MoaBomb #641 26 февраля 2018 бля, сегодня на обед будет уха и бифштекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #643 26 февраля 2018 (изменено) Симпл кстати хуевый авп, столько раз 100% миссанул из за фликов. Нави надо стабильного авпера найти. Изменено 26 февраля 2018 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #644 26 февраля 2018 саипал уже мвпшить. хех Aleksandr 's1mple' Kostyliev 90-53 +37 98.0 76.1% 1.56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #645 26 февраля 2018 -zreus +angel(angelYL)-seized +zreus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #647 26 февраля 2018 Симпл кстати хуевый авп, столько раз 100% миссанул из за фликов. Нави надо стабильного авпера найти.да тут пол топана лучше снайперы чем симпл MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #648 26 февраля 2018 Да я не спорю что симпл хорош, просто смотришь его вам, а оно к него как у второго снайпера, много миссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #649 26 февраля 2018 Норм рофл, может кидали уже https://clips.twitch.tv/UnusualFancyGoshawkWTRuck?tt_medium=clips_api&tt_content=url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #651 26 февраля 2018 там походу пол хохлядий выселят из квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #652 26 февраля 2018 АХАХАХАХ ЖОШ ЖГИ ЕЩЕ АХАХЙАЗХЗХЦАХЙЗЦАЗХЙЗХАЗХЙЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #654 26 февраля 2018 им не привыкать)))вот симпл наверно очень сильно тильтует, просто на горбу тащитсаня+4якоря.но менеджмент скажет что топ2 это заебись результат и все хорошо, давайте зевсу с кейном контики продлим))))0)))хоть зевс и говно плеер, но без его тактик они ваще сосали с проглотом, пришел алкашный дуэт хоть в топ2-4 залетают.больше вопросов к електронику, самый хуевый после зевса, как он ваще во флипах убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #657 26 февраля 2018 Извиняюсь за врыв, но это очень важно не находит игры в доте это может быть связано с тем что я получил вак бан в ксе? (там файлы игры затупили) A? кэш проверил, там один файл отсутствовал. а в самом стим профиле не написано что я получил вак ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #658 26 февраля 2018 Извиняюсь за врыв, но это очень важно не находит игры в доте это может быть связано с тем что я получил вак бан в ксе? (там файлы игры затупили) A? кэш проверил, там один файл отсутствовал. а в самом стим профиле не написано что я получил вак щас бы путать вак бан с вак эрроромпроверяй файлы обеих игр, если не поможет, то сноси и инсталь зановоэто не проблемаах да, юзать одновременно идл и прочий софт для карточек и тд, одновременно с кс и дотой не рекомендуется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #659 26 февраля 2018 (изменено) Извиняюсь за врыв, но это очень важно не находит игры в доте это может быть связано с тем что я получил вак бан в ксе? (там файлы игры затупили) A? кэш проверил, там один файл отсутствовал. а в самом стим профиле не написано что я получил вак щас бы путать вак бан с вак эрроромпроверяй файлы обеих игр, если не поможет, то сноси и инсталь зановоэто не проблемаах да, юзать одновременно идл и прочий софт для карточек и тд, одновременно с кс и дотой не рекомендуется а может быть такое, что меня игроки с противоположной команды задудосили? просто я в это время тащил и писал им, что у них софты включены, а через некоторое время меня просто выкинуло с игры, странно это все. Изменено 26 февраля 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #660 26 февраля 2018 чет листал хлтв и как заорал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение