Hikara #1101 19 февраля 2018 @@Hikara а у тебя есть независимые от мужа источники дохода? Надеюсь не получается так, что муж сам себе за свои бабки но твоими руками подарил апл вотч.так я вроде работаю, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1102 19 февраля 2018 че вы до часов то доебались?нормальный же подарок, если челик интересуетсянормальных часов за 10 тысяч нетза 5 тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1103 19 февраля 2018 говнарь-гик, ммм вкуснотееводалеко от метро живёшь?давай привезу бухло, я на Беговой работаю ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1104 19 февраля 2018 говнарь-гик, ммм вкуснотееводалеко от метро живёшь?давай привезу бухло, я на Беговой работаю цербер вернулся и грозится выгнать с дому, если я опохмелюсь, так что лежу помираю потихоньку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1105 19 февраля 2018 че вы до часов то доебались?нормальный же подарок, если челик интересуетсянормальных часов за 10 тысяч нетза 5 тем болееречь про эпл вотч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1106 19 февраля 2018 че вы до часов то доебались?нормальный же подарок, если челик интересуетсянормальных часов за 10 тысяч нетза 5 тем болееЗа 10 есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1107 19 февраля 2018 эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить" ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1108 19 февраля 2018 эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить" ну как и любые другие часы в 2018 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1110 19 февраля 2018 (изменено) эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить" не тебе же подарок дарится. Мож у нее муж ios разработчик и тащится по этой хуете. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1111 19 февраля 2018 норм часы начинаются с гамильтонов.но я был бы рад эпл вотчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1112 19 февраля 2018 эпл тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить" двачую.исправил. говнарь-гик, ммм вкуснотееводалеко от метро живёшь?давай привезу бухло, я на Беговой работаю как хорошо что я не один такой котан альтруист... мое уважение!прям доброе дело сделать - аж тепло на душе становится. Мне с китай-города тоже не далеко катить ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1113 19 февраля 2018 ios разработчик знаю пару десятков ios разработчиков, никто их не носит и тем более нихуя не пишет под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1114 19 февраля 2018 эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить"ну как и любые другие часы в 2018Очень, очень неправильное мнение В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1115 19 февраля 2018 эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить" тащемта человек - гики тащится по подобным вещам , но твой вариант тож нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1116 19 февраля 2018 Вообще я привык никогда не получать никаких подарков и для меня аж открытие что it's a thing в таких больших масштабах Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1117 19 февраля 2018 ты так написал юзлесну я даже хз, типа по такому принципу очень много что юзлес (хотя ты даже не объяснил почему)или ты чисто по потребностям живешь типа пить жрать спать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1118 19 февраля 2018 ios разработчик знаю пару десятков ios разработчиков, никто их не носит и тем более нихуя не пишет под них У меня тоже нет ни одного человека в окружении со смарт часами и я тож их считаю юслес хуетой. Но если ее мужу нравится, то при чем тут мы? gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1119 19 февраля 2018 просто тебя никто не любит вот и не получаешьихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1120 19 февраля 2018 эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить"ну как и любые другие часы в 2018Очень, очень неправильное мнениепочему же? у тебя же есть мобилка? зачем тебе еще и часы?даже если ты не можешь на какую-то условную пробежку без часов выйти (ну т.е где у тебя нет мобилки), все что дороже условной тысячи рублей - юзлесэпл вотч уж точно полезнее любых часов, называть их юзлес это страннооверпрайс еще может быть, но это вроде разные значения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение