WizardDemon #9422 12 декабря 2018 самый каеф смотреть патруль где читак пытается победить других читаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9423 12 декабря 2018 Какая же хуйня этот ваш батл рояль.начало я блять жду пока найдет игру, потом я жду когда все примут игру, потом я жду когда все загрузятся, потом я жду пока вертолет "доставит меня".а потом я дохну не найдя оружия ведь красные сундуки не открываются :galochka: :galochka: :galochka:О а еще этот планшет ебаный который на весь экран, и он достается/убирается миллион лет.достал планшет - НЫА ПУЛЮ НА ВЫЛЕТ НАХУЙ.лучше бы сделали статическую карту дауны на вольво.О вспомнил еще дроны которые максимально тупые и максимально палевные.мне сундук тона ебало падает (и его не нужно открывать, что странно, оружие подбирается сразу)то он падает в ебеня и я ищу его будто Бэн закладку.12/10 ElGobedano и Jumpman понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9424 12 декабря 2018 пришел после рабочего дня на офисе и хочу отдохнуть - создал на офисе 5х5 чур без снайперки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9425 12 декабря 2018 планшеты, дроны что вас ещё не устраивает молодой человек?не нравится - не играй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9426 12 декабря 2018 @@Allisondota в кс зайди чепуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9427 12 декабря 2018 блять сколько же читеров в этой конченной игреговно из жопыебал мать вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9428 12 декабря 2018 в жизни с читаками не играл 1 игру в пол года разве что ты походу lox updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9429 12 декабря 2018 вань может он выше звезд играет в отличии от тя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9430 12 декабря 2018 pushstrat ГО КАТНЁМдавайк выходным постараюсь скачать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9431 13 декабря 2018 на смурфе бегал на сильвере 1-2за полгода игр накопился нихуявый список хуесосов с вакатионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9432 13 декабря 2018 Какая же хуйня этот ваш батл рояль.начало я блять жду пока найдет игру, потом я жду когда все примут игру, потом я жду когда все загрузятся, потом я жду пока вертолет "доставит меня".а потом я дохну не найдя оружия ведь красные сундуки не открываются :galochka: :galochka: :galochka:О а еще этот планшет ебаный который на весь экран, и он достается/убирается миллион лет.достал планшет - НЫА ПУЛЮ НА ВЫЛЕТ НАХУЙ.лучше бы сделали статическую карту дауны на вольво.О вспомнил еще дроны которые максимально тупые и максимально палевные.мне сундук тона ебало падает (и его не нужно открывать, что странно, оружие подбирается сразу)то он падает в ебеня и я ищу его будто Бэн закладку.12/10Играю батл рояль с вх, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9433 13 декабря 2018 ВП дизбанд наканецтаhttps://virtus.pro/ru/articles/cs-go-lineup-ceases-competition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9434 13 декабря 2018 тут плюс ну мичу и снетчи они оставят точно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9435 13 декабря 2018 Какая же хуйня этот ваш батл рояль.начало я блять жду пока найдет игру, потом я жду когда все примут игру, потом я жду когда все загрузятся, потом я жду пока вертолет "доставит меня".а потом я дохну не найдя оружия ведь красные сундуки не открываются :galochka: :galochka: :galochka:О а еще этот планшет ебаный который на весь экран, и он достается/убирается миллион лет.достал планшет - НЫА ПУЛЮ НА ВЫЛЕТ НАХУЙ.лучше бы сделали статическую карту дауны на вольво.О вспомнил еще дроны которые максимально тупые и максимально палевные.мне сундук тона ебало падает (и его не нужно открывать, что странно, оружие подбирается сразу)то он падает в ебеня и я ищу его будто Бэн закладку.12/10Играю батл рояль с вх, полет нормальныйрепорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9436 14 декабря 2018 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9439 14 декабря 2018 кто катку ? https://steamcommunity.com/id/nobodyknowswhoiam/ добавляем не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9440 14 декабря 2018 добавили в свое элитное пати проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение