gRUzz #1201 19 февраля 2018 Вообще вопрос секса и в семейной долгосрочной перспективе очень важен. Фригидная холодная телка не станет страстной, как ты ее не учи Huxy9_ce5e понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1202 19 февраля 2018 вы прикалываете чи шо симпати еще с первой темы байки подобные травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1203 19 февраля 2018 моя тян даже выдала фразу "Как относишься к венчанию? даже когда будет штамп в пасспорте, но до венчания жить с тобой не буду". Офк категорически против совместного проживания -"чтобы ты мной попользовался и бросил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1204 19 февраля 2018 Симпати урод. Мало того что на форуме срет, так еще в жизни не хватает смелости послать на хуй человека, который в твою жизнь нихуя не привносит. Чего ты боишься потерять? Ничего? Я бы на ее месте тебя бросил, тьфу нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1206 19 февраля 2018 ваще да из верующей стала не очень верующей ужене хорошо траллить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1207 19 февраля 2018 "я грешна, но я покаюсь и все будет ок" Это же вроде и есть основной принцип религии (в современном её понимании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1208 19 февраля 2018 она не является глубоко верующей в смысле придерживаться поста, в церкву каждое воскресенье ходить.. но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт, по клубам не ходит.И НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА??????? мб одна из причин в том, что я омежка( низкая самооценка, посредственная внешность, плохие навыки социализации), до этого были отношения с сексом только один раз, два года назад..При чём та баба меня пригласила к себе домой спустя 2 недели после знакомства, у нее были гондоны и она сама предложила секс, я тогда думал что иду к ней чисто фильм посмотреть Тогда провстречались 1.5 месяца и она предложила типа давай останемся друзьями наверное поэтому эта телочка и чувствует, что может держать тебя на расстоянии вытянутого хуя руки от своей пизденки, хотя Доктор.Смерть резонно заметил, что если есть петтинг и она(судя по твоим словам) постанывала, то она готова и хочет вагинальных ласк, но просто манипулирует тобой, охомутает тебя, а ты потом наивно будешь думать и надеяться на какие-то компромиссы, а вместо этого получишь дозированное количества секса в неделю(а то и месяц) и ебанутых спиногрызов, которые будут расхуяривать лоб об пол, читая христианские мантры ReAIver's понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1209 19 февраля 2018 (изменено) хотите верьте, хотите нет, но это реально мои отношения на данный моментФото можно пожалуйста? (ее)Часть головы отрежь квадратом черным - или просто без лица. Изменено 19 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1210 19 февраля 2018 ладно, я смотрю вам по кайфу фантазии обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1211 19 февраля 2018 Симпати проверяет насколько далеко можно дотроллиться :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1212 19 февраля 2018 Фото можно пожалуйста? (ее) Нельзя. Что это поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1213 19 февраля 2018 Встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, ей 21, она девственница, принципы что до свадьбы секса быть не должно. Дорогих подарков пока что не дарил, кино и кафешки оплачиваю офк я. Это вообще здоровые отношения или нет? в 21 девственница? ты с трапом встречаешься что ли? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1214 19 февраля 2018 хотите верьте, хотите нет, но это реально мои отношения на данный моментФото можно пожалуйста? (ее)Часть головы отрежь квадратом черным - или просто без лица. ты ахуел? свое фото кидай для начала, потом уже проси raul_pwnz и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1215 19 февраля 2018 "я грешна, но я покаюсь и все будет ок"Это же вроде и есть основной принцип религии (в современном её понимании) Дада, сначала я молил бога о велосипеде, но потом понял, что Бог работает иначе. Я украл велосипед начал молить о прощении. Vodoo, bozon_xikki и ReAIver's понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1216 19 февраля 2018 Тож вспомнил, что в первом топане уже такое проскакивало. Ну и ладно, людям обсудить нечего все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #1217 19 февраля 2018 Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парнювроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная " То есть она за 7 месяцов отношений не занималась сексом, но при этом говорит, что ты теперь станешь думать, что она легкодоступная Даже не знаю что хуже - если она настолько недалекая, что правда так думает, или если это лицемерие, мол смотрите какие у меня планки высокие - для меня даже это считается "легкодоступностью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1218 19 февраля 2018 первом топане уже такое проскакивало ну проскакивало и че? с декабря те же отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1219 19 февраля 2018 да лан мож речь о тульпе FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1220 19 февраля 2018 Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парнювроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная " вот тупа слово в слово повторяет реплики той бабыНе слушай что она говорит, просто каждый раз заходи дальше и дальше и одеажды она не сдержит свою оборонуВсе что она ооворит нужно для того что бы сбросить с себя ответственность за свои поступки. Типо она ж не хотела, но когда уже раз было - придется потренироваться перед тем как ее Дьявол в аду будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение