Тигрёнок #461 2 марта 2018 мы хикки, все выходные сидим дома за компом и страдаем. это ты там на выхи летишь в Куршевель на сноуборде кататься и пить глинтвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #462 2 марта 2018 27 в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #463 2 марта 2018 у нас в коммунистической беларуси ток 1 выходной 01.01?Хочу украсть пул под свой сеттинг, которого еще нет. Какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #464 2 марта 2018 27 в пуле а тебе сколько надо на 1 конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #465 2 марта 2018 у нас в коммунистической беларуси ток 1 выходной01.01?Хочу украсть пул под свой сеттинг, которого еще нет. Какие подводные камни? никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #466 2 марта 2018 тупые уебища вам сказалаи старт вчером воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #467 2 марта 2018 Fsntw?!SkyNet, chbr и Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #468 2 марта 2018 зачем так грубо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 2 марта 2018 тупые уебища вам сказалаи старт вчером воскресеньяанрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #471 2 марта 2018 завтра рабочийго старт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #472 2 марта 2018 бля прям чувствую как с меня вся мораль вытекает после Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #473 2 марта 2018 бля прям чувствую как с меня вся мораль вытекает после Пирону тут денёк за дизмораль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #476 2 марта 2018 @@Odji-lockработаешь? безработный? похуй ваще влетай в нест игру впитывай уникальный экспириенс Да каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #477 2 марта 2018 у кого завтра рабочий, тот лохя не лох а работяга Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #478 2 марта 2018 Я ведь щас Богов стартану. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение