PbI6a #261 23 августа 2018 М маленький мотивации нет кайф не расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Основатель #262 23 августа 2018 (изменено) Полез смотреть видосы, на втором вспомнил код который уже видел, чекнул - так и есть, вроде оно. p.s.Внезапно - годный контент, этакий тревел-блог с примесью дотки. Лайк. p.p.s.Ради такого дела даже откопал древний акк на пд. Изменено 23 августа 2018 пользователем Основатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #263 23 августа 2018 Внезапно - годный контент, этакий тревел-блог с примесью дотки. Лайк. В этом и была идея. Если бы еще руки попрямее были в плане камеры, то было бы повеселее =)Спасибо. М маленький М средний, тупой штоле? =) Ладно, шутка, просто реально шанс попасть в М больше, чем в другие размеры и логичнее брать его. На то он и М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #265 24 августа 2018 (изменено) изи нашел первые три циферки мне М как раз зайдет Изменено 24 августа 2018 пользователем Anarchu _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #266 25 августа 2018 https://prodota.ru/news/ti8-7mad-after-LGD-win/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #268 26 августа 2018 Оказывается, я сделал одну из самых популярных фоток ti8. Прихожу такой в лобби хостела почилить с пацанами из Штатов, Джека с колой попить, говорю, мол, зацените, фотку крутую сделал, в твиттере 160 лайков собрала, а они такие: "Да мы ее уже везде видели, лол. Это ты сделал? Вот это прикол!" Scream of the Soul, GWSoT, Gizma и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #269 26 августа 2018 А кто рядом с сумаилом сидит? Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #270 26 августа 2018 А кто рядом с сумаилом сидит? Их бессменный менеджер Фил. Который для Сумаила как папа с самого начала. Именно он держал речь после поражения, пытаясь то ли подбодрить, то ли успокоить команду, потому что Флай был на интервью.И да, видос: dreamhaze, freep, Scream of the Soul и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #271 26 августа 2018 Это ты что ли с платком OG на лице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #272 26 августа 2018 Ах да, еще кулстори небольшое, здесь тоже оставлю.Как раз сидим с пацанами из Амрики/Канады в лобби, болтаем о том о сем, и один из них говорит, что то ли на Реддите, то ли на Дота-разделе форчана (да, на нем тоже активно сидят все, как на Реддите, оказывается) кто-то обвинил LGD в нечестно игре. Суть в том, что у кого-то из игроков в подошве был вибрирующий приемник, а кто-то из толпы нажимал кнопку и передавал на него сигнал, когда соперник использовал смок.Я валялся минут пять прежде чем объяснить челам, что меня развеселило. Мне интересно, Туалетный вышел на международную арену, кто-то из местных прикалывается, взяв его фишку или просто у гениев мысли сходятся? DtM.Hekpo, Timmi, Cryless и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #273 26 августа 2018 когда ты пытался объяснить, как туалетного им представил? toilet man? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #274 26 августа 2018 Я не говорил ник. Просто вот рассказал про такой мем на Продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #275 26 августа 2018 давайте по порядку в чем рофл и что за туалетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #276 26 августа 2018 это не мем нихуя вот в чем дело скро прикроют лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #277 26 августа 2018 _Ace нужна хорошая камера и оператор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #278 26 августа 2018 (изменено) Камера была +/- нормальная, пусть и специфическая, просто в темноте снимать в принципе тяжело, а ещё и руки из жопы. Может, стоило снова брать гопро как на ти7, хз. Конечно, с оператором круче. Просто не хотелось просто ставить камеру и брать бесконечные интервью, хотелось сделать нечто вроде того, что я делал из Катовице и Киева именно в репортажном плане, только именно на видео. Занять свою нишу, так сказать. Изменено 26 августа 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #279 26 августа 2018 какие же уебища винстрайк все таки ебал их домашний скот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #280 26 августа 2018 Камера была +/- нормальная, пусть и специфическая, просто в темноте снимать в принципе тяжело, а ещё и руки из жопы. Может, стоило снова брать гопро как на ти7, хз. Конечно, с оператором круче. Просто не хотелось просто ставить камеру и брать бесконечные интервью, хотелось сделать нечто вроде того, что я делал из Катовице и Киева именно в репортажном плане, только именно на видео. Занять свою нишу, так сказать.Если честно, картинка на видео слабовата. А если не оператор, то стабилизатор не помешал бы точно. Я к тому, что улучшить существующий контент можно. Конечно, если ты еще планируешь такие поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение