Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

кст, недавно слышал, что бракоразводный процесс стоит в районе 30к. Пиздеж?

я в тот раз справился, нет, там вроде такую же пошлину в 350 рублей надо заплатить

кстати ее заплатила сонька, так что я кинул ее ЕЩЕ на ТРИСТАПИСЯТ РУБЛЕЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей

Трикстер

Поделиться сообщением

дебил

дебила

тебя ебать не должно

да еще на таком агрессивном форуме

ыть

я те реально не советую, к ней раз обратишься - потом говна не оберешься, помню энерджифрост какую-то картинку смешную вконтаче скинул про соньку, так она его - абсолютно ей незнакомого, фаршмачила целый день на чем свет стоит

живое величие

Поделиться сообщением

эт тока если делить нечего вроде

Поделиться сообщением

Госпошлина за развод в суде четыреста (400) рублей

значит на полтос дороже чем за заключение брака!

живое величие

Поделиться сообщением

Так Илзе и в браке состоял?

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Какие умения , илзян поди после пары фрикций  хватается за сердце и печень сразу

Я канешн должна спросить, а сия мадам на пд появилась не от большой любви к бухлоиду?)

а ты читаешь, что я пишу, если у тебя возникают такие вопросы?

кроме пары постов в этом топане?нет офк, и это не слишком то отвечает на вопрос )

я же каждым словом вроде даю понять, что не уважаю илзе

Шпиль, а как ты тут вообще оказалась? Что тебя побудило здесь зарегистрироваться, откуда ты знала об этом форуме? Не из-за того, что в доту играла ведь?

тебя ебать не должно

ладно не суть , рассказывай как ты дошла до жизни такой что с илзяном связаться пришлось

Поделиться сообщением

Так Илзе и в браке состоял?

сонька за день до свадьбы(я был почти готов, хотя уже жил опять у своей чикули) устроила акцию обуздания и начала хуярить безумного содержания сообщения моим бывшим/нышеним бабам, тут то я прислушался к советам экспертов и решил не рисковать своим здоровьем(жизнью?) ради месяца житья в общаге

Vodoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздец, последние страницы - худшие за все три топана, верните срачи с хикарой

прости, что тебе не нравится, наверное, мне пора вернуться в топик про литературу :sad:

Я начинаю прозревать истину. Ты чувствуешь обиду и гнев на илзе за предательство, которое он совершил, но имеется отсылка на неверно трактованные условия контракта, которыми он в итоге пренебрег.

ничего к илзе не испытываю, ни гнева, ни равнодушия, реагирую только на оскорбления в свой адрес, и то зря, он их нон стоп генерирует в самых различных вариациях

я сначала увидела случайно пд, когда он у меня ошивался, потом мне стало интересно, что он пишет на форуме, я читала посты, потом зарегалась сама, мне интересен такой формат и мне нравится многоголосие форума

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чё вот чё не могу понять. Эта Соня ходит по форуму, и проповедует какой Илзян хуесос, какой он мерзкий, какой хуесос мистволкер и норм, просто рычит на право на лево, на каждого, кто выразил свое мнение о ней, при этом постоянно подчеркивает, какие мерзкие тут все, как низко все пали, но сама ведь сквернословит похлеще многих, причем любого, кто ей подлизывает, сразу лайкает, а любого, кто он ней даже чето нейтральное сказал - хуесосит

Охуенные двойные стандарты!

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

милые бранятся только тешатся

Sirius! понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Пиздец, последние страницы - худшие за все три топана, верните срачи с хикарой

прости, что тебе не нравится, наверное, мне пора вернуться в топик про литературу :sad:

Я начинаю прозревать истину. Ты чувствуешь обиду и гнев на илзе за предательство, которое он совершил, но имеется отсылка на неверно трактованные условия контракта, которыми он в итоге пренебрег.

ничего к илзе не испытываю, ни гнева, ни равнодушия, реагирую только на оскорбления в свой адрес, и то зря, он их нон стоп генерирует в самых различных вариациях

я сначала увидела случайно пд, когда он у меня ошивался, потом мне стало интересно, что он пишет на форуме, я читала посты, потом зарегалась сама, мне интересен такой формат и мне нравится многоголосие форума

вот че ты блять несешь, софушка? вот кто тебя тут трогал? я еще с того раза запомнил правило, что лучше тебя ваще избегать, дабы не пахло, и комментировал максимум твою хуйню шизофазную в чтиве, а тут ты блять прибежала подкукарекивать пинтухе, на которого в то же чтиве рычала - СМАРИТЕ НАХУЙ ИЛЗУХА НАЖИВАЕТ, то блять в теме топ_еу все пыталась донести до общественности что я такой же 

че ваще происходит

я блять максимально далек от любых упоминаний тебя или оскорблений, я клянусь каждый пост редактирую перед отправкой чтоб там не прорвалось мое всамделишное мнение по твоему поводу с богатыми примерами

живое величие

Поделиться сообщением

дебил

дебила

тебя ебать не должно

да еще на таком агрессивном форуме

ыть

я владею разными регистрами!

пусть вам лучше Илзе рассказывает, зачем лишать его лишний раз звука фанфар, тут и так все в ожидании душевных постов от душевного ЮЗЕРА

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQpQ7SD56GA4ysEGeMC9Ok

многословность форума

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Многоголосие. Жопой читаешь шоле

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

Явно что-то тут не так.

Ведь коли Копье мужчины ладно в женский Храм входит...так просто это не забывается и не прощается. Кажется был оргазм.

Трикстер

Поделиться сообщением

я по диагонали читаю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я чё вот чё не могу понять. Эта Соня ходит по форуму, и проповедует какой Илзян хуесос, какой он мерзкий, какой хуесос мистволкер и норм, просто рычит на право на лево, на каждого, кто выразил свое мнение о ней, при этом постоянно подчеркивает, какие мерзкие тут все, как низко все пали, но сама ведь сквернословит похлеще многих, причем любого, кто ей подлизывает, сразу лайкает, а любого, кто он ней даже чето нейтральное сказал - хуесосит

Охуенные двойные стандарты!

я лайкаю остроумные посты, даже против меня направленные

да иди ты тоже нахуй, еще я как-то тебе буду объяснять свое поведение на форуме, хочу нахуй слать — посылаю, хочу лайкнуть — лайкаю, и вообще я ливаю с топана, мне и так выговаривают, что я сюда зашла

Поделиться сообщением

Все идут нахуй! Ты самая лучшая, красивая и умная в белом плаще стоишь!

n0rm, Moscow754 и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...