Ilze #1341 20 февраля 2018 интригующие диалоги deuzxcv и Vodoo понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1343 20 февраля 2018 нет, не поэтомуНу просвети тогда почему ты считаешь себя шалашовкой? я понимаю, что единственная цель твоего нахождения здесь на сегодня уже достигнута, в связи с этим предлагаю тебе оставить за собой последнее слово в стиле хикары и пойти нахуй, т.к я больше не могу отвечать на твои тупейшие сообщения "рофлы" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1344 20 февраля 2018 Ого я вчера загонялся, что я токсичный и мне надо исправляться, а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1345 20 февраля 2018 интригующие диалогидядь?ты как там? спиртотерапия срочная не требуется? Расскажи пожалуйста за ситуацию с цербером, что вчера вернулась?спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1346 20 февраля 2018 Друзья думают, что я пидор, потому что я не люблю футбол.Ха, вот дебилы!Я пидор, потому что люблю сосать хуи! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1348 20 февраля 2018 интригующие диалогидядь?ты как там? спиртотерапия срочная не требуется? Расскажи пожалуйста за ситуацию с цербером, что вчера вернулась?спасибо. все в порядке братан, твоими молитвами что называется пришел в себя ALF™ понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1349 20 февраля 2018 (изменено) Из топика понял что какая-то девка назвала себя шалашовкой и дефается теперьЭто такая форма мазохизма чи шоНачало истории не нашёл Изменено 20 февраля 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1350 20 февраля 2018 Не продолжайте эту ветку, пожалуйста, спасибо lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1351 20 февраля 2018 Из топика понял что какая-то девка назвала себя шалашовкой и дефается теперьЭто такая форма мазохизма чи шоНачало истории не нашёлНачало истории в том, что парень-студент задал вопрос: существуют ли отношения на расстоянии. Думаю все кто ранее задавались этим вопросом знают что ответ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1352 20 февраля 2018 кент, нахуя ты доебался до лерочкиной, это ведь единственная адекватная девчонка в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1353 20 февраля 2018 кент, нахуя ты доебался до лерочкиной, это ведь единственная адекватная девчонка в топанеКто ещё до кого доебался, ну и если она себя шалашовкой называет, почему мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1354 20 февраля 2018 Чекаю опрос и назрел вопрос.У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить?Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1355 20 февраля 2018 Из топика понял что какая-то девка назвала себя шалашовкой и дефается теперьЭто такая форма мазохизма чи шоНачало истории не нашёлНачало истории в том, что парень-студент задал вопрос: существуют ли отношения на расстоянии. Думаю все кто ранее задавались этим вопросом знают что ответ нет.У меня 6 лет отношения на расстоянии, сейчас мы как то к шалашовкам должны прийти верно? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1356 20 февраля 2018 у меня были отношения на расстоянии только с родственниками юзеров продоты. имею какой-то вес в этом споре? FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1357 20 февраля 2018 Чекаю опрос и назрел вопрос.У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить?Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был. Бывало, бабам похуй по-моему, их интересует только водички попить обычно в таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1358 20 февраля 2018 Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?В чем проблема рукой закончить? Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить? тебе не похуй ли? Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1359 20 февраля 2018 Чекаю опрос и назрел вопрос.У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить?Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был. додрочить не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1360 20 февраля 2018 Мне просто на середине процесса расхотелось ебаться, прям находясь внутри бабы, зачем тут додрачивать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение