majestikkk #2041 6 мая 2018 ебаный ладик шо творит красавареспект FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2042 6 мая 2018 плюс в чай если рад шо есть такой саша вор который всегда поддержит в курсе событий мира кантр струйк Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2043 6 мая 2018 всем похуй на игру для даунов(кс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2044 6 мая 2018 не говори про неё плохого, она навсегда в моем сердце запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2045 6 мая 2018 это топик кса пошел нахуй с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2046 6 мая 2018 ну и пиздуй в свой кс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2047 6 мая 2018 заходим 1х1 на aim_mapconnect 192.168.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2049 7 мая 2018 ну зашел я и че блять где все нахуй Kefa, WhatTheHell и v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2051 7 мая 2018 спосибо за ширп ахахахах ахахха к4р4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2052 7 мая 2018 ничего личного это бизнес запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2053 7 мая 2018 Хлопці) Скачал я гру counter-strike) У передчутті, як я буду ставити хедшоти нубам на париче з Успаєв, як буду спрей після флешки вибігали на б в еко раунді терров, ставлю лише одну карту) карту легенду - de_dust2, і натискаю пошук. Довго чекати мені не довелося, через 30 секунд або щось на зразок цього, знайшло гру. І після напрочуд довгої завантаження, у мене вилітає гра. Я повторюю процес заходу в гру і перепідключення двічі, потім ловлю 30-хвилинний бан в мМО. Напевно, в усьому винен відкритий гугл хром. Проходить 30 хвилин, на цей раз все закрито, працює один лише стим. Мені вдалося завантажитися, і перед моїми очима постав він) плохоізмененний інтерфейс) А через 5 секунд мені прописали в жбан, і гра знову вилетіла)))ВО-1ИХ, чи можна щось змінити в ксе, щоб гра не вилітала на дасть?По-друге, навіщо вони поміняли інтерфейс Даста? Все ж нормально було, хіба хтось скаржився? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2055 7 мая 2018 (изменено) че кто нить будет ммна пылигоуу мя лем ужеS7NE4-ZQCC - это типа мой френд-код Изменено 7 мая 2018 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2056 7 мая 2018 переведите? что за "будет ммм"? Типа мычать буим? ты нас за каво держиш за быкоф шоли а ? Какой пыли? Какой нахер шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2058 7 мая 2018 (изменено) ну инвайтите чеДенис отвали от мя че пристал я с тобой не разговаривал_ОТДЕЛЬНО ДЛЯ УМНЫХо задам вопрос сюда а то у мя гугол и гуголсервисы не работаютхотя здесь наверное все тупые (почти все)(или все)кароч есть мапа фпс_бенчмарктуда когда заходишь, все делаешь и сэйвишь - всё заебись, но стоит ребутнуть кс - все настройки сбиваютсяи это при том, что я вроде грамотно создал конфиг, кинул в обе кфг папки(шоб наверняка), экзечнул после того как сохранил все показатели на мапе, так же через консоль сохранил (хост райтконфиг), но нихуя, просто нихуя, не сохраняются эти параметрыче делать Изменено 7 мая 2018 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2059 7 мая 2018 переведите? что за "будет ммм"? Типа мычать буим? ты нас за каво держиш за быкоф шоли а ? Какой пыли? Какой нахер шлем?он чпокаться в пыли зовет че ты так резко запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение