majestikkk #1101 19 марта 2018 бтв кто еще не вкурсе в топике стима раздачи будутhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213693&page=69&do=findComment&comment=21703811 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1102 19 марта 2018 бтв кто еще не вкурсе в топике стима раздачи будутhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213693&page=69&do=findComment&comment=21703811 там акки нужны на сг с 100$ вы шо охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1103 19 марта 2018 Нищеброды в тренде тьфуль Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1104 19 марта 2018 Бля, вчера какой-то хуй зашел в мм и орет мол "your rank" - видима калибруетузнает что попал в ** *** **** и ливает... до конца игры сосем с ботом...выйграли, но гейб апать меня не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1105 19 марта 2018 Можно было просто написать голд нова 1,2,3.Вместо того чтобы звездочки рисовать. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1107 19 марта 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/BlatantSecretiveBaboonMcaT +RpK Изменено 19 марта 2018 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1108 19 марта 2018 френчи все никак не набухаются FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1110 19 марта 2018 она общая ващет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1111 19 марта 2018 (изменено) так получается санёк не вор а мажестик вор из прошлого вернулся чтобы санька чикнуть Изменено 19 марта 2018 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1113 20 марта 2018 с тааким именем саня яб молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1115 20 марта 2018 Многие люди просто не понимают что такое Counter Strike GO. Они не понимают, зачем нам изнурять себя тренировками, играть в них до боли в пальцах. Они не понимают, почему мы рады тому, что задротим . Они считают, что это простое убивание время. Но они очень глубоко ошибаются. Несмотря, на все падения со стула, растяжения времени, выбитые пальцы, это игра просто великолепна! Не обращая внимание на боль, ты продолжаешь тянуться к победе всеми силами просто ради того, чтобы доказать, что ты и твоя тима лучшие в своем роде. Многие мои знакомые и родственники спрашивают: Зачем тебе нужна CS? Так сходу я не могу передать им все, что я чувствую и думаю по этому поводу. Мне в этой игре нравится абсолютно все: от нахождения за столом и вплоть до букв GObв ее названии. Каждый стук костей о стол, каждая победа, передают тебе частичку себя. И твои эмоции просто на пределе. Когда на тебя надеется тима и дает тебе возможность купить AWP, но ты не оправдываешь их надежды, они подходят и не осуждает тебя, а говорят: это был отличный ваншот, просто в модельку не попал ... Именно за пекой ты проверяешь свои возможности, учишься выкладываться на все сто процентов. Вы хоть раз прислушивались к скрипу кнопок клавиатуры и мышки? Вместе они создают свою собственную музыку, которая по душе любому каэсеру . Стать лучшим, не ради денег и славы, а ради того, чтобы показать на то, что способен человек. Ставить рекорд, который никто не может побить долгое время, это помощь другим. Ты ставишь планку выше, показав, что ее можно перепрыгнуть. Смотря на тебя, на то, как ты играешь, есть дети, которые мечтают играть также. Ты помогаешь им, ведь кто знает, может именно он следующий “король GO". Не играя с теми, кто сильнее тебя, ты не сможешь понять, на что способен и не сможешь стать лучше. Игра в CS - это шанс показать тебе свой характер бате, который с жадностью поедает жаренный с мукой суп. Радостное поражение показывает, что тебя нелегко сломить. Для того чтобы стать лучшим не нужен никакой талант, это все бред. Лучшим может стать любой человек, главное желание. Любая пропущенная тренировка всего лишь забирает шанс стать победителем. Подумаешь, чье-то имя будет знать весь мир вместо твоего. Я знаю, что ты этого не хочешь допустить. Единственная причина, по которой можно пропустить тренировки - это твоя собственная смерть. Если нет желания туда идти, вспомни, ради чего ты все начинал. Вспомни, с каким ты желанием отдавал эти 5 баксов.... Sasha wor и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1119 20 марта 2018 Хлопці) Скачал я гру counter-strike) У передчутті, як я буду ставити хедшоти нубам на париче з Успаєв, як буду спрей після флешки вибігали на б в еко раунді терров, ставлю лише одну карту) карту легенду - de_dust2, і натискаю пошук. Довго чекати мені не довелося, через 30 секунд або щось на зразок цього, знайшло гру. І після напрочуд довгої завантаження, у мене вилітає гра. Я повторюю процес заходу в гру і перепідключення двічі, потім ловлю 30-хвилинний бан в мМО. Напевно, в усьому винен відкритий гугл хром. Проходить 30 хвилин, на цей раз все закрито, працює один лише стим. Мені вдалося завантажитися, і перед моїми очима постав він) плохоізмененний інтерфейс) А через 5 секунд мені прописали в жбан, і гра знову вилетіла))) ВО-1ИХ, чи можна щось змінити в ксе, щоб гра не вилітала на дасть? По-друге, навіщо вони поміняли інтерфейс Даста? Все ж нормально було, хіба хтось скаржився? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #1120 20 марта 2018 Männer) Downloads I Dezember counter-strike) in der Erwartung, wie ich setzen Kopfschüsse auf paryche von Uspayev wie Spray nubam nach Flash mindestens eine Öko rund terrov lief, nur eine Karte) Karte Legende setzen - de_dust2, und klicken Sie auf Suche. Ich musste nicht lange warten, nach 30 Sekunden oder so, fand das Spiel. Und nach einem überraschend langen Download fliegt mein Spiel ab. Ich wiederhole den Prozess der das Spiel eingeben und zweimal wieder, dann eine 30-minütige Verbot in mIU fangen. Wahrscheinlich ist die ganze Sache für Open Google Chrome verantwortlich. Es dauert 30 Minuten, diesmal ist alles geschlossen, es funktioniert nur mit Stip. Ich war in der Lage zu booten und vor meinen Augen erschien er) plohoizmenennyy Interface) A 5 Sekunden mir ein Glas verschrieben, und das Spiel nahm wieder))) IN-1YH kann einen Unterschied in der STE machen zu spielen flew geben nicht? Zweitens, warum haben sie die Dust-Schnittstelle geändert? Alles war in Ordnung, hat sich jemand beschweren? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение