Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

Вообще вопрос секса и в семейной долгосрочной перспективе очень важен. Фригидная холодная телка не станет страстной, как ты ее не учи

Huxy9_ce5e понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вы прикалываете чи шо

симпати еще с первой темы байки подобные травит 

Поделиться сообщением

моя тян даже выдала фразу "Как относишься к венчанию? даже когда будет штамп в пасспорте, но до венчания жить с тобой не буду". Офк категорически против совместного проживания -"чтобы ты мной попользовался и бросил?"

Поделиться сообщением

Симпати урод. Мало того что на форуме срет, так еще в жизни не хватает смелости послать на хуй человека, который в твою жизнь нихуя не привносит. Чего ты боишься потерять? Ничего? Я бы на ее месте тебя бросил, тьфу нахуй.

Поделиться сообщением

ваще да из верующей стала не очень верующей уже

не хорошо траллить(

Поделиться сообщением

"я грешна, но я покаюсь и все будет ок"

Это же вроде и есть основной принцип религии (в современном её понимании)  

Поделиться сообщением

она не является глубоко верующей в смысле придерживаться поста, в церкву каждое воскресенье ходить.. но одевается более менее скромно, не курит и не пьёт, по клубам не ходит.

И НАХУЙ ОНА ТЕБЕ НУЖНА???????

мб одна из причин в том, что я омежка( низкая самооценка, посредственная внешность, плохие навыки социализации), до этого были отношения с сексом только один раз, два года назад..При чём та баба меня пригласила к себе домой спустя 2 недели после знакомства, у нее были гондоны и она сама предложила секс, я тогда думал что иду к ней чисто фильм посмотреть :hmm: Тогда провстречались 1.5 месяца и она предложила типа давай останемся друзьями :avtorklif:

наверное поэтому эта телочка и чувствует, что может держать тебя на расстоянии вытянутого хуя руки от своей пизденки, хотя Доктор.Смерть резонно заметил, что если есть петтинг и она(судя по твоим словам) постанывала, то она готова и хочет вагинальных ласк, но просто манипулирует тобой, охомутает тебя, а ты потом наивно будешь думать и надеяться на какие-то компромиссы, а вместо этого получишь дозированное количества секса в неделю(а то и месяц) и ебанутых спиногрызов, которые будут расхуяривать лоб об пол, читая христианские мантры 

ReAIver's понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

хотите верьте, хотите нет, но это реально мои отношения на данный момент

Фото можно пожалуйста? (ее)

Часть головы отрежь квадратом черным - или просто без лица.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ладно, я смотрю вам по кайфу фантазии обсуждать 

Поделиться сообщением

Симпати проверяет насколько далеко можно дотроллиться :(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нельзя. Что это поменяет? 

Поделиться сообщением

Встречаюсь с девушкой уже 7 месяцев, ей 21, она девственница, принципы что до свадьбы секса быть не должно. Дорогих подарков пока что не дарил, кино и кафешки оплачиваю офк я. Это вообще здоровые  отношения или нет? 

в 21 девственница? ты с трапом встречаешься что ли? 

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

хотите верьте, хотите нет, но это реально мои отношения на данный момент

Часть головы отрежь квадратом черным - или просто без лица.

ты ахуел? свое фото кидай для начала, потом уже проси

raul_pwnz и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

"я грешна, но я покаюсь и все будет ок"

Это же вроде и есть основной принцип религии (в современном её понимании)

Дада, сначала я молил бога о велосипеде, но потом понял, что Бог работает иначе. Я украл велосипед начал молить о прощении.
Vodoo, bozon_xikki и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Тож вспомнил, что в первом топане уже такое проскакивало. Ну и ладно, людям обсудить нечего все равно :trollface:

Поделиться сообщением

Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парню
вроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная :avtorklif: " 

То есть она за 7 месяцов отношений не занималась сексом, но при этом говорит, что ты теперь станешь думать, что она легкодоступная :hmm: 

Даже не знаю что хуже - если она настолько недалекая, что правда так думает, или если это лицемерие, мол смотрите какие у меня планки высокие - для меня даже это считается "легкодоступностью" :lol:

Поделиться сообщением

первом топане уже такое проскакивало

ну проскакивало и че? с декабря те же отношения

Поделиться сообщением

да лан мож речь о тульпе

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы это было следствием её религиозных взгялдов, такие принципы еще можно было бы уважать, но учитывая что она одобряет петтинг, то подобные загоны - это просто максимально пренебрежительное отношению к своему парню

вроде не сильно одобряет. После него несколько раз говорила что "далеко зашли/ мне стыдно/боюсь что после этого ты поменяешь свое отношение ко мне, что я легкодоступная :avtorklif: "
вот тупа слово в слово повторяет реплики той бабы

Не слушай что она говорит, просто каждый раз заходи дальше и дальше и одеажды она не сдержит свою оборону

Все что она ооворит нужно для того что бы сбросить с себя ответственность за свои поступки. Типо она ж не хотела, но когда уже раз было - придется потренироваться перед тем как ее Дьявол в аду будет ебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...