Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Глаза и уши Prodota.ru на Epicenter 2019

Рекомендованные сообщения

такой себе вопрос 

мы же дотеры, а ты инфу дал о ксе, пабге и лоле 

Поделиться сообщением

Они - это игроки входящие в топ100 самых богатых киберспортсменов из доты? 76 их

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Я предположу, что речь про двухкратных чемпионов мирового первенства, а так как речь про Dota 2, то их 0.

_Ace понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, КТО они такие?

Если не будет ответов верных до конца матча Винстоайк - дам подсказку.

Кто - это одушевленное :)

никто как и ты

Поделиться сообщением

еще есть вариант с чемпионами старладдера, в ксе их 13, а про остальные игры не в курсе :trollface:   тогда в доте их 10(11)

Поделиться сообщением

Речь идёт об игроках, выигравших более 500.000$. Согласно https://www.esportsearnings.com в лоле их 4, в кс:го 13 и в доте - 87.

zemlyapuhom  zemlyapuhom

lkIaDk2.png

бля, а в январском топе лолеров четверо было

осталось понять где я 13 ксеров нашёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Я предположу, что речь про двухкратных чемпионов мирового первенства, а так как речь про Dota 2, то их 0.

Грац

Bengi, Faker, Bang, Wolf. Люди, которые выигрывали МИНИМУМ 2 раза мировое первенство в лоле.

ну и 13 долбоебов из кса, которые тоже минимум 2 раза выигрывали. В Доте их пока 0.

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

а по пагбу был чемп мира какой-то?  :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Грац

Пришли в личку свой логин аккаунта Стима. Только не очепятайся.

Будет ещё вопрос за приз. Чисто по Доте, обещаю.

Поделиться сообщением

Речь идёт об игроках, выигравших более 500.000$. Согласно https://www.esportsearnings.com в лоле их 4, в кс:го 13 и в доте - 87.

zemlyapuhom  zemlyapuhom

lkIaDk2.png

факер хуеок  :lol:

Поделиться сообщением

Ну еще 2 предположения : они - это СНГ игроки, победители главных туриков? Тогда в доте их 9 (или 4?)

Или : они - это двухкрнатые победители главных туриков? В доте их 0

Но тут нихуя не понятно, ибо в лоле и кске всякие мажоры, а в доте только инт был, сейчас недавно появились мажоры, по ним же есть (Сикреты и ОГ - 10 получается) Кароч гвоно вопрос, давай подсказку, слишком размывчатый вопрос

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Грац

Бля, ну это пиздец как тупо, а мажор -  это не "чемпионат мирового первенства" ? Лол

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...