BRA_HAYFA #1642 21 февраля 2018 во что топан превратили дауны, ласт страниц 40 какая-то хуета пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1643 21 февраля 2018 во что топан превратили дауны, ласт страниц 40 какая-то хуета пиздец Постите смешное (с) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1644 21 февраля 2018 думаю политические деятели и прочие женятся из-за статусности и разных юридических абузов по собственности и тд) к примеру кадыров тоже женат, но высказывается последнее время негативно касательно официального "брака"полярное блядь мнение стадное ты хотел сказать? плебей рогатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1645 21 февраля 2018 тебе, груз, кстати бы тут понравилось: страшных и жирных баб как грязи MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1646 21 февраля 2018 (изменено) масон по опенэиру переехал? я только ворвался в топан)сам рассматриваю на некст год на пмж в германию, по работе но есть овер много минусов, но и плюсов достаточно хзхз Изменено 21 февраля 2018 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1647 21 февраля 2018 Вот не похуй ли вам, кто как живет. Радуйтесь, что вы не в шкуре тех, кого хуесосите. А те, кого хуесосят вполне довольны своей жизнью. Это их зона комфорта. Пчелки любят нектар, свиньи любят лужи с грязью, но и тем, и тем одинаково классно и комфортно. Тема перестала пахнуть сексом и отношениями. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1648 21 февраля 2018 что такое *по опенэиру* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1649 21 февраля 2018 программа такая openair :D по которой в основном переезжают в европыч, особенно из украины многие сваливали по ней, и там оставались уже на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1650 21 февраля 2018 тебе, груз, кстати бы тут понравилось: страшных и жирных баб как грязи Нахуй мне страшные лол. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1651 21 февраля 2018 масон по опенэиру переехал? я только ворвался в топан)сам рассматриваю на некст год на пмж в германию, по работе но есть овер много минусов, но и плюсов достаточно хзхз далбаеб, чекай название, прежде чем врываться.хуярьте с великовозрастным ебланом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371&page=450и общайтесь там. еще, блядь, удивляются, с хуяли такая реакция. биба и боба, два далбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1653 21 февраля 2018 А куда Блэк пропал? Норм байки травил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1654 21 февраля 2018 Его алкобастард заменил и эта замена мне по нраву. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1655 21 февраля 2018 А куда Блэк пропал? Норм байки травил вродетак он как ворвался вместо увожения получил ушат говна от любителей пруфов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1656 21 февраля 2018 А куда Блэк пропал? Норм байки травил вродетак он как ворвался вместо увожения получил ушат говна от любителей пруфов Там же вроде с фотками было. Одну барышню умельцы в вк нашли даже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1657 21 февраля 2018 Эти любители и до толстого с чеховым бы доебались, требуя пруфы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1658 21 февраля 2018 могу ошибаться, но после его очередной истории ворвался годсмак и начал орать мол не читал ниче, но уверен что вы все придумали и потом срач на сто страниц и сторис от блэка уже новых не поступало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #1659 21 февраля 2018 могу ошибаться, но после его очередной истории ворвался годсмак и начал орать мол не читал ниче, но уверен что вы все придумали и потом срач на сто страниц и сторис от блэка уже новых не поступалоя чекаю топик, та и новых стори прям много за последнюю неделю может запилю вечерком что-то интересное Бардак, lerochkina, ESSERO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1660 21 февраля 2018 могу ошибаться, но после его очередной истории ворвался годсмак и начал орать мол не читал ниче, но уверен что вы все придумали и потом срач на сто страниц и сторис от блэка уже новых не поступалоя чекаю топик, та и новых стори прям много за последнюю неделю может запилю вечерком что-то интересное Спасибо! Пиши еще пожалуйста - на хейтеров и других, исходящих блевотиной - не обращай внимание - они завидуют твоему успеху у женщин. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение