Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (0 пользователей, 20 гостей)

Bird

Секс и отношения #3

Рекомендованные сообщения

В Лондон захотелось.

Поделиться сообщением

во что топан превратили дауны, ласт страниц 40 какая-то хуета пиздец :zloy:

Поделиться сообщением

во что топан превратили дауны, ласт страниц 40 какая-то хуета пиздец :zloy:

Постите смешное (с)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

думаю политические деятели и прочие женятся из-за статусности 

и разных юридических абузов по собственности и тд) 

к примеру кадыров тоже женат, но высказывается последнее время негативно касательно официального "брака"

полярное блядь мнение 

стадное ты хотел сказать? плебей рогатый 

Поделиться сообщением

тебе, груз, кстати бы тут понравилось: страшных и жирных баб как грязи  :-_-:

MashaAkasha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

масон по опенэиру переехал? я только ворвался в топан)

сам рассматриваю на некст год на пмж в германию, по работе 

но есть овер много минусов, но и плюсов достаточно хзхз 

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Вот не похуй ли вам, кто как живет. Радуйтесь, что вы не в шкуре тех, кого хуесосите. А те, кого хуесосят вполне довольны своей жизнью. Это их зона комфорта. Пчелки любят нектар, свиньи любят лужи с грязью, но и тем, и тем одинаково классно и комфортно. Тема перестала пахнуть сексом и отношениями.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

программа такая openair :D по которой в основном переезжают в европыч, особенно из украины многие сваливали по ней, и там оставались уже на пмж 

Поделиться сообщением

тебе, груз, кстати бы тут понравилось: страшных и жирных баб как грязи :-_-:

Нахуй мне страшные лол.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

масон по опенэиру переехал? я только ворвался в топан)

сам рассматриваю на некст год на пмж в германию, по работе 

но есть овер много минусов, но и плюсов достаточно хзхз 

далбаеб, чекай название, прежде чем врываться.

хуярьте с великовозрастным ебланом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371&page=450

и общайтесь там.

еще, блядь, удивляются, с хуяли такая реакция. 

биба и боба, два далбаеба

Поделиться сообщением

А куда Блэк пропал? Норм байки травил вроде

Поделиться сообщением

Его алкобастард заменил и эта замена мне по нраву.

Поделиться сообщением

так он как ворвался вместо увожения получил ушат говна от любителей пруфов :sad:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

так он как ворвался вместо увожения получил ушат говна от любителей пруфов :sad:

Там же вроде с фотками было. Одну барышню умельцы в вк нашли даже помню

Поделиться сообщением

Эти любители и до толстого с чеховым бы доебались, требуя пруфы.

Поделиться сообщением

могу ошибаться, но после его очередной истории ворвался годсмак и начал орать мол не читал ниче, но уверен что вы все придумали и потом срач на сто страниц и сторис от блэка уже новых не поступало

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

могу ошибаться, но после его очередной истории ворвался годсмак и начал орать мол не читал ниче, но уверен что вы все придумали и потом срач на сто страниц и сторис от блэка уже новых не поступало

я чекаю топик, та и новых стори прям много за последнюю неделю может запилю вечерком что-то интересное 

Бардак, lerochkina, ESSERO и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я чекаю топик, та и новых стори прям много за последнюю неделю может запилю вечерком что-то интересное 

Спасибо!

Пиши еще пожалуйста - на хейтеров и других, исходящих блевотиной - не обращай внимание - они завидуют твоему успеху у женщин.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...