта, которыми он в итоге пренебрег. ничего к илзе не испытываю, ни гнева, ни равнодушия, реагирую только на оскорбления в свой адрес, и то зря, он их нон стоп генерирует в самых различных вариациях я сначала увидела случайно пд, когда он у меня ошивался, потом мне стало интересно, что он пишет на форуме, я читала посты, потом зарегалась сама, мне интересен такой формат и мне нравится многоголосие форума проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9830 1 апреля 2018 (изменено) Я чё вот чё не могу понять. Эта Соня ходит по форуму, и проповедует какой Илзян хуесос, какой он мерзкий, какой хуесос мистволкер и норм, просто рычит на право на лево, на каждого, кто выразил свое мнение о ней, при этом постоянно подчеркивает, какие мерзкие тут все, как низко все пали, но сама ведь сквернословит похлеще многих, причем любого, кто ей подлизывает, сразу лайкает, а любого, кто он ней даже чето нейтральное сказал - хуесоситОхуенные двойные стандарты! Изменено 1 апреля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9831 1 апреля 2018 милые бранятся только тешатся Sirius! понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9832 1 апреля 2018 Пиздец, последние страницы - худшие за все три топана, верните срачи с хикаройпрости, что тебе не нравится, наверное, мне пора вернуться в топик про литературу Я начинаю прозревать истину. Ты чувствуешь обиду и гнев на илзе за предательство, которое он совершил, но имеется отсылка на неверно трактованные условия контракта, которыми он в итоге пренебрег. ничего к илзе не испытываю, ни гнева, ни равнодушия, реагирую только на оскорбления в свой адрес, и то зря, он их нон стоп генерирует в самых различных вариациях я сначала увидела случайно пд, когда он у меня ошивался, потом мне стало интересно, что он пишет на форуме, я читала посты, потом зарегалась сама, мне интересен такой формат и мне нравится многоголосие форума вот че ты блять несешь, софушка? вот кто тебя тут трогал? я еще с того раза запомнил правило, что лучше тебя ваще избегать, дабы не пахло, и комментировал максимум твою хуйню шизофазную в чтиве, а тут ты блять прибежала подкукарекивать пинтухе, на которого в то же чтиве рычала - СМАРИТЕ НАХУЙ ИЛЗУХА НАЖИВАЕТ, то блять в теме топ_еу все пыталась донести до общественности что я такой же че ваще происходитя блять максимально далек от любых упоминаний тебя или оскорблений, я клянусь каждый пост редактирую перед отправкой чтоб там не прорвалось мое всамделишное мнение по твоему поводу с богатыми примерами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9833 1 апреля 2018 дебилдебилатебя ебать не должнода еще на таком агрессивном форумеыть я владею разными регистрами! пусть вам лучше Илзе рассказывает, зачем лишать его лишний раз звука фанфар, тут и так все в ожидании душевных постов от душевного ЮЗЕРА проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9834 1 апреля 2018 многословность форума МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9835 1 апреля 2018 Многоголосие. Жопой читаешь шоле Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9836 1 апреля 2018 Явно что-то тут не так.Ведь коли Копье мужчины ладно в женский Храм входит...так просто это не забывается и не прощается. Кажется был оргазм. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9837 1 апреля 2018 я по диагонали читаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9838 1 апреля 2018 Я чё вот чё не могу понять. Эта Соня ходит по форуму, и проповедует какой Илзян хуесос, какой он мерзкий, какой хуесос мистволкер и норм, просто рычит на право на лево, на каждого, кто выразил свое мнение о ней, при этом постоянно подчеркивает, какие мерзкие тут все, как низко все пали, но сама ведь сквернословит похлеще многих, причем любого, кто ей подлизывает, сразу лайкает, а любого, кто он ней даже чето нейтральное сказал - хуесоситОхуенные двойные стандарты!я лайкаю остроумные посты, даже против меня направленные да иди ты тоже нахуй, еще я как-то тебе буду объяснять свое поведение на форуме, хочу нахуй слать — посылаю, хочу лайкнуть — лайкаю, и вообще я ливаю с топана, мне и так выговаривают, что я сюда зашла проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9839 1 апреля 2018 Все идут нахуй! Ты самая лучшая, красивая и умная в белом плаще стоишь! n0rm, Moscow754 и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение