Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

интригующие диалоги

deuzxcv и Vodoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

тоже с интересом наблюдаю 

Поделиться сообщением

нет, не поэтому

Ну просвети тогда почему ты считаешь себя шалашовкой?

я понимаю, что единственная цель твоего нахождения здесь на сегодня уже достигнута, в связи с этим предлагаю тебе оставить за собой последнее слово в стиле хикары и пойти нахуй, т.к я больше не могу отвечать на твои тупейшие сообщения "рофлы" 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ого я вчера загонялся, что я токсичный и мне надо исправляться, а тут такое  :ohpalevo: 

Поделиться сообщением

интригующие диалоги

дядь?

ты как там? спиртотерапия срочная не требуется?

Расскажи пожалуйста за ситуацию с цербером, что вчера вернулась?

спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Друзья думают, что я пидор, потому что я не люблю футбол.

Ха, вот дебилы!

Я пидор, потому что люблю сосать хуи!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

интригующие диалоги

:zloy:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

интригующие диалоги

дядь?

ты как там? спиртотерапия срочная не требуется?

Расскажи пожалуйста за ситуацию с цербером, что вчера вернулась?

спасибо.

все в порядке братан, твоими молитвами что называется пришел в себя

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Из топика понял что какая-то девка назвала себя шалашовкой и дефается теперь

Это такая форма мазохизма чи шо

Начало истории не нашёл

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Начало истории не нашёл

Начало истории в том, что парень-студент задал вопрос: существуют ли отношения на расстоянии. Думаю все кто ранее задавались этим вопросом знают что ответ нет.

Поделиться сообщением

кент, нахуя ты доебался до лерочкиной, это ведь единственная адекватная девчонка в топане

Поделиться сообщением

кент, нахуя ты доебался до лерочкиной, это ведь единственная адекватная девчонка в топане

Кто ещё до кого доебался, ну и если она себя шалашовкой называет, почему мне нельзя?

Поделиться сообщением

Чекаю опрос и назрел вопрос.
У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.
Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?
Как баба ощущает себя, если парень не смог кончить?
Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был.

Поделиться сообщением

Начало истории не нашёл

Начало истории в том, что парень-студент задал вопрос: существуют ли отношения на расстоянии. Думаю все кто ранее задавались этим вопросом знают что ответ нет.

У меня 6 лет отношения на расстоянии, сейчас мы как то к шалашовкам должны прийти верно?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

у меня были отношения на расстоянии только с родственниками юзеров продоты. имею какой-то вес в этом споре? 

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

У меня бывает, когда я начинаю продолжительные и резкие возвратно-поступательные, теряется чувствительность.

Пару раз было, что после полутора часа движений окончания не достигал в итоге - это только мой прикол или у вас такое тож бывает?

Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать. Причем она прям ну топ моих мечтаний, жили душа в душу вместе и вот такой случай энивей у меня был.

Бывало, бабам похуй по-моему, их интересует только водички попить обычно в таких случаях.

Поделиться сообщением

В чем проблема рукой закончить?

тебе не похуй ли?

Как то раз я в ночи не смог кончить, пришлось имитировать оргазм, чтоб бабу не расстраивать

:lol:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

додрочить не судьба?

Поделиться сообщением

Мне просто на середине процесса расхотелось ебаться, прям находясь внутри бабы, зачем тут додрачивать что-то  :hmm: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...