Guldan #1301 19 февраля 2018 ок, ты работаешь в посольстве и сможешь ебнуть визу просто так на 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1302 19 февраля 2018 А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? Не переживай, это же как армия, она тебя дождется. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1303 19 февраля 2018 А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? Не переживай, это же как армия, она тебя дождется. я не был в армии, так что не могу сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1304 19 февраля 2018 А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? Не переживай, это же как армия, она тебя дождется. я не был в армии, так что не могу сравнивать Я тоже, но я знаю, что девушки всегда дожидаются парней. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1305 19 февраля 2018 А кто сталкивался с хуйней, что нужно поехать на 2 года за бугор, а в родной стране отношенияче делать? выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1306 19 февраля 2018 Я тоже, но я знаю, что девушки всегда дожидаются парней. Рофл затянулся вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1307 19 февраля 2018 ок, ты работаешь в посольстве и сможешь ебнуть визу просто так на 2 года? визу куда? у тебя рабочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1308 19 февраля 2018 Я плохо конструирую шутки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1309 19 февраля 2018 Я плохо конструирую шуткиТа прост все с первого раза поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1310 19 февраля 2018 ок, ты работаешь в посольстве и сможешь ебнуть визу просто так на 2 года? визу куда? у тебя рабочая? у меня студ.виза, в Европку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1311 19 февраля 2018 ок, ты работаешь в посольстве и сможешь ебнуть визу просто так на 2 года? визу куда? у тебя рабочая? у меня студ.виза, в Европку в любую страну европы можно свободно поехать блять,а стоп ты из рашки?у вас же визы нужны,ну тогда сасать лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1312 19 февраля 2018 да как же вы малолетки заебали - выбирай блядь что тебе важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1313 19 февраля 2018 ок, ты работаешь в посольстве и сможешь ебнуть визу просто так на 2 года? визу куда? у тебя рабочая? у меня студ.виза, в Европку в любую страну европы можно свободно поехать блять,а стоп ты из рашки?у вас же визы нужны,ну тогда сасать лох древний укр, безвиз не на 2 года, без визы можно только 90 дней вроде быть и только в турист. целях ладно, смешно рофлишь, но мне лень отвечать на твои сообщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1314 19 февраля 2018 но ты ответил ну на 90 въехал,вернулся пересек границу и обратно,дохуя кто так делаетну если серьезно то на 2 года вряд ли ей дадут визу если нет хорошей истории и в первую очередь ДЕНЕГ, так шо забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1315 19 февраля 2018 (изменено) Когда совсем молодой был мутил с телочкой и все так у нас было уже полусерьезно. Встречались полгода может чуть больше. А у нее родители с младшей сестрой жили в штатах, а сама она в Москве. Типа пока диплом, пока туда сюда. Ну в общем как-то раз прихожу домой и она мне "надо поговорить". Ну давай поговорим раз надо. Ну и рассказывает что у нее гринка заканчивается и типа если сейчас в штаты не поехать - то хз когда уже получится, а там сестра и мама. Ну ладно говорю если надо - едь, конечно, а че надолго? Ну так говорит пока гражданство не оформлю, три года. Заебись, думаю сюрприз, а че когда ехать? Да вот я все боялась тебе сказать две недели осталось. Ну короче две недели мы ещё поотвисали вместе, а потом укатила моя подруга в штаты и больше мы с ней, ясен хуй, не виделись никогда. Изменено 19 февраля 2018 пользователем PassingBy FeelYourDestiny, Yolo228, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1317 19 февраля 2018 сосать лохи из рашки, укробогам въезд без виз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1318 19 февраля 2018 могу запилить стори про сломанный туаел и телку из ионотеки shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1319 19 февраля 2018 сосать лохи из рашки, укробогам въезд без визкуда блядь. в штаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1320 19 февраля 2018 Кто котан, я котан? Может это ты котан?Ты - кошечка.могу запилить стори про сломанный туаел и телку из ионотеки пиши конечно.всегда интересно почитать. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение