#swag #1121 19 февраля 2018 просто я желчный уебок, непонятно что ли? давайте лучше разберемся, почему хикара решила кичнуться своим супер подарком полугодовалой давности, когда её спросили про 23 февраля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1122 19 февраля 2018 ты так написал юзлесну я даже хз, типа по такому принципу очень много что юзлес (хотя ты даже не объяснил почему)или ты чисто по потребностям живешь типа пить жрать спать?ну и чтоб кампуктер был хороший, а на всякие потреблядские вещи поебать ваще.просто я желчный уебок, непонятно что ли? давайте лучше разберемся, почему хикара решила кичнуться своим супер подарком полугодовалой давности, когда её спросили про 23 февраля)) потому что в Украине день защитника отечества празднуется уже не 23 февраля, а 14 октября. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1123 19 февраля 2018 ну типа тут народ спрашивает носит ли кто еще галстуки в 2к18, смысл про часы кому-то пояснять? ewok и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1124 19 февраля 2018 ты так написал юзлесну я даже хз, типа по такому принципу очень много что юзлес (хотя ты даже не объяснил почему)или ты чисто по потребностям живешь типа пить жрать спать?ну и чтоб кампуктер был хороший, а на всякие потреблядские вещи поебать ваще.ну а бабка те на лавке скажет, что комп юзлес, он же ей не нужен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1125 19 февраля 2018 просто я желчный уебок, непонятно что ли? давайте лучше разберемся, почему хикара решила кичнуться своим супер подарком полугодовалой давности, когда её спросили про 23 февраля)) потому что наш аналог 23го февраля - 14 октября, и поздравлять с праздником которого у нас нету, странная затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1126 19 февраля 2018 потому что в Украине день защитника отечества празднуется уже не 23 февраля, а 14 октября. быстро разобрались, не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1127 19 февраля 2018 (изменено) ну типа тут народ спрашивает носит ли кто еще галстуки в 2к18, смысл про часы кому-то пояснять? 4 in hand ебучий криво повязанный. Лучше бы без галстуков ходили Изменено 19 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1129 19 февраля 2018 ты так написал юзлесну я даже хз, типа по такому принципу очень много что юзлес (хотя ты даже не объяснил почему)или ты чисто по потребностям живешь типа пить жрать спать?ну и чтоб кампуктер был хороший, а на всякие потреблядские вещи поебать ваще.ну а бабка те на лавке скажет, что комп юзлес, он же ей не нужен да мне похуй кто мне че скажет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1130 19 февраля 2018 ты так написал юзлесну я даже хз, типа по такому принципу очень много что юзлес (хотя ты даже не объяснил почему)или ты чисто по потребностям живешь типа пить жрать спать?ну и чтоб кампуктер был хороший, а на всякие потреблядские вещи поебать ваще.ну а бабка те на лавке скажет, что комп юзлес, он же ей не нужен да мне похуй кто мне че скажет.так я думаю мужу хикары тоже похуйречь не об этом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1131 19 февраля 2018 я думаю мужу хикары тоже похуй коненечно похуй, блять, ты видела на ком он женился? shuffle, AEAZZB, Sympathy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1132 19 февраля 2018 ну так ему нравится - пусть и носит, это же спор из категории на вкус и цвет, я хз чего такой ажиотаж тут развели. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1133 19 февраля 2018 ну типа тут народ спрашивает носит ли кто еще галстуки в 2к18, смысл про часы кому-то пояснять? 4 in hand ебучий криво повязанный. Лучше бы без галстуков ходили учись делать half Windsor хоть не будешь похож на очередняру Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1134 19 февраля 2018 ну так ему нравится - пусть и носит, это же спор из категории на вкус и цвет, я хз чего такой ажиотаж тут развели.так я об этом и пыталась сказать типа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1135 19 февраля 2018 эпл вотч же тупо юзлесс хуета подарок из разряда "потрачу многа денек потому что не знаю что подарить"ну как и любые другие часы в 2018Очень, очень неправильное мнениепочему же? у тебя же есть мобилка? зачем тебе еще и часы?даже если ты не можешь на какую-то условную пробежку без часов выйти (ну т.е где у тебя нет мобилки), все что дороже условной тысячи рублей - юзлесэпл вотч уж точно полезнее любых часов, называть их юзлес это страннооверпрайс еще может быть, но это вроде разные значенияВо-первых часы это больше аксессуар, чем полезная вещь. Посему я себе вижу их как способ дополнения образа или определенную деталь, на которую можно обратить внимание. Безусловно, это вкусовщина, но эпл-вотч в этом случае морская свинка.Во-вторых на пробежках (и других спортивных мероприятиях) с мобилкой крайне неудобно или невозможно. Мобилка не дает всех необходимых данных. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1136 19 февраля 2018 (изменено) во-первых, ты воспринимаешь все слишком буквально, прочитай еще раз что кто к чему писалво-вторых, твое во-вторых ваще хуйня какая-то, ну т.е я не спорю с тем, что мобилке нет места на пробежке, только с чего ты решил мне это пояснить? "даже если ты не можешь на какую-то условную пробежку без часов выйти (ну т.е где у тебя нет мобилки), все что дороже условной тысячи рублей - юзлес" Изменено 19 февраля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1137 19 февраля 2018 я думаю мужу хикары тоже похуй коненечно похуй, блять, ты видела на ком он женился? судя по фотографиям - симпатичная с некоторой "изюминкой"Может тебе просто не дано понять - поэтому ты почему-то обсираешь. Мне вот например - очень интересно узнать устройство семейной жизни молодоженов... как там и что.Подарки приятные. Мне было бы приятно получить такое (хотя мне весч не важна -куда важнее факт ее внимания).Хотя - даже если банально спросит "что лучше тебе подарить" - хуже тоже не будет. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1138 19 февраля 2018 даже если ты не можешь на какую-то условную пробежку без часов выйти представил себе условного паренька, который надевает на пробежку свои патек филип, потому что просто условно не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1139 19 февраля 2018 даже если ты не можешь на какую-то условную пробежку без часов выйти представил себе условного паренька, который надевает на пробежку свои патек филип, потому что просто условно не может ну бля я не знаю в каких еще ситуациях время на мобилке не может заменить часы на руке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1140 19 февраля 2018 Чето внатуре представил себе одесского джоггера с эпл вотчем, который решил побегать утром или вечером по молдаванке - это было бы его первое и последнее дефиле с этим "аксессуаром" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение