Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 18   (0 пользователей, 18 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

пропускная способность канала с хавкой остается на том же уровне, ты же не подключаешь вторую бабу для питания ребенка внутри утробы?

или ты думаешь, что если что-то использовать с удвоенной силой, будет лучше?

попробуй ща оперативу загрузи какой нибудь хуитой и посмотри на работу своего компа

:lolpalm:

Поделиться сообщением

у матриарха видимо мать после родов выглядит как гг из худеющего не иначе

:xd:

Поделиться сообщением

Я хуй знает

Если бы мне человек сказал "хули ты первым засыпаешь" я бы сразу сказал пошла нахуй, я не знаю как вы такое выдерживаете, мне чсв просто не позволит чтобы мою жизнь портили другие люди.

ну наврено потому тебе и некому что либо говорить вообще

Я не общаюсь с этими людьми которые многое требуют от тебя за их общение, в соряного эти взаимопаразитные отношения не то.

чел ты тупой какой-то

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

отношения - рабство.

соемпти - свободный человек

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

бомж, греющийся долгими зимними ночами на теплотрассе, тож свободный человек  :banned:

Поделиться сообщением

из крайности в крайность

чел говорит что рожать ПОЛЕЗНО

нихуя это не полезно ниразу, любой кто так говорит, имеет околонулевые знания биохимии

Поделиться сообщением

вот он современный родитель лишь бы сбагрить и потрахаться в тишине

В смысле современный?

А на лето к бабушке в деревню думаешь отправляли, только чтобы бабушку занять?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вот он современный родитель лишь бы сбагрить и потрахаться в тишине

В смысле современный?

А на лето к бабушке в деревню думаешь отправляли, только чтобы бабушку занять?

да, потому что в советском союзе секаса не было

:buba:

Поделиться сообщением

Емпти, а ты вообще понимаешь, что можно сказать "хули ты первым засыпаешь" в шутку? Или ты каждую наносекунду на серьезных щах обшаешься?

Поделиться сообщением

Рожать полезно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

из крайности в крайность

чел говорит что рожать ПОЛЕЗНО

нихуя это не полезно ниразу, любой кто так говорит, имеет околонулевые знания биохимии

где он написал что рожать полезно? алло дебик читать не умеешь, а бочку катишь  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

а мужик когда кончит в бабу молодеет и сильнеет? :hmm:

Ни то и ни другое.

К сожалению вынужден признать - если в нее и без резинки-конечно очень приятно (как и природа задумала)

Субъективно - от минета в ротик с окончанием до конца - будет топ 1. В нее - уже следом по ощущениям.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.

эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порах

Это моя специализация, братишка

Свэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.

Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой.

Поделиться сообщением

ну речь то наверно о первых неделях , а не всем сроке

Поделиться сообщением

ну это не миф пинтас, оно не так критично, как это преподношу, но имеет место быть.

эластичность все же чутка теряться, не? особенно на первых порах

Это моя специализация, братишка

Свэг прав. Первые полгода после родов желательно не ебстись, тогда пизда выглядит как дырявая гармошка и это мать твою омерзительно.

Но бабы же имеют такое змеиное свойство - они обнуляются после родов, сбрасывают кожу. Некоторые спортсменки даже специально подгадывают роды перед большим турниром потому что после родов баба внатуре сильнеет и молодеет, как бы откатывается назад. То же самое и с пиздой.

ну блять ты же тупой

потаскай пару месяцев килограммов 15 на пузе

а потом сними

и расскажешь как себя будешь чувствовать

Поделиться сообщением

Да была б у меня пизда я б сам пятерых родил!

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

одно можно сказать точно - это вряд ли большой турнир по сексу

Поделиться сообщением

И вскормил бы своей мужественной грудью!

Поделиться сообщением

кружкабояры и хуета, хуета и кружкабояры. баба после родов сильнеет и молодеет, ага  :lol:

родит баба десятерых к 35 - и будет на 17 выглядеть и от груди 200 жать  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...