Odji-lock #1001 10 марта 2018 Семнашка уже имеет опыт уборки за домашними животными, не пропадешь Ебать так ты ещё из друзей удалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1003 10 марта 2018 А че там за драма с поездкой на WESG? Кто-нибудь в курсе?симпл не захотел ехатьфлейми тоже, в итоге найти +2 не смогли чтобы визы сделать, кароч никто никуда не едет, чилимся дома.тупая снг ментальность - все в последний момент Avalanche понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1006 10 марта 2018 А че там за драма с поездкой на WESG? Кто-нибудь в курсе?симпл не захотел ехатьфлейми тоже, в итоге найти +2 не смогли чтобы визы сделать, кароч никто никуда не едет, чилимся дома.тупая снг ментальность - все в последний момент нихуя. электроник мужик и едет бороца как и всё великая руская команда не то что ебучии украинци которие сразу абасралис играть без симпла+сизд пишет что шанс на то что флейми поедет еще есть, они ща только вылетают. но руские играть всё равно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1007 10 марта 2018 ахуеть я чуть не умер а он шутит про сидр Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1008 10 марта 2018 уважайте украинцев ведь они очень хорошие друзья для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1009 10 марта 2018 уважайте украинцев ведь они очень хорошие друзья для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1010 10 марта 2018 уважайте украинцев ведь они очень хорошие друзья для людей. ссылка на пикчу с вк - еще один подъеб в сторону украинцев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1012 10 марта 2018 (изменено) вернулся в это говно, до этого раз 6 пытался, каждую игру деранкали -1, никогда с 2 калашей не начинал, пздц там потнючие челики хуй поймешь их Изменено 10 марта 2018 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1013 10 марта 2018 удачи тебе! думал предложить буст но я вижу ты уже 2ак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1014 10 марта 2018 (изменено) всмысле 2 ак, я начинал с 2 ак, ща петух уже Изменено 10 марта 2018 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1015 10 марта 2018 не знаю такого ранга, если это после сильвера идет - то бустану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1016 11 марта 2018 найс читы бля, я уже почти год бигстара апнуть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1017 11 марта 2018 я забил играть этот обоссаный мм,играю фэйсит ,такое ощущение ,что читаков там меньше друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1018 11 марта 2018 с апреля буду на есеа катать, а то какой-то пиздец читы + игра = 100 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение