_Ace #301 30 августа 2018 (изменено) Заключительное видео. Снова захватываю вопросы кибертуризма + подвожу некоторые итоги TI8.Красивые виды из Стенли-парка около моста Lions Gate прилагаются Изменено 30 августа 2018 пользователем _Ace GWSoT, bus-08sss, Ментальная Залупа и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #302 30 августа 2018 (изменено) Карта заебись идея, прям лайкТолько я бы еще побольше карту дал А1 или А0 , чтобы побольше вместилось людей. И маркеры, которые на глянце не размазываются рукой Отсканируй ее в любой широкоформатке, там цена 100-150 рублей будет наверное, выдадут тебе в тиффе на флешку. Изменено 30 августа 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #303 30 августа 2018 (изменено) тут не размазались рукой, ибо не глянец. Единственный небольшой подтек - это попавшая вода.А большую карту я бы никуда не довез. Эта влезла в чемодан Изменено 30 августа 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #304 30 августа 2018 Хорошие виды в Канаде, конечно. Благодарю за проделанную работу. dreamhaze и Dogma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #305 30 августа 2018 Крутая работа, клевые идеи, подписался на канал, поставил лайки нажал на колокольчики. Дай код в лс @@_Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #306 31 августа 2018 Вроде норм, но по 1к просмотров это zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #307 31 августа 2018 (изменено) Вроде норм, но по 1к просмотров это zemlyapuhomНу вот так получилось. Идея была дать альтернативный контент и взгляд, но это автоматически означало рип репостингу для других ресурсов. Нафига им видеоблог ноунейма? Если бы хотелось просмотров, то можно было бы тупо сосредоточится на десятке интервью - сколько-то на медиа-дне, еще немного - во время турнира - с талантами/аналитиками, а потом плевать в потолок. По 10+ к просмотров примерно как филиппинцами оно бы каждое набрало. Но и мне, и Хрену хотелось немного иного. Увы, даже как для внутреннего пользования интереса у ПД не вызвало, хотя, вроде, кроме первого видео, негатива не было, скорее, наоборот. Если и были отзывы, то позитивные. Изменено 31 августа 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #308 31 августа 2018 Да норм видосы, единственное как то неловко смотреть когда половину времени камера в упор у тебя перед лицом Inzuki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #309 31 августа 2018 а можно поинтересоваться, чего вам с Хреном хотелось, если не просмотров? зы. у тебя вью с матумбой и нонгратой по 500 просмотров, как ты собирался 10к на каждом вью собирать? филиппинцы единственные выстрелили по сути. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #310 31 августа 2018 (изменено) Я не знаю, зачем тебе нужно объяснять очевидные вещи, которые выглядят просто как доеб, но напишу.Берешь, смотришь у кого НЕ БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ МЕЙНКАСТ И ТОНЯ. Делаешь интервью с другими, а не теми, кто тебе интересен. Закидываешь Студаналу, Киберспорту и Спортсам, они ставят с вероятностью 80 процентов, как это происходило на любом турнире (и даже без турниров) до сих пор, пусть и в текстовом формате. Готово, вы великолепны. Более того, даже можно было бы договориться о каком-либо "культурном обмене" репостами с иностранными ребятами. Ведь это всего лишь интервью. Они либо на английском, либо можно сабы сделать. Тем более, что с ведущими ребятами я неплохо общаюсь.Ну и да, берешь просто фотик, а не камеру, которую можно носить, управлять и все такое и просто ставишь. Качество картинки в интервью заметно повышается, а остальное не нужно.Во время турнира не снимаешь ничего, а делаешь еще 4-5 вьюшек с талантами/аналитиками, потратив все лишнее время на постоянное редактирование вопросов и подкарауливание их. Дальше смотришь, что написано выше.Не хотел изначально отвечать на первый, ибо просто цепляние к словам ну да ладно. Просмотров хотелось (тому, кто не хочет просто доебаться до слов, очевидно, что "хотелось иного" относится не к "просмотрам", а к "тупо сосредоточиться на интервью"), но за счет других вещей. Был расчет, что вызовет интерес просто внутренний, когда даже новости на главной без накачки извне набирали по 4-6 к просмотров, а тут, мол, инт. Но он не оправдался. Виной тому и качество, конечно, но и формат, который не позволил получать просмотры извне. Был еще вариант, что заметил бы кто-то известный и как-то сказал, что, мол, о, неплохо получается, но тут уже моя вина, что подкачал уровень. Хотя даже с хорошим уровнем у нас никогда никто не скажет, что "во, клевый видос у того чувака, посмотрите". Проверено на опыте Веги.+ перенасыщение контентом. Мейнкаст невовремя устроил свой крестовый поход =)+ Я бы мог написать много фигни типа, что в моих видео было бы больше неймов, если бы было все как в Ки-Арене, а не все закрыто-огорожено как в Ванкувере и много чего еще. Изменено 31 августа 2018 пользователем _Ace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #311 31 августа 2018 А вообще, если кому-то не похуй, то от такого формата, если что-то в будущем будет, было принято решение отказаться. Ибо трудозатратно, а просмотров реально мало =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #312 31 августа 2018 каждое мое предложение - доеб, ага. при этом якобы очевидные вещи (очевидные кому?) про постинг видео контента на других порталах - это плод твоей фантазии, ибо не имеют ничего общего с текстовыми вью не с инта. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #314 1 сентября 2018 Собственно, уже сегодня призы начали находить своих владельцев. Человек из Питера свой подарок получил. Хочу сказать "спасибо" всем, кто говорил позитивные вещи. Без этого лично мне работать очень сложно, кожа у меня не такая толстая =) Еще люди, кому понравилось, могут плюсануть вот здесь. Вдруг попадем на глагне :)https://www.cybersport.ru/blog/post/300734/vankuver-rodzhers-arena-ulitsy-paby-khostel-the-international-8-s-tochki-zreniia-bolelshchika freep, dreamhaze и TheKestrel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #315 1 сентября 2018 Я бы поставил плюс, но не зарегистрирован на том сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #316 1 сентября 2018 Чет я не понял где третий код был Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #317 1 сентября 2018 Чет я не понял где третий код былСцена после титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #318 1 сентября 2018 Мда рофл) Вроде в первых 20 минут фулл видос глянул и титры тоже...лан пофиг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #319 1 сентября 2018 В последних кадрах последнего видео =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #320 1 сентября 2018 Так я про него, спецом караулил, хотел кружку зафармить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение