Geralt! #1281 19 февраля 2018 даже для меня это пиздец как смешно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1282 19 февраля 2018 а вообще если за 7 месяцев ты не в силах сделать чтоб тянка тебя захотела то проблема в тебену или она просто ебанутая какая-тохотя первый вариант мне кажется вернее milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1283 19 февраля 2018 В пакетик при ней Kanada22, FeelYourDestiny, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1284 19 февраля 2018 на счет минета она настроена негативно, но рукой мне дрочила, старалась, но кончить я не смог, пришлось самому заканчивать и в пакетик при ней просто в голос нахуй Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1285 19 февраля 2018 в стране кризис, а он пакеты переводит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1287 19 февраля 2018 шкура так прямо и говорит что не прочь на халяву похавать и чтоб ты развлек ее,а бабораб только за Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1288 19 февраля 2018 (изменено) А как насчет вылизать девушку, чтобы заслужить ее доверие в плане что с тобой листву будет сбросить ей не страшно - ты опытный - нежный и внимательный? я предлагал :"хочешь я попробую там языком?". Она:"нет". в некст раз попытаюсь еще конечно, но надо быть максимально деликатным, чтобы не спугнуть и не обидеть. на счет минета она настроена негативно, но рукой мне дрочила, старалась, но кончить я не смог, пришлось самому заканчивать и в пакетик при ней Котан.Ты рофлишь толсто или что с тобой не так? Ты еще лекцию проведи с ней "о пользе секса" - так же можно и семинар - что ей нравится - задавай вопросы... Просто планируешь заранее - приглашаешь(или к ней попадаешь).Создаешь обстановку - атмосферу с фильмами - кальяном или что там сейчас модно. Тупо целуешь - шею - грудь - животик... опускаешь ниже и вылизываешь долго и качественно (то что волосатая - потерпишь..если ею прям дорожишь - ничего супер неприятного в этом не на самом деле) Инициативу прояви и "ситуацию в свой язык возьми" - ты котан настоящий или кто? Изменено 19 февраля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1289 19 февраля 2018 блять пиздец ахуеть нахуй сука ебанутьсяизвините просто не читал посты альфа до этого Arya понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1290 19 февраля 2018 Кто котан, я котан? Может это ты котан? ALF™ и Sympathy понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1291 19 февраля 2018 я бы этой виктории написал бы - ПОШЛА НАХУЙ, МРАЗЬ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1292 19 февраля 2018 я бы этой виктории написал бы - ПОШЛА НАХУЙ, МРАЗЬ. человек просто хотел прилично провести время безо всякой грязи, а вы как коршуны налетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1293 19 февраля 2018 (изменено) человек просто хотел прилично провести время безо всякой грязи, а вы как коршуны налетели...если платят поровну-тогда пожалуйста а то развлечься просто за чужой счет не айс Изменено 19 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1294 19 февраля 2018 я бы этой виктории написал бы - ПОШЛА НАХУЙ, МРАЗЬ.могу так и написать. тупо паебать на дурочку. я вообще не хотел секс предлогать. убил ебанутый вопрос :"встреча какого плана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1295 19 февраля 2018 (изменено) ты нахуй пишешь сходу что не хочешь отношений и предлагаешь встречи, офк они чувствуют себя шлюхами если согласятся на такое,ЭТО НЕ ПИШУТ БЛЯТЬ,ты ее выеби сначала, а потом уже Изменено 19 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1296 19 февраля 2018 да мне похуй. я уже встречаюсь с одной. над этими дурами прикалуюсь тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1297 19 февраля 2018 Не удивлюсь, если она мечтает поиграть в изнасилование. Доведет парня до такого желания, что он ее скрутит и выебет как следует.Была у меня знакомая такая, жаль мне с ней поиграть не довелось. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1298 19 февраля 2018 А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1299 19 февраля 2018 если отношения серьезные берешь ее с собой,если нет не берешь,изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение