R0ss0ha #261 28 февраля 2018 висп где ваняи откуда у него деньги в свое время на донаты во все разделы и премиуммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #262 28 февраля 2018 Вот да кстати Дед понятно как ни крути ген директор ооо ромашка, тут вопросов нет может позволить себе такую роскошь как обычный прем А у Вани откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 28 февраля 2018 Вам че завидно? ловите подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 28 февраля 2018 Ставь лайк, если регаешься в личку, чтоб не плюсморалить дауничей M.V.P. и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #266 28 февраля 2018 Сразу видно сливки общества Premium так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 28 февраля 2018 висп где ваняи откуда у него деньги в свое время на донаты во все разделы и премиуммм??ваню выгнал уебок хилмсда нет времени игарть у челика толкьо по постит вреге и собирался проводить что сложнее если занят но времени поигарть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #268 28 февраля 2018 висп где ваняи откуда у него деньги в свое время на донаты во все разделы и премиуммм??Давно не общался с ним. Даже не знаю,где он. Но в феврале на чемпионате России он выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 28 февраля 2018 @@Ваня вернисьмы скинемся тебе на новые барьеры бруься кольца и шест M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #270 28 февраля 2018 Он же говорил у него свой бизнес небольшой +за то,что в сборной состоит зарплату неплохую получает @@Vanya давай сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 28 февраля 2018 @@Vanya мы изгнали быдло из падика который тебя обижал го рег M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #272 28 февраля 2018 Даров, Никитос.Регнусь на некст, обязательно) рег или бан Я забыл что у меня первого день рождения, сорри, завтра не до мафии будет wisp74rus и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #273 28 февраля 2018 (изменено) Сасите Изменено 28 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 28 февраля 2018 дед что-то совсем сума сошел, мож кризис там какого-то возрастану все лестеру бан на денек и пусть влетает с опохмела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #275 28 февраля 2018 Блин, у меня тоже скоро. Можем и не доиграть успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 28 февраля 2018 Если что никого не считаю тут дауничемэто просто шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #278 28 февраля 2018 Ставь лайк, если регаешься в личку, чтоб не плюсморалить дауничейРепост если регаешься вличку, а анрегаешься в топик надо мем с этими мозгами, типа: 1. Рег2. Рег - анрег3. Рег - анрег в личку4 Рег в личку - анрег в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #279 28 февраля 2018 рег без регапоздравляю крайлеса с продлением отпуска на один день M.V.P. и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 28 февраля 2018 рег без рега 5 секунд вдуплял шо за рег без рега))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение