Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же я рад что этого колхозного выблядка высрали из рухаба. 

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

это кого? 

crooked young

Поделиться сообщением

вилат адвокат официально худшая пара коментувачей турнира

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это кого? 

витальку

он же после закрытия срухаба в хохлолэнде отказался работать у ахрессора

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с того, как факер пытается убедить, что их работа сложная и энергозатратная

Шутка из разряда никогда не наедающих

Нет ну конечно у тебя или комментатор или шахтер, вот тебе и смешно. Вообще самая сложная работа сидеть на пд и обсирать комментаторов имхо.

че ты приебался к факеру, у него проблемы со здровьем, тут не до блейдмейлов

Надеюсь это шутка.

Я еще доебусь. Жалеть дауна по поводу проблем со спиной, возникших на фоне нон стоп просиживания жопы за компом из-за отсутствия физкультуры.

Я когда увидел в сети инфу, что Он сам блять написал свой диагноз, я чуть не заржал в голос. Насидел себе геморрой и хватает грыжи при первой нагрузке на спинку. Бедный ребёнок.

А потом надо высрать про тяжелую работу.

Сука сука сука сука.

Ну ты и еблантий, я месяцев девять в зале занимаюсь три раза в неделю если не выезжаю на турики, тягаю железо и тд. Это возникло не от того что первый раз в зал пошел и рванул спину на какой-нибудь становой тяге. Даун, прежде чем высирать что то, узнай для начала че я делаю в жизни, а чего нет.

Сука сука сука сука

Кому интересно чо ты делаешь в жизни, дауненок? Всем похуй на тебя и твою спину, даже если у тебя рак костного мозга будет.

Всякие лицемеры офк будут постить хэштеги #хелпфейкер, проводить благотворительные турниры, стримы етц, но всем все равно будет похуй на тебя.

nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Давно я челиков не закидывал в чс. Кажется, это тот самый случай

spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

Смотря чья.

Порой тяжело комментировать и говорить постоянно, чтобы зрителю было интересно.

Не сравнимо с трудом шахтера или разнорабочего, офк, но иногда весьма утомительно.

Больше, конечно, относится к комментаторам, особенно к тем, кто не разбирается в происходящем, где на первом месте покричать и кэш полутать.

Тяжёлая хотя бы из-за отсутствия сна. График плотный, не получается поспать, отсюда проблемы со здоровьем.

Поделиться сообщением

Смотря чья.

Порой тяжело комментировать и говорить постоянно, чтобы зрителю было интересно.

Не сравнимо с трудом шахтера или разнорабочего, офк, но иногда весьма утомительно.

Больше, конечно, относится к комментаторам, особенно к тем, кто не разбирается в происходящем, где на первом месте покричать и кэш полутать.

Тяжёлая хотя бы из-за отсутствия сна. График плотный, не получается поспать, отсюда проблемы со здоровьем.

Отсутвия сна это в работе не самое сложное, и с этим сталкивается 80% всех работяг,так что хуйню высрал

Поделиться сообщением

Если бы они не шли гамать в мафию и бухать, а ложились спать, то проблем со сном бы очевидно не было

И вообще все недосыпают блять

Они что особенные какие то?

Поделиться сообщением

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

насколько же англ студия профессиональнее рухаба это пздц,по сути у них тоже далеко не все идеально и дохуя глупости происходит но по сравнению с тем что несут рухабовцы это просто некст левел 

Поделиться сообщением

Причем люди работают 5 через 2

2 через 2

Сутки через трое

Етц

а не неделю через месяц блять

Поделиться сообщением

Гость

Ага, вахтеры\охранники которым ничего перед большой публикой говорить не нужно. Сидишь такой, раз в полчаса чето отвечаешь прохожему жильцу и сидишь дальше. Совсем Дрогбик дебилом стал, не смотрит ни на какие факторы кроме времени работы 

Поделиться сообщением

У меня знакомый уже лет 10 работает онли в ночную смену.

10 лет, 6 дней в неделю. В ночную смену. Варит силикон.

А теперь расскажите мне как бедные ТАЛАНТЫнедосыпают.

Поделиться сообщением

Я обычно не люблю докапываться до внешности

Но ФНГ, господи, ты либо похудей, либо сбрей подобие щетины, либо подстригись

То что есть сейчас, это просто комбо всратости

Поделиться сообщением

Ага, вахтеры\охранники которым ничего перед большой публикой говорить не нужно. Сидишь такой, раз в полчаса чето отвечаешь прохожему жильцу и сидишь дальше. Совсем Дрогбик дебилом стал, не смотрит ни на какие факторы кроме времени работы 

вот мы и выяснили профессию смайла

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Говорить перед публикой это да, те то что отвечать все рабочее время за жизни людей, не говоря о материальной ответсвености. Пенсию вам нужно как у Чернобыльцев брат :yes:

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, это вечный спор с людьми, которые в публичной сфере никогда не работали и не могут здраво оценить эту работу, зато пытаются сравнить ее все время с работой, на которой они, вероятнее всего, тоже никогда не работали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...