wisp74rus #3841 24 февраля 2018 @@PIRO48 дружаня,тут новые подробности появились. Лжечек действует до смены цели или смерти цели. Найс да?он не на деньо абилки абсолюты найс так что моя теория еще жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3842 24 февраля 2018 почему тогда шупно и хахаина отдельно от вас написал? Потому что висп спросил у тебя про шунпо и хахаина например? чучело - аяксА я согласен кстатиМне нихуя не светит уже, ни лопаты ни денегЕсли я мутный - прочекаете меня так wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3843 24 февраля 2018 почему тогда шупно и хахаина отдельно от вас написал?Потому что висп спросил у тебя про шунпо и хахаина например? нет, он не спрашивал Чучело аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3844 24 февраля 2018 почему тогда шупно и хахаина отдельно от вас написал?Потому что висп спросил у тебя про шунпо и хахаина например? чучело - аяксА я согласен кстатиМне нихуя не светит уже, ни лопаты ни денегЕсли я мутный - прочекаете меня так вот мне пофиг,но я верю эмоционалу аякса здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3846 24 февраля 2018 финт я все еще жду 4 ника мафии с ответвлением на мж хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3847 24 февраля 2018 Я честно говорю, я после роли шупно поплыл, у меня нет сейчас четкой картины, когда он был мафия - была, сейчас нетХохаина я бы все равно ен спешил в мирные писать за тот пост, хотя жмоционал был хорошЯ сейчас эмоционально от дефа истащен, завтра уже напишу мысли, как соберу в кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3848 24 февраля 2018 четвертый день 0 мафий это когда я мафия пандак молния дефог 0 постов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3849 24 февраля 2018 финт я все еще жду 4 ника мафии с ответвлением на мж хахаина.оъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3850 24 февраля 2018 Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста@@Marjorine @@M.V.P.@@Ajaks@@PanDuck @@Leibster @Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему?а че из конфы своих не засуммонил?палево же? нет, он не спрашивал Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3851 24 февраля 2018 Финт,кто со мной?шунпо,кто еще?хахаин,ахахахах с моим голосом и когда он вполне уйти в тот день. ок. Кто еще?почему я относительно тебя могу дать аж 5 ников инста@@Marjorine @@M.V.P.@@Ajaks@@PanDuck @@Leibster @Dark[Ol(U23)leneri] куда между висп-финт будете кидать и почему?а че из конфы своих не засуммонил?палево же? нет, он не спрашивал Ты уверен? ну я до этого к нему этих 2х писал, +2 кто угодно, я знаю только 1 мафию чтобы написать всю конфу, инфы нет, я уже объяснял, я ответил что +2 КТО УГОДНО, нельзя выборочно читать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3852 24 февраля 2018 хз с аяксом на чучеле хотелось бы дерево чекнуть непонятно толи он мафия толи с мафией играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3853 24 февраля 2018 Ну как бы получается что ты обосрался с шунпо, чет по ходу обосрался с хахаиномОбосрался со мной, пира у тебя возможно мж, но написал ты его просто так, как и любого мог написатьМноговато ошибок для финтахз с аяксом на чучеле хотелось бы дерево чекнуть непонятно толи он мафия толи с мафией играетДа не парься, меня уже пан мой чучелом ебаным выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 24 февраля 2018 да на финта надо просто спокойно реагировать и на кждый его пост будет играть смех в голове он от этого больеш всего злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3855 24 февраля 2018 (изменено) если там мж то можете сносить меня а не виспа, иначе виспаПосле игры ты снимаешь видео на коленях извинения за дауна если ты мафия два носка пара Изменено 24 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3856 24 февраля 2018 хз с аяксом на чучеле хотелось бы дерево чекнуть непонятно толи он мафия толи с мафией играетесли финт мафия, то я с нимя уже это раз 20 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3857 24 февраля 2018 Ну как бы получается что ты обосрался с шунпо, чет по ходу обосрался с хахаиномОбосрался со мной, пира у тебя возможно мж, но написал ты его просто так, как и любого мог написатьМноговато ошибок для финтахз с аяксом на чучеле хотелось бы дерево чекнуть непонятно толи он мафия толи с мафией играетДа не парься, меня уже пан мой чучелом ебаным выставилДа, что ты что пиро я считаю можете быть легко мжами, но и мафиями можете легко бытьЕсли так то обосрался, что делать, я тут ничего не могу поделать, у меня позиция такая, по крайней мере я сливал мафию виспа давно и дефил гену и фейса на дневномХохаину я бы не торопился давать красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3858 24 февраля 2018 да на финта надо просто спокойно реагировать и на кждый его пост будет играть смех в голове он от этого больеш всего злится зато мне не смешно,я 4 дня заебался писать одно и тоже,один хуй никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3859 24 февраля 2018 хорошая попытка нафармить лайков и сымитировать аякса но имхо сымитировал дихана вторым зеленым постом@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME @@Waro @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3860 24 февраля 2018 Ну как бы получается что ты обосрался с шунпо, чет по ходу обосрался с хахаиномОбосрался со мной, пира у тебя возможно мж, но написал ты его просто так, как и любого мог написатьМноговато ошибок для финтахз с аяксом на чучеле хотелось бы дерево чекнуть непонятно толи он мафия толи с мафией играетДа не парься, меня уже пан мой чучелом ебаным выставилДа, что ты что пиро я считаю можете быть легко мжами, но и мафиями можете легко бытьЕсли так то обосрался, что делать, я тут ничего не могу поделать, у меня позиция такая, по крайней мере я сливал мафию виспа давно и дефил гену и фейса на дневномХохаину я бы не торопился давать красный цвет Дефил Фейса)))))вот кто из нас и дефил фейса,так это я с цитатами и квотами из его профиля.ты всего лишь писал,что повернуть в него ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение