Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

во-первых, ты воспринимаешь все слишком буквально, прочитай еще раз что кто к чему писал

во-вторых, твое во-вторых ваще хуйня какая-то, ну т.е я не спорю с тем, что мобилке нет места на пробежке, только с чего ты решил мне это пояснить?

"даже если ты не можешь на какую-то условную пробежку без часов выйти (ну т.е где у тебя нет мобилки), все что дороже условной тысячи рублей - юзлес"

Я говорю о том, что спортивные часы в миллион раз полезнее эплвотч, если ты занимаешься спортом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если в голос с того, how соэмпти uses обороты на английском в своем daily chat. Repost, если тоже не считаешь это miserable и всегда готов напомнить любому hillbilly его place таким образом.

Eva, FeelYourDestiny, goodmood и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чето внатуре представил себе одесского джоггера с эпл вотчем, который решил побегать утром или вечером по молдаванке - это было бы его первое и последнее дефиле с этим "аксессуаром" :lol:

Хорошие спорт-часы дороже эпловских

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чето внатуре представил себе одесского джоггера с эпл вотчем, который решил побегать утром или вечером по молдаванке - это было бы его первое и последнее дефиле с этим "аксессуаром" :lol:

местные пацыки бы оценили  :spydance:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вообще я привык никогда не получать никаких подарков

Бедный хряк вместо подарков всю жизнь получает клюшкой в еблет

местные пацыки бы оценили  :spydance:

4956.jpg

Поделиться сообщением

на др друзьяхи apple watch дарили, был пиздец рад

дома еще лежат такие 

http://en.watches-news.com/wp-content/uploads/2014/10/Certina_DS1_Powermatic_80_WatchesNews.jpg

, если бы их подарили, было бы намного хуже, так как я их выбирал долго и тщательно, перед тем как купить

кстати, после яблочных часов нихуя не носил другие  :trollface:

так что хикара заебись подарок сделала :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

дома еще лежат такие 

Certina_DS1_Powermatic_80_WatchesNews.jp

, если бы их подарили, было бы намного хуже, так как я их выбирал долго и тщательно, перед тем как купить

Это не хикара заебись подарок сделала, это ты настолько уебок, что тебе нравится.

Поделиться сообщением

А мы товарищу подарили эпл вотч, он месяц поигрался и продал их.

Кому что нужно.

Поделиться сообщением

дома еще лежат такие 

Certina_DS1_Powermatic_80_WatchesNews.jp

Это не хикара заебись подарок сделала, это ты настолько уебок, что тебе нравится.

твое мнение очень важно :pisubudew:

А мы товарищу подарили эпл вотч, он месяц поигрался и продал их.

Кому что нужно.

ну да, просто вашему товарищу походу бабло надо было дарить :trollface:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

о часах

хочется вот эту хуйню купить для занятий спортом - не стыдно вроде бы днем походить и в них же вечером в зал:

https://health.nokia.com/eu/en/steel-hr

Поделиться сообщением

щас бы до вкусов и потребностей доебаться

в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь

Zamiel, FeelYourDestiny, Sirius! и 1 другому понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

щас бы до вкусов и потребностей доебаться

в очередной раз убеждаюсь, какой ты долбаеб, кентавр, чисто токсик, врываешься только чтобы доебаться до кого-либо, по сабжу ничего не пишешь

Какого это хуя я долбоеб?

Поделиться сообщением

9hq

ебет все ваши умные часы в рот

awediot понравилось это

Поделиться сообщением

потому что ты отчаянно хочешь общаться, но кроме как изливать свое говно по любому минимальному поводу ты ничего не можешь

...

Поделиться сообщением

о часах

хочется вот эту хуйню купить для занятий спортом - не стыдно вроде бы днем походить и в них же вечером в зал:

https://health.nokia.com/eu/en/steel-hr

Если вот прям для спорта - бери традиционные спортивные :) во многих и нотификейшены есть.

9hq

ебет все ваши умные часы в рот

Ну собственно полезность как у эплов в 10 раз дешевле

Поделиться сообщением

потому что ты отчаянно хочешь общаться, но кроме как изливать свое говно по любому минимальному поводу ты ничего не можешь

Я просто не лицемер в отличии от вас, и если мне не нравится форумный персонаж, я ссу ему на ебало, а не терплю как вы.

Поделиться сообщением

Я просто не лицемер в отличии от вас, и если мне не нравится форумный персонаж, я ссу ему на ебало, а не терплю как вы.

так может ты для разнообразия хоть раз чет позитивное или хотя б нейтральное напишешь вместо избиения лежачего соэмпти или другой аналогичной своей дефолтной хуйни?

...

Поделиться сообщением

так может ты для разнообразия хоть раз чет позитивное или хотя б нейтральное напишешь вместо избиения лежачего соэмпти или другой аналогичной своей дефолтной хуйни?

Я вообще-то пишу, ты все пропустила и пришла пиздеть на меня, ещё и долбоебом назвала, хотя определение явно неверное.

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, ей 21, она девственница, принципы что до свадьбы секса быть не должно. Дорогих подарков пока что не дарил, кино и кафешки оплачиваю офк я. Это вообще здоровые  отношения или нет? 

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, ей 21, она девственница, принципы что до свадьбы секса быть не должно. Дорогих подарков пока что не дарил, кино и кафешки оплачиваю офк я. Это вообще здоровые  отношения или нет? 

ура наконец-то жирнота

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...