PintaWisky #1481 20 февраля 2018 пропускная способность канала с хавкой остается на том же уровне, ты же не подключаешь вторую бабу для питания ребенка внутри утробы?или ты думаешь, что если что-то использовать с удвоенной силой, будет лучше?попробуй ща оперативу загрузи какой нибудь хуитой и посмотри на работу своего компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1482 20 февраля 2018 у матриарха видимо мать после родов выглядит как гг из худеющего не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1483 20 февраля 2018 Я хуй знает Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди.ну наврено потому тебе и некому что либо говорить вообще Я не общаюсь с этими людьми которые многое требуют от тебя за их общение, в соряного эти взаимопаразитные отношения не то. чел ты тупой какой-то smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1484 20 февраля 2018 отношения - рабство.соемпти - свободный человек TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1485 20 февраля 2018 бомж, греющийся долгими зимними ночами на теплотрассе, тож свободный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1486 20 февраля 2018 у матриарха видимо мать после родов выглядит как гг из худеющего не иначе из крайности в крайность чел говорит что рожать ПОЛЕЗНОнихуя это не полезно ниразу, любой кто так говорит, имеет околонулевые знания биохимии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1487 20 февраля 2018 вот он современный родитель лишь бы сбагрить и потрахаться в тишине В смысле современный?А на лето к бабушке в деревню думаешь отправляли, только чтобы бабушку занять? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 20 февраля 2018 вот он современный родитель лишь бы сбагрить и потрахаться в тишине В смысле современный?А на лето к бабушке в деревню думаешь отправляли, только чтобы бабушку занять?да, потому что в советском союзе секаса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1489 20 февраля 2018 Емпти, а ты вообще понимаешь, что можно сказать "хули ты первым засыпаешь" в шутку? Или ты каждую наносекунду на серьезных щах обшаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1490 20 февраля 2018 Рожать полезно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1492 20 февраля 2018 у матриарха видимо мать после родов выглядит как гг из худеющего не иначе из крайности в крайность чел говорит что рожать ПОЛЕЗНОнихуя это не полезно ниразу, любой кто так говорит, имеет околонулевые знания биохимии где он написал что рожать полезно? алло дебик читать не умеешь, а бочку катишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1493 20 февраля 2018 а мужик когда кончит в бабу молодеет и сильнеет? Ни то и ни другое. К сожалению вынужден признать - если в нее и без резинки-конечно очень приятно (как и природа задумала)Субъективно - от минета в ротик с окончанием до конца - будет топ 1. В нее - уже следом по ощущениям. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1494 20 февраля 2018 ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порахЭто моя специализация, братишкаСвэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1495 20 февраля 2018 ну речь то наверно о первых неделях , а не всем сроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1496 20 февраля 2018 ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порахЭто моя специализация, братишкаСвэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой. ну блять ты же тупойпотаскай пару месяцев килограммов 15 на пузеа потом снимии расскажешь как себя будешь чувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1497 20 февраля 2018 Да была б у меня пизда я б сам пятерых родил! ALF™ понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1498 20 февраля 2018 одно можно сказать точно - это вряд ли большой турнир по сексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1499 20 февраля 2018 И вскормил бы своей мужественной грудью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1500 20 февраля 2018 кружкабояры и хуета, хуета и кружкабояры. баба после родов сильнеет и молодеет, ага родит баба десятерых к 35 - и будет на 17 выглядеть и от груди 200 жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение