Odji-lock #181 28 февраля 2018 игры по 4 -5 реальных дней в среднем длятся, начнется как наберется пул. последняя игра это сложно остальное не такНихуя себе!звучит круто во первых кому лимонить?Кому бегом сосать, а то не дай богну тут надо совмещатьпридерживайся меня и модераторови как на зоне найди самого здорового агрессивного и заовни еговон @@Gram4eg напримербазару зеро.Я вообще в ирл рили разваливал за обе стороны,Всегда думал что тут с вебками играют как раз намутил подумал поиграть онлайн, а тут придётся детектить по постам интересно стало попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 28 февраля 2018 @@Odji-lockкласнийникбзвознакомься со всеми роликами напервой страничке флудилкеhttps://vk.com/video66792351_171427372почитай факюможешь зайти в зал славы но наверн нихуя не поймешьработаешь? безработный? похуй ваще влетай в нест игру впитывай уникальный экспириенс Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #183 28 февраля 2018 каждый раз в голос с инструктажей россохи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #184 28 февраля 2018 Россох тупа тренер по боксуФинт ели стоит на ногах двоечку болдов ему в корпус Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #185 28 февраля 2018 @@Odji-lock Если зароляешь мафию, то тебе там парни подскажут че делать, научать основам Но если рольнул мж, то наверняка будет куча вопросов, которые не стоит задавать в топике, ибо от этого будут играть другие и ты тем самым набьешь себе алибу (я сам первые 3-4 игры неосознанно бил алибы, это стандартная тема для всех новичков на мж, тут ничего страшного нет) Но тебе в любом случае нужно обязательно ознакомиться с гайдом по игре на мирном жителеВот он учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке R0ss0ha, Fint, Lester и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #189 28 февраля 2018 бля я диск форматнул проебал пасту ганзика про игру на мжескиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 28 февраля 2018 если повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидывать в слюни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 28 февраля 2018 Давайте добьем 3 рега и стартанем сегодня сковородку какую уютную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 28 февраля 2018 Я еще за выброс лички пропускаю. Играть охота - сил нет.Я буду проводить игру, такое случается раз в столетие, тупо пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 28 февраля 2018 уешь старт на сколько7 старт на сколько7 усатый Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 28 февраля 2018 С пасты пиздец орал, не видел ее до этого уешьстарт на сколько7старт на сколько7усатый25 В чем рофл про усатого? Я один не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 28 февраля 2018 забавно, тк играешь ты по этой реплике"в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говно" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 28 февраля 2018 В чем рофл про усатого? Я один не догоняю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #198 28 февраля 2018 С усатого в слюни. Не слушай никитку.он пишет одно во флудилке, а в конфе другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 28 февраля 2018 давай регайся висп, закеррю тебя.у меня план на победу есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 28 февраля 2018 Пользуясь слуаем хоче поблагодарить Никитку за то что мне затащил уже 2ую игру на мафии Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение