centaur41_2 #61 20 февраля 2018 а если во сне в парашу захочется ? думаю дота и до утра потерпитЛучшая шутка года kve1 и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #62 21 февраля 2018 следующий шаг: примять ногой мусор в ведре, а не выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 26 февраля 2018 сегодня спал без трусов,удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #64 26 февраля 2018 Если без трусов спать, то утром от стояка просыпаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 26 февраля 2018 сегодня спал без трусов,удобноты зачем Индекса утром разбудил стояком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #66 26 февраля 2018 когда ложусь спать у тян дома, то боюсь что на утро обоссусь и она меня засмеет , это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #67 26 февраля 2018 обоссысь ночью и скажи что это она обоссалась Able, [blindfold] и TobiTheSlayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 26 февраля 2018 обоссысь ночью и скажи что это она обоссалась а если она вдруг начнет спорить, прыгни как тигр на кровать и уткнись лицом в обосанное место, проведи по нему языком и с ебалом эксперта выпали: "В МОЕЙ МОЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДОВ МЕНСТРУАЦИИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #69 26 февраля 2018 обоссысь ночью и скажи что это она обоссалась а если она вдруг начнет спорить, прыгни как тигр на кровать и уткнись лицом в обосанное место, проведи по нему языком и с ебалом эксперта выпали: "В МОЕЙ МОЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДОВ МЕНСТРУАЦИИ" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #70 26 февраля 2018 когда ложусь спать у тян дома, то боюсь что на утро обоссусь и она меня засмеет , это нормально?Я когда газировки обпивался, то было страшновато, что во сне пердеть буду и тян это будет слышать. Но пару раз услышал как она сама под одеялом поперживала и похуй стало, хотя она отмазывалась что не пердела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #71 26 февраля 2018 когда ложусь спать у тян дома, то боюсь что на утро обоссусь и она меня засмеет , это нормально?Я когда газировки обпивался, то было страшновато, что во сне пердеть буду и тян это будет слышать. Но пару раз услышал как она сама под одеялом поперживала и похуй стало, хотя она отмазывалась что не пердела Никогда не слышал чтоб моя пердела, фууууу это противна(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #72 27 февраля 2018 семеру всем хуевислым в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение