Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Глаза и уши Prodota.ru на Epicenter 2019

Рекомендованные сообщения

М маленький :rickroll: мотивации нет кайф не расстроен

Поделиться сообщением

(изменено)

Полез смотреть видосы, на втором вспомнил код который уже видел, чекнул - так и есть, вроде оно.  :buba: 

p.s.

Внезапно - годный контент, этакий тревел-блог с примесью дотки. Лайк.  :metal:

p.p.s.

Ради такого дела даже откопал древний акк на пд.

Изменено пользователем Основатель

Поделиться сообщением

Внезапно - годный контент, этакий тревел-блог с примесью дотки. Лайк.  :metal:

В этом и была идея. Если бы еще руки попрямее были в плане камеры, то было бы повеселее =)

Спасибо.

М маленький :rickroll:

М средний, тупой штоле? =) Ладно, шутка, просто реально шанс попасть в М больше, чем в другие размеры и логичнее брать его. На то он и М.

Поделиться сообщением

(изменено)

изи нашел первые три циферки

мне М как раз зайдет

Изменено пользователем Anarchu
_Ace понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Оказывается, я сделал одну из самых популярных фоток ti8. Прихожу такой в лобби хостела почилить с пацанами из Штатов, Джека с колой попить, говорю, мол, зацените, фотку крутую сделал, в твиттере 160 лайков собрала, а они такие: "Да мы ее уже везде видели, лол. Это ты сделал? Вот это прикол!"

Scream of the Soul, GWSoT, Gizma и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А кто рядом с сумаилом сидит?

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

А кто рядом с сумаилом сидит?

Их бессменный менеджер Фил. Который для Сумаила как папа с самого начала. Именно он держал речь после поражения, пытаясь то ли подбодрить, то ли успокоить команду, потому что Флай был на интервью.

И да, видос:

dreamhaze, freep, Scream of the Soul и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ах да, еще кулстори небольшое, здесь тоже оставлю.

Как раз сидим с пацанами из Амрики/Канады в лобби, болтаем о том о сем, и один из них говорит, что то ли на Реддите, то ли на Дота-разделе форчана (да, на нем тоже активно сидят все, как на Реддите, оказывается) кто-то обвинил LGD в нечестно игре. Суть в том, что у кого-то из игроков в подошве был вибрирующий приемник, а кто-то из толпы нажимал кнопку и передавал на него сигнал, когда соперник использовал смок.

Я валялся минут пять прежде чем объяснить челам, что меня развеселило. Мне интересно, Туалетный вышел на международную арену, кто-то из местных прикалывается, взяв его фишку или просто у гениев мысли сходятся?

DtM.Hekpo, Timmi, Cryless и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

когда ты пытался объяснить, как туалетного им представил? toilet man?

Поделиться сообщением

Я не говорил ник. Просто вот рассказал про такой мем на Продоте.

Поделиться сообщением

давайте по порядку в чем рофл и что за туалетный 

Поделиться сообщением

это не мем нихуя вот в чем дело 

скро прикроют лавочку

Поделиться сообщением

(изменено)

Камера была +/- нормальная, пусть и специфическая, просто в темноте снимать в принципе тяжело, а ещё и руки из жопы. Может, стоило снова брать гопро как на ти7, хз.

Конечно, с оператором круче. Просто не хотелось просто ставить камеру и брать бесконечные интервью, хотелось сделать нечто вроде того, что я делал из Катовице и Киева именно в репортажном плане, только именно на видео. Занять свою нишу, так сказать.

Изменено пользователем _Ace

Поделиться сообщением

какие же уебища винстрайк все таки ебал их домашний скот

Поделиться сообщением

Камера была +/- нормальная, пусть и специфическая, просто в темноте снимать в принципе тяжело, а ещё и руки из жопы. Может, стоило снова брать гопро как на ти7, хз.

Конечно, с оператором круче. Просто не хотелось просто ставить камеру и брать бесконечные интервью, хотелось сделать нечто вроде того, что я делал из Катовице и Киева именно в репортажном плане, только именно на видео. Занять свою нишу, так сказать.

Если честно, картинка на видео слабовата. А если не оператор, то стабилизатор не помешал бы точно. Я к тому, что улучшить существующий контент можно. Конечно, если ты еще планируешь такие поездки.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...